旅游户外
彩色面包树 大学二年级
子夜叶子发表于 2015-6-30 10:34 太美了!期待楼主更新,十一想带2岁多的宝宝去泰国,又担心丫太小吃不惯那边的饮食,楼主觉得那边饮食适合这 ...

小宝宝不要吃太冰的,或者带香料的会辣,总的来说,适合中国人的味觉。

彩色面包树 大学二年级
豹子妈妈发表于 2015-6-30 10:42 你说的是一个别墅的价格吗,一个别墅很多人一起住可以吗

嗯。我这是一个别墅的价格,酒店不让住很多人,好像Z多住一家三口吧。要是人很多的话,就要住更大更大的别墅了。

彩色面包树 大学二年级
ekiny110发表于 2015-6-30 12:41 一个别墅可以住几个人呢?

我们定的别墅可以住2-3个人,如果人要是多了,就要换更大的别墅了。

彩色面包树 大学二年级
hirokoshinji发表于 2015-6-30 12:45 这简直就是度假的,真正意义上的度假啊

我喜欢你这句话

彩色面包树 大学二年级
may86525发表于 2015-6-30 13:04 美,去年就想去,但是觉得价格太高了而且去了泰国几次想换个地方玩。不得不说泰国真是个百去不厌的国家

确实是这样的,我才第一次去泰国,去了以后直觉我还会后期不停地去,真心好喜欢泰国!!玩不够,吃不够

彩色面包树 大学二年级
虎妞妞发表于 2015-6-30 14:29 蚊子狠吗

蚊子也狠,带好杀蚊水。

猪猪娜 大学四年级

酒店是按人头算吗?

彩色面包树 大学二年级
猪猪娜

嗯。是啊。按人头算,但是如果一个人去的话,他们会按Z低二人费用收。三人去就按三人收。

闺蜜时间515 大学三年级

?钱人

天涯的海角0211 大学三年级

我想问,那个房里睡觉会不会有蚊子啊?哈哈~

懵懂的阿呆 大学二年级

照片很漂亮

彩色面包树 大学二年级
天涯的海角0211发表于 2015-6-30 15:34 我想问,那个房里睡觉会不会有蚊子啊?哈哈~

房间里没有蚊子,晚上睡觉也没有,很舒服。

sunny0419 大学三年级

雨花花草草 大学三年级

顶帖是种习惯

悠悠觉主 大学三年级

Z爱海边啊

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

好赞的地方!等更新

vivi_want 初中一年级

酒店和麻袋的价格差不多啊,不过胜在机票便宜,就是不知道岛上人多不?尤其是中国人多不?

彩色面包树 大学二年级

沽岛 soneva kiri day1:

终于等到了登机这一刻,第一次坐私人飞机呀,结果一激动,手一抖,把飞机给照成了半截(后来回程有补美美照)

突然间下起了小雨,不喜欢啊,楼主喜欢大晴天,喜欢大大的太阳和蓝天,心情瞬间低落了点!!

酒店私人飞机是十座的,每个位子都十分宽敞和舒适,重要的是,每个人都能在窗户旁看风景,不同的国家的旅客汇集到一起,上了飞机,都是一阵猛拍

飞到高空中,乌云都不见了,很好。楼主要的就是好天气!!小飞机比大飞机要飞得低一些,从头飞到尾都能看到下面的风景,可惜大部分是无边无际的大海,楼主看晕了, 睡了好几觉。

这里感觉好像是海边养的一些水产品的地儿,楼主猜的

飞呀飞呀,离开了陆地城市,到了大海上

不知道飞了多久,遇到另一个城市,楼主分辨不出来这是哪里呢?

大部分的时间都是在海上飞行,睡了好几觉,突然看到不知名的漂亮小岛。小兴奋了一把!!

坐了一个小时的飞机,终于到了,此时已经是下午1600左右了,下飞机,停机坪,原来是这样子哇

下飞机后,看到好多工作人员及一些电瓶车在等待我们,上车,送向码头去坐快艇

大致开了5分钟快艇就到了岛上,我看见工作人员全部都赤脚来接我们,酒店的倡导理念:snow life,no shoes,no news 做到一个真正的度假模式,原生态啊,哈哈哈。我也跟着把鞋脱了(话说,好不习惯)。我有一种来到世外桃源的感觉!!

每间别墅都会分一个私人管家,你在岛上的一切大小事务,只需要跟管家打个电话,全程安排的妥妥的,细微到我们去餐厅想吃什么餐,都可以让管家提前安排好,去了直接吃。这种高星级的服务,楼主还是第一次享受到啊。管家的服务真是没话说,而且还是个十分友善漂亮的MM。

不仅是管家服务好,所有的工作人员,都十分热情和友善,只要在路上遇到了,他们都会主动微笑地给我们打招呼。如果看到我们的面部表情稍有不对,他们就会很温柔地询问我们有什么需求,唉唉!!让我好不习惯啦!!但是我却很喜欢也很享受这种不习惯,哈哈哈!!

管家给我们一部电话,直接拔1,即可找到她。5分钟内必出现在眼前。

我们漂亮的管家MM

岛上随处可见的标识

管家MM接到我们后,就开着小车车直接送我们到别墅休息了,做了一番简单的介绍后,然后告诉我们,今天晚上海边举行鸡尾酒会,哇塞!!我们这么好运,这种海边的晚会,酒店是不定期举行的。好开心啊!!

本帖Z后由 彩色面包树 于 2015-6-30 19:39 编辑

彩色面包树 大学二年级
vivi_want发表于 2015-6-30 16:35 酒店和麻袋的价格差不多啊,不过胜在机票便宜,就是不知道岛上人多不?尤其是中国人多不?

确实和马代差不多价格,岛上人不多,甚至有种到了无人岛的感觉,中国人几乎没有,很多老外

姜小月 硕士一年级
彩色面包树

好吧

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载