求职招聘
爱旅行的风筝 初中二年级

汉口物业公司愿意干吗

wm406158387 小学五年级

加我Q3172560892,我们公司有前台的空缺

爱旅行的风筝 初中二年级

楼主,我这里不需要大专以上学历。只要你沟通能力强就可以来试试,欢迎来咨询,

喻晓璇 初中三年级

楚河汉街总部国际招聘前台

公司名字:武汉一网网络技术有限公司

试用期2000 转正2500 节假日休 过节还有福利哦 马上端午节了 公司已经在发粽子啦

平常单双休 上班时间8:30点——6点 周六是9:30——到5点哦 中午都是休息2个小时的

地铁4号线 交通便利 办公环境 非常舒适 工作轻松

年龄Z好是19到26岁之间 身高不限 不要低于158就好 公司有微波炉可以自己带饭

工作内容:

1、负责前台服务热线的接听和电话转接,做好来电咨询工作,重要事项认真记录并传达给相关人员,不遗漏、延误;

2、负责来访客户的接待、基本咨询和引见,严格执行公司的接待服务规范,保持良好的礼节礼貌;

3、负责公司前台或咨询接待室的卫生清洁及桌椅摆放,并保持整洁干净。

4、接受行政经理工作安排并协助人事文员作好行政部其他工作。

5、熟练使用Word、Excel等办公软件,会借助互联网查找资料;

6、负责员工的考勤 到月底汇总

supertu216 高中二年级

江汉路电影院现在正在招聘哦,详情:http://www.deyi.com/thread-6266367-1-1.html

参考链接:http://www.deyi.com/thread-6125394-1-1.html

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

大宗商品信息网 小学六年级

武汉友信恒泰信息技术有限公司 招前台2名、客服若干、 web前端开发、PHP工程师、网页设计 制作 各5名

有意者可电话预约面试:余小姐15971499484

公司地址:武汉市硚口区宗关汉西三路保利香槟国际金座(10栋)25楼

工作时间:8:30-12:00 13:30-17:30 双休;法定节假日正常休息。

anniejw 高中二年级

因为现在前台文职这样的工作,一般的90后大学毕业生都很喜欢,轻松,稳定,竞争比较多

anniejw 高中二年级

楼主可以上夜班的话,我们这里招前台,锦江之星酒店

黄佩文 小学五年级

公司名称:武汉万吉物业有限公司

工作地点:武汉市香港路ZF单位

工作时间:8点-12点 2点-5点半

工资:2100,交五险

工作内容:会议服务,负责端茶倒水。

招聘职位:客服

休息时间:单休,节假日休

联系电话:黄15927588879

笑笑zyw 高中二年级

客服类工作寻求工作伙伴

1. 公司地址:武昌中南路。

2. 招聘对象: 20-40岁,应届毕业生优先。

3.工资2000元—8000元。

4. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30 星期六 上午8:30-11:30 星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息。

5.要求应聘者 中专以上学历,沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系 QQ:1272470834

苍穹之下 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载