求职招聘

招聘已结束!谢谢支持(关贴)

136回复 阅读 4886

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

PS:待遇这边,我更改了下金额~本来是招行政经理的,所以之前写的待遇稍微高一点点。但是来的伙伴,可能领导这边都觉得不是很适合吧,公司目前也不想直接招个经理进来,所以现在我们招的类似于行政人事主管之类的级别。

另外,很多伙伴在职的待遇也不错的,其实就没必要投我们公司了,希望大家对自己在职的企业也保持一点忠诚度!

投简历的伙伴,麻烦看看行政人员的岗位要求~没有两年相关工作经验的可以忽略我们的招聘!

一楼【行政人员

二楼【杂志编辑】

废话不多说了~~~~~

我们公司是运营了十几年的公司,稳定性和发展性是很大的,公司马上也要挂上新三板,所以五险一金这些是不会少的!

没有员工餐,没有车补饭补!

我也没有必要跟你开个2000的工资再假惺惺加上一些补贴,形式是一样的!

年薪我现在不能跟你保证多少,因为你才来我们公司,领导也不会很了解你的能力,如果面试OK,试用期大概2500-3000元,转正之后3000-3500元+年终奖!如果你的经验丰富,你可以申请提前转正,工作满一年后你也可以申请涨新。只要你能力OK,这些都不是问题!

福利涵盖:日常员工活动,节日各种消费卡,双休,年假,体检,旅行等等。当然了,很多的员工活动也是需要你来帮大家去策划的,就是你来想点子,公司出钱让你带着大家玩~

这次招聘就一个名额,要求女生

公司坐标在汉口青年路附近(公交地铁都比较方便的位置)

工作时间:周一到周五9:00-12:00 13:30-18:00

每年加班时间不过几天,基本上都是按时上下班

每天穿着随意无限制,上班不限制你吃零食听歌网购~~~~

但是年龄要求在1989年至1980年之间;太年轻小美女和稍大的姐姐们就不好意思,公司不介意你是否结婚生育,我们会保障你的这些权益!但是年龄太大了领导这边不是很喜欢,毕竟年轻人之间更好沟通和学习!太年轻的美女们可能就是经验方面,你不是很能适应hold住我们的需求!所以在这里先说声抱歉!!!

我不介意你身高不是很高,但是颜值打扮还是需要稍微好一点(不要想歪,我们的老总是女的~!!!!)

now,下面的要求,如果你符合,快点来投简历给我吧 7747665@qq.com

要给我全身照片,我这两天收到简历觉得ok就会直接通知你来面试

人事行政

岗位职责

1、负责员工考勤,做好公司人员请假调休登记工作;

2、根据公司发展战略,制订公司人员招聘规划、组织人事招聘培训、制度建设;

3、负责与其他部门的协调工作,做好信息的上传下达;

4、负责公司各部门的行政后勤类相关工作;

5、负责部门一些日常行政事务,配合上级做好行政人事方面的工作;

6、协助公司制定、监督及执行企业文化及管理规章制度、行政人事管理制度以及工作流程;

7、公司会议员工活动的组织;

8、负责公司社保公积金缴纳登记

9、负责公司仓库管理;

任职要求

1、熟悉现代企业管理的基本知识;

2、善于发现问题并具有较强的沟通协调能力

3、具备一定的工作计划能力

4、具有较强的学习能力

5、2年以上行政工作经验;

6、行政人力资源管理相关专业优先;

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2016-1-7 11:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小肆月 硕士二年级

【杂志编辑】

前言:其实我不是很想在这里放这个岗位,因为我们要求确实有点严格,不过我还是期待能够有让我意外的惊喜出现!

不限男女,一样的,必须要有工作经验

不限婚否~我们公司有完善的婚假产假制度,只要你是我们的员工,我们都会保障你的这些权益!

我不要那些什么小说编辑,很low的文字编辑

因为我们对接的都是高大上的品牌和重要的企业领导

所以你Z好是科班出身,有强大的采编撰写能力,并且要有强烈的时尚精神,或者是高冷的文艺范,以及严谨的专栏范;

编辑待遇我在这里不好说,基础的也是3000至4000加上年终奖励,另外每个月根据你的稿件分数另外有稿费!

晚报日报长报出来的,经验符合,待遇另议

杂志编辑

应聘条件

1. 根据主编安排,完成相关版面的组稿、采访、编辑等工作;

2. 参与杂志以外的出品类项目工作;

3. 策划、编辑、执行杂志选题;

4. 根据公司的特点及资源,不断完善杂志的内容及质量;

岗位职责

1. 全日制本科以上学历。

2. 从事传媒行业一年以上。

3. 具有较强的口头和文字表达能力、逻辑思维能力,具备较强的创新意识。

4. 善于与他人沟通,有良好的团队合作意识。

5. 对时尚生活有一定体验,或有较为独特的见解。

6. 较好的职业感,敬业精神强。

我的邮箱7747665@qq.com

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2015-6-23 11:11 编辑

lm未知的精彩 得意陪审团

小肆月 硕士二年级

麻烦想应聘的也帮我顶下帖子啦····

我会出于感谢优先邀约你哦

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2015-6-23 11:13 编辑

小肆月 硕士二年级

小肆月 硕士二年级

小肆月 硕士二年级

黎明街道 大学一年级

内容被自动屏蔽

inning2012 硕士一年级

帮顶!

给你钱去玩儿,你会吗?

老板任性砸钱抢人,招兼职招产品经理、产品运营、美工、网络推广、渠道专员。

兼职贴:http://www.deyi.com/thread-6159862-1-1.html

其他岗位:http://www.deyi.com/thread-5406586-1-1.html

小肆月 硕士二年级

小肆月 硕士二年级
inning2012

你们的公众号好像很久没有更新了啊···

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2015-6-23 13:04 编辑

肆月末の公主

感谢提醒~帖子上注明的是公司以前的微信公众号

现在产品的微信公众号是:宅不住 no-zhai

candy1313 高中三年级

顶一个

小肆月 硕士二年级
inning2012

你主要负责什么呢?以后可以多多联系

纸迹 高中三年级

有大型公司活动策划,行政工作4年经验,但是没有管理经验,行不行?

肆月末の公主

小小行政助理一枚

小肆月 硕士二年级
纸迹发表于 2015-6-23 14:53 有大型公司活动策划,行政工作4年经验,但是没有管理经验,行不行?

你可以按照我上面要求先发个简历我呢~

记得附上照片呀:

小肆月 硕士二年级

caicai8584 硕士一年级

顶一个,支持,我私信你了

小肆月 硕士二年级
caicai8584

好的呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口