旅游户外
彩色面包树 大学二年级
贾小仙

谢谢亲

彩色面包树 大学二年级
Lavender发表于 2015-6-29 14:46 求价格,哈哈

价格我更新了,在10楼

盐巴妹妹 硕士一年级

泰国去了两次,不过以后肯定还会去

彩色面包树 大学二年级
寓意与海发表于 2015-6-29 14:40 这个岛在哪?费用多少??我想去

价格我更新了,在10楼。这个岛也是属于泰国的哦!去哪,很美腻滴!

彩色面包树 大学二年级
盐巴妹妹发表于 2015-6-29 16:33 泰国去了两次,不过以后肯定还会去

是的,去多次都玩不够。值得去很多次的国家。

彩色面包树 大学二年级
cjjy001发表于 2015-6-29 15:22 好美好美···价格····

价格我更新了,在10楼

参考链接:http://www.deyi.com/thread-6308932-1-1.html

彩色面包树 大学二年级

落地签攻略:写泰国落地签之前要说的话,一定要看:如果你的时间来得及,尽量在国内办好签证吧,也贵不了几十元,落地签太费时间去排队等待,而且要填表,排二次队!!时间就是金钱啊,我拒绝一切用等待来占用我游玩的事情!!

我们坐南航,抵达的是曼谷素万那普机场(BKK),整个机场全部有中文标识,非常轻松。

下飞机后,还没过海关,随处可见换外币的地儿,我们到机场都半夜了,机场24小时服务的(无论是换外币还是办落地签手续)!根本没像一些贴子里写的下飞机没换外币的地儿,要出机场取钱。根本无需担心,就是国内没换到泰株,直接下飞机换,汇率5,不错。

办理落地签要准备以下七样材料:护照原件,登机牌,往返机票的行程单,白底2寸照片一张(我们是在国内照好的),入境表(飞机上空姐会发的),落地签申请表(曼谷机场取用),1000泰株。准备好这几样后就可以去排队审核了。

这里审核过关后,会发一个像银行那种叫号的纸条你,按照你的号再去后面叫号继续办手续。就是此处了。这里再次审核一次OK后,就会盖章放行,你就出来啦!!落地签办好了,出来就是海关外了,赶快去取行李吧!!我们之前还担心要抽查身上带的现金,一人还装了2000人民币,完全没抽查,工作人员问都不问。

机场外面接机的人好多好多。

我把落地签申请表传上来了,也方便大家:我们是国内把申请表填好,过去后在正本上对着照着抄了一遍,这样可以省下不少时间,记得带黑色碳写笔哦,机场想找一支笔极难。

本帖Z后由 彩色面包树 于 2015-6-30 00:08 编辑

彩色面包树 大学二年级

曼谷暹罗酒店住了二晚,很随性的一家泰式风格酒店,感觉交通算是方便。出门有出租和TUTU,去市中心和坐轻轨也都很方便,酒店价格也不算很贵。

坐轻轨途中看到的建筑物,不知道为什么,我很喜欢它的造型!

曼谷的各种美食,我好喜欢吃冬阴功,秒杀我的味觉

本帖Z后由 彩色面包树 于 2015-6-30 00:09 编辑

彩色面包树 大学二年级

曼谷的时间确实停留短了,没玩好,也没吃好,下次再来!

早上起床,让酒店叫了出租车去廊曼机场(DMK),司机竟然自动打表了,因为见太多的攻略说司机不喜欢打表,心里无限欢喜,到了机场差不多是30人民币的样子。去沽岛soneva kiri酒店的接机柜台在3楼的5号柜台(其实3楼就是出发厅这层楼)。顺利找到接机工作人员,服务好温柔,让我有点不习惯了

拖运完行李后,他带着我们在机场里去等候私人飞机了,途中又遇鸟航飞机

在候机时间,随便拍的花花,楼主喜欢这种组合的艳丽色彩

话说楼主怀着激动的心情侯机时,工作人员突然满怀谦意的说:接我们的航班延误1小时左右,让我们在机场的酒店里吃自助餐候机。楼主想想,也罢,吃饱了更好!!好在有楼主喜欢的三文鱼,也不错!!

吃饱喝足后继续开始这里拍,那儿拍,机场酒店外面种的植物,好奇的造型,我也不知道叫什么

这颜色还挺艳的!!

本帖Z后由 彩色面包树 于 2015-6-30 16:13 编辑

注销用户1615195963 大学四年级

lz别停

得意公益 为人民服务

哈哈 ,是哒,LZ别停~~~

zw0211 超级意粉

swatxj 博士二年级

美美哒

花底人无语 大学四年级

不错

阿童木小学妹 大学四年级

多点照片~会享受呀

redsweets 博士二年级