结婚交流
洁梦舞 初中三年级
苕小婕

我发错表情了 我是打算留个脚印 改天有时间了好好跟楼主学学 然后就点了个奋斗的表情 结果还点错了

Echolin 高中二年级

这么有心的老婆啊,太厉害了!

苕小婕 得意号
洁梦舞发表于 2016-4-19 17:33 回复 苕小婕 的帖子我发错表情了 我是打算留个脚印 改天有时间了好好跟楼主学学 然后就点了个奋斗的表情 ...

没事没事 欢迎多多交流

tim622 初中二年级
苕小婕

哈哈,谢谢~

苕小婕 得意号
Echolin发表于 2016-4-19 17:51 这么有心的老婆啊,太厉害了!

多谢夸奖

苕小婕 得意号
tim622发表于 2016-4-20 11:39 回复 苕小婕 的帖子哈哈,谢谢~

哈哈 不客气

RianLotus 初中一年级

哈哈,看了lz的结婚日记感觉真是好好玩。

武大文艺女+华科理工男继续努力狠狠地幸福下去哦!

苕小婕 得意号
RianLotus发表于 2016-4-26 14:10 哈哈,看了lz的结婚日记感觉真是好好玩。武大文艺女+华科理工男继续努力狠狠地幸福下去哦! ...

哈哈 你看了我好多帖子啊 多谢祝福哦

RianLotus 初中一年级
苕小婕

嘿嘿,因为赶脚很搞笑也很温馨有爱。

坐等看LZ滴baby出世

苕小婕 得意号
RianLotus发表于 2016-4-26 16:47 回复 苕小婕 的帖子

哈哈 那我要加快步伐啦

苕小婕 得意号

【圆满】历时十月 完美收官 不忘初心 淡定前行

十个月,说长不长,让我们从备婚小白到圆满礼成

十个月,说短不短,让我们从相知相恋到相伴一生

从去年六月开贴到现在,差不多保持了每周一更的节奏,一点一点记录每一阶段的小进展,一滴一滴积累属于我们的小幸福,Z终完成了这样一篇结婚日记。

真实记录的过程,也是我自我反省、自我升华、自我净化心灵的旅程。

更加宽容,更加感恩,更加珍惜来之不易的幸福生活。

总在憧憬,当我完成这样一项浩大的工程的瞬间,我内心会多么地感慨万千,翻江倒海,却

发现此刻的我,内心充盈,无比淡定。

这也许就是所谓的“岁月静好,现世安稳”的状态吧。

未来有太多太多的挑战,但有了潘爷的相伴,我无所畏惧

过去有太多太多的伤痛,但有了潘爷的相伴,我泰然处之

感谢缘分 感谢努力 感谢大家的支持与鼓励

谨以此文结束慢慢十月的码字之旅

不畏将来 不念过往 不忘初心 淡定前行

本帖Z后由 苕小婕 于 2016-4-27 17:24 编辑

Nicozzf 博士一年级

苕小婕 得意号
Nicozzf发表于 2020-09-30 11:10

多谢支持啦啦啦啦啦

上一页
51/51
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载