结婚交流
苕小婕 得意号

【礼物】居然收到大大小小这么多用心的礼物 这男人要不要太幸福

虽说跟LG从认识到恋爱到结婚到现在,也才过去了一年半,但大大小小的节也过了不少,礼物也送了好多。虽说礼物都不贵重,但都是我用心之作,一一细数下,也许可以给姐妹们一点小小的参考。

从Z近的礼物开扒吧,也让时光倒流,再一起回忆下那些年的小幸福小甜蜜。

NO.1日记

从确定关系的第一天开始,我就开始了漫漫码字的旅程。一起经历的开森的、难过的小事,心里的一些小情绪、小想法,都会不定期地在日记本上记录下来。

这是一本写了一年半的日记

这是一本敞开我心扉的日记

这是一本只为LG一个人写的日记

终于在今年的情人节送给了LG,LG当时就感动地手足无措了,开心地抱着我在房间里转圈圈。

开心过后,LG冷不丁地问我:如果我们Z后没有修成正果, 这日记怎么办?

额,貌似我从没想过这个问题,也许心里一直笃定他就是我想找的Mr. Right吧。如果有一天真的分开了,我也会送给LG,算作离别礼物吧,让他默默后悔去。

我只想用行动告诉LG,我很在乎他,更加珍惜他。

NO.2 泥塑碗

很早以前,LG根据咱的饭量,给我起了外号“半碗”,给他自己起外号“二碗”。在去年圣诞节前夕,闺蜜陪着我去了民众乐园那家很有名的老爷爷的店儿,给LG捏了一只碗。

四叶草代表幸运,二碗 + 半碗 = 一生一世

还在某宝淘了一个礼盒,包装好送给了LG。

我想说的他都懂,我表达的他都看得到,这就够了。

现在已经放在咱家当装饰品咯。

NO.3 爱情故事相册

确定关系后,LG带上单反,带上钱,带我去看世界,给我拍了好多美美照片。某天我突发奇想,要不做个爱情故事相册,当做生日礼物送给LG?

自己在某宝上买相册,买各种贴纸、胶带、水彩笔,打印照片,花了整整一年的时间,填满了整本相册,写下自己的心路历程,在去年LG过生日那天送给了他。

LG太惊喜了,万万没想到,我这么用心,一页一页认真地看完,跟着我的文字和图片,回想那些曾经一起经历过的美好画面,体会我满满的心意。

NO.4 旅拍相册

去年六月,LG陪我去了一次厦门,还特地找了工作室在鼓浪屿进行旅拍。但旅拍只有底片,没有成片咯,于是又找到了万能的某宝,简简单单地做了一套相册,效果还不错哟,当做相恋一周年的礼物送给了LG。

NO.5 520颗爱心

在网上搜怎么折爱心的教程,在某宝上买了600张彩纸,花了四个半月的时间,为LG折了520颗爱心,装在礼盒里,在去年情人节送给LG。每天下班回家后,边泡脚边折,还特地嘱咐爸妈,要瞒着LG ,只想在特别的日子,给他一份特别的惊喜。

NO.6 DIY巧克力

无意间搜到网上DIY巧克力的小店,正巧LG要过生日,于是在周末,去了江汉路的小店,花了一下午的时间为LG做了一盒巧克力,还特地刻上了LG的名字。他说,这是他第一次收到这样的礼物,他说以后要更有担当,让爱他的人更幸福。

除开这些在重要日子送上的礼物外,平时逛街、逛某宝看到不错的毛衣、衬衣、外套、皮鞋什么的,也都会剁手买给LG,把他打扮得帅帅气气的。

LG属于知恩图报的类型,我对他的所有好,他都看在眼里,也想各种法子对我好。做饭、刷碗、洗衣服,样样都做;工资每月上交;总是带着我去买买买……

他把咱的合照放在钱夹里,每天带在身边。

那天他告诉我,只要看到我的照片,觉得我在他身边,就没有啥坎跨不过去。

互相珍惜,互相体谅,共同为了我们的小家努力,这是Z好的状态吧。

希望我们能一直好好好好走下去~

本帖Z后由 苕小婕 于 2016-4-18 14:28 编辑

苕小婕 得意号
allison发表于 2016-3-19 19:30 求excel

表格已经发给亲了 请注意查收

洁梦舞 初中三年级

驴太太 小学二年级

苕小婕 得意号
夏先生有啊发表于 2016-3-29 16:05 回复 苕小婕 的帖子真的啊!俺们青山滴妹子,就是那个事!

当然是真的啊 多谢夸奖

苕小婕 得意号
rachel_2008发表于 2016-3-29 16:17 祝福啊祝福啊,满满都是爱,哈哈

多谢祝福

苕小婕 得意号
洁梦舞

苕小婕 得意号

驴太太 发表于 2016-3-29 17:14

本帖Z后由 苕小婕 于 2016-3-29 17:52 编辑

夏先生有啊 博士二年级
苕小婕

这个帖子,就像一部大片一样的精彩!

敢问你是加到青山区外呢,还是舍不得离开青山区呢!

装修小白菜 大学一年级

不错 热闹

文明的接亲

苕小婕 得意号
夏先生有啊发表于 2016-3-30 07:06 回复 苕小婕 的帖子这个帖子,就像一部大片一样的精彩!

在青山长大 在这里呆了二十多年 现在虽不住青山了 但是每周都会回青山看爸妈

苕小婕 得意号
装修小白菜发表于 2016-3-30 08:45 不错 热闹文明的接亲

多谢夸奖

夏先生有啊 博士二年级
苕小婕

一看到那几个字:现在虽不住青山了,顿时,感觉上一下子差了一大截!

苕小婕 得意号
夏先生有啊发表于 2016-3-30 11:59 回复 苕小婕 的帖子一看到那几个字:现在虽不住青山了,顿时,感觉上一下子差了一大截!

永远都是青山的妹纸 这不还带回了一个青山的女婿嘛

戚小七 高中三年级

好赞,好美,跟楼主的想法好一致,却又总是担心这担心那,向楼主学习。顺便短个戒指的地儿呗

cheri.24 初中一年级

楼主带妈妈试衣服的地方在哪啊 求短啊谢谢

cheri.24 初中一年级

还有旅行的攻略和谢谢爸妈的那个视频淘宝地址 ,楼主好用心啊~~~都传我一份吧谢谢啦~~~~

夏先生有啊 博士二年级
苕小婕

不对!应该是 一拖二!

苕小婕 得意号
戚小七发表于 2016-3-30 18:53 好赞,好美,跟楼主的想法好一致,却又总是担心这担心那,向楼主学习。顺便短个戒指的地儿呗

亲 客气啦 互相交流学习嘛 戒指地儿我短给你啦

苕小婕 得意号
cheri.24发表于 2016-3-30 21:45 楼主带妈妈试衣服的地方在哪啊 求短啊谢谢

妈妈礼服的地址已经短给亲啦

上一页
45/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载