装修讨论
linda87 大学一年级
叶小云发表于 2015-10-21 10:14 回复 linda87 的帖子好漂亮啊,当时我也想买这个的,现在都有点后悔呢,我买的TP05~~~~PS.楼主的帖子写的好详细啊~

之前每天基本都要花一个小时写帖子,也希望能给后面装修房子的朋友提供一点帮助,得到你们的肯定,确实蛮开心的。

今天窗帘终于装上了,虽然飘窗垫出了点问题,但是其他地方还是很满意的。主卧选了紫色的,跟我紫色花的墙纸比较搭,实际颜色比这好看。

很喜欢里边的纱,想象下冬日的下午,坐在飘窗上看会书还是很惬意的。

次卧是用作儿童房的,因为暂时还没有宝宝,所以也不知道将来是男宝还是女宝,所以选了比较保险的蓝色,我超级喜欢的海豚。

当时特地交代了要弄几个海豚到眉头上,结果确实是我想要的。

客厅选了我喜欢的蓝色,棉麻的,跟背景墙的蓝色差不多。

总之,楼主和楼主老公都很喜欢,看着家里一点点的变得温馨,真想马上就入住呢。

百合花开了,香香的,真好

本来好不容易写好了窗帘,结果是另外一篇了,果然手机上得意还是不习惯呀。窗帘可谓是一波三折,之前是把客厅的滑道做成了罗马杆,今天来发现飘窗垫的尺寸搞错了,不过其他的还算满意,好事多磨嘛。主卧的窗帘选了紫色,其实实际没这么艳,可是手机拍出来失真了。

窗帘拉起来的样子,想象下在一个晴天的下午,坐在飘窗上,看会书,或者听会歌,还是很惬意的。

次卧的窗帘选了蓝色,因为暂时没有宝宝,所以也不知道将来是男宝还是女宝,所以选了比较保守的蓝色,当然还有我Z喜欢的海豚。

我喜欢的眉头用了我Z喜欢的海豚。

客厅选了跟背景墙呼应的蓝色,还不错。

看着家里一天天变得温馨,仿佛觉得之前所有的付出都是值得的。

百合花也开了,一开门香味扑鼻而来,好像立刻搬进去哈。不过为了安全起见还是多晾会吧。估计这个帖子也差不多该写完了,还是感谢大家对我的支持和鼓励,以后还是会经常来看看,解答下大家的疑问。

红苹果宝宝 大学一年级

还不错哦!就是紫色的窗帘感觉颜色有点不正

红苹果宝宝发表于 2015-10-21 23:21 还不错哦!就是紫色的窗帘感觉颜色有点不正

其实是我手机拍摄原因

MA晓熙 初中二年级

求客厅窗帘价格

albee523523 小学五年级

楼主,短个装修公司名字吧

MA晓熙发表于 2015-10-21 23:47 求客厅窗帘价格

55元一米,亚麻的

叮铃当啷 得意号

楼主家这个墙面是什么颜色,好看咧

lsqdy 小学六年级

窗帘和墙纸搭配的很好,看着舒服!

饰饰如意 大学三年级

albee523523发表于 2015-10-21 23:53 楼主,短个装修公司名字吧

已经短了哈

叮铃当啷发表于 2015-10-22 00:21 楼主家这个墙面是什么颜色,好看咧

奶咖色吧,我们现场调的。

lsqdy发表于 2015-10-22 07:03 窗帘和墙纸搭配的很好,看着舒服!

饰饰如意发表于 2015-10-22 07:50

谢谢顶帖

Eleven2005 大学四年级

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

神马东东发表于 2015-10-22 09:22

咋了?亲

木德木作客服2发表于 2015-10-22 09:40 看着蛮漂亮的

谢谢啦

澳华装饰客服 博士二年级

亲,感觉窗帘的软装搭配一般。颜色和花色都没有配好。

上一页
66/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载