结婚交流
苕小婕 得意号

【喜帖】长辈们钟爱的大红中国风 有没有一款是你的菜?

选喜帖的时候,自己在某宝上逛了好久。个人比较喜欢小清新的风格,但婆婆和麻麻都喜欢大红色,原因问都不用问:喜庆呗。婆婆还跟我说,要我看不需要贴我们照片的喜帖,就是那种纯写字的,一方面是容易操作一些,除了宾客姓名外其他的信息都可以打印,质量也可操控;另一方面,等酒席办完了,大多数的喜帖都没什么用处了,如果被随意丢弃了,那我们的样子都被认识的不认识的看到了,不太好。想想婆婆考虑得还是蛮周全的,当然要听。

于是开始了漫漫寻觅之路。

没想到一淘还淘了好多,一一拿给婆婆和麻麻过目

貌似好多喜帖都没有特定的名字,为了区分,自己还给起了名字

这款姑且叫叫双宿双飞款吧,有两只金色的蝴蝶,还有一些花朵点缀

这一款姑且叫花开富贵款吧,分成有钻和无钻的两款,当时第一眼看中的其实是无钻款的,觉得更简单实用一些

这是内页,打开可以写字,看起来简单大方

这一款姑且叫蝴蝶结款吧,不同于一般的长方形的请帖,这一款是正方形的,有镂空的图案,精致小巧,像我们这样的年轻人应该比较喜欢

这一款姑且叫中国结款吧,有特制的中国结的流苏,寓意吉祥幸福,满载对未来的憧憬哟

这一款姑且叫旗袍款吧,特色是有旗袍的纽扣,当时看了两款

一款是纽扣较为突出的,较为立体的

一款是纽扣比较扁平的,红得更为鲜艳,花开富贵更显眼的

这是内页

这一款姑且叫花团锦簇款吧,有素描勾勒的花朵,还有小清新的蝴蝶结

这一款姑且叫纽扣款吧,比较有特色的是喜帖由扣子封起来,有中国风的范儿

内页也还有两种样式

Z后公婆爸妈都认可了旗袍样式的第二款,一来便宜,买一定数量还包邮;二来纸张质量真的不错(特地先买了五十份试试,觉得好才再多买一些的);三来还有淡淡的香味,于是喜帖这块就这么愉快地定下来了。

不知道长辈们大爱的中国风,有没有你中意的呢?

本帖Z后由 苕小婕 于 2016-3-30 11:31 编辑

haoshuji 小学五年级

愿一直狠狠的幸福下去,祝福满满送上。

鑫美相册 禁止发言

内容被自动屏蔽

花童喜宴 高中三年级

祝福啊!好幸福的一对!

苕小婕 得意号
xiao君发表于 2016-3-29 09:58 祝福祝福 恭喜 好羡慕你们2人的爱情

多谢亲的祝福 也祝亲幸福哟 前几天还看到亲的工作餐的帖子 伙食好好 羡慕

苕小婕 得意号
haoshuji发表于 2016-3-29 10:54 愿一直狠狠的幸福下去,祝福满满送上。

多谢祝福

苕小婕 得意号
鑫美相册发表于 2016-3-29 11:08 我是在武汉做后期的,江汉路步行街,可以做照片精修,相框,相册,摆台~~~全部是16年展会新款。而且都是批发 ...

多谢 有需要联系你

河蟹 博士后

bu cuo a...

喵喵鱼 硕士二年级

这个环节好感动

卑鄙不baby 初中一年级

路过,顶一个

xiao君 高中一年级
苕小婕

哈哈 记性好好啊

苕小婕 得意号
花童喜宴发表于 2016-3-29 11:43 祝福啊!好幸福的一对!

多谢祝福

夏先生有啊 博士二年级

胆子可真大,敢整新郎!

苕小婕 得意号
河蟹发表于 2016-3-29 12:12 bu cuo a...

谢谢

苕小婕 得意号
喵喵鱼发表于 2016-3-29 12:22 这个环节好感动

多谢夸奖

苕小婕 得意号
卑鄙不baby

多谢帮顶

苕小婕 得意号
xiao君发表于 2016-3-29 13:32 回复 苕小婕 的帖子哈哈 记性好好啊

是对亲印象比较深

苕小婕 得意号
夏先生有啊发表于 2016-3-29 14:56 胆子可真大,敢整新郎!

哈哈 难得整一次 PS:我是青山的妹纸

夏先生有啊 博士二年级
苕小婕

真的啊!俺们青山滴妹子,就是那个事!

rachel_2008 大学二年级

祝福啊祝福啊,满满都是爱,哈哈

上一页
44/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载