求职招聘

为什么招聘普通前台也需要大专毕业啊......

31回复 阅读 4279

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

久而安之°Lmt-. 禁止发言

内容被自动屏蔽

404328152 高中一年级

武汉天地有前台招聘,楼主留言

最后的天堂 小学六年级
久而安之°Lmt-.

所以啊,那些公司就总是招不到人~!有学历,有经验表示年龄不会很小,多数面临着上有老,下有小的生活压力,才不会愿意干那种扣完保险连2000块都不到工作~!

最后的天堂 小学六年级

你是HR吗?

天空的悠悠 高中二年级

去考个文凭,不管么样也比高中好吧。。如果你是个HR,还不是都要考虑

玲lingling 大学四年级

可能对你不满意故意找的托辞

王新娴 初中一年级

删帖

本帖Z后由 王新娴 于 2019-09-04 12:10 编辑

yueyue1225 初中三年级

是的呀,一千多够吃饭吗?哎

安之若素-1 禁止发言

内容被自动屏蔽

咚不啦 硕士三年级

武汉大学多撒。本科 硕士都难找工作…站在公司角度 反正大专一抓一大把…何必降低标准?

阿屌丝女神 大学二年级
Z后的天堂

还要要求不多,为公司无私奉献的人

泽希 得意陪审团

唉!他们都有势利眼

最后的天堂 小学六年级
yh0527

嗯!已经报名准备考了!

三尾蝎子你谢见 硕士一年级

哈哈,顶一个

狐狸精bu媚惑111 禁止发言

内容被自动屏蔽

WHGJSM 小学三年级

文员:

1、普通话标准,性格大方、开朗;

2、工作认真负责,有强烈的责任心和团队意识;

3、会用办公软件(Word、Excel );

4、主动性强,工作积极,善于学习,接受能力强;

5、优秀应届毕业生亦可。

6、年龄20-45岁,男女不限。

薪资待遇:

1、底薪2000——2400元,每月10号准时发放工资;

2、奖金+全勤奖+餐补+工龄工资+绩效考核;

3、购买五险一金,带薪培训;

4、享受国家规定的法定假日;

5、公司提供住宿。

工作时间:周一至周六,8:30——12:00,13:00——17:30(每周休息一天,可调休)。

面试时间:周一至周日(上午9:00——17:00)

面试地址:江汉区青年路建设路同成广场A栋2单元2601室

应聘邮箱:guojiushangmao@163.com

招聘热线 : 027-59277275 周先生——可提前电话预约面试和咨询

工作地址:江汉区青年路建设路同成广场A栋2单元2601室

just123 小学三年级

武汉天地是什么前台啊

just123 小学三年级
WHGJSM

主要是做什么的啊

WHGJSM 小学三年级
just123

全国各大媒体宣传 客户打电话进来咨询 文员接电话作客户记录 销售通过文员的录入记录进行跟进销售。说简单点就是这样一个流程。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载