意粉咵房
多果子妈 大学四年级
carl

怎么一套呢?商铺不限购、是我的名字、

多果子妈 大学四年级
朱骨头

你闭嘴、别人说你是我马甲呢?……靠!马甲比本尊级别高?这智商……

carl 大学二年级
多果子妈发表于 2015-7-24 15:17 回复朱骨头的帖子 你闭嘴、别人说你是我马甲呢?……靠!马甲比本尊级别高?这智商……

这年头,穷人爱炫,富人低调啊

说好的自己5套房,不算爹妈,不算老公,结果自己打了自己的脸

多果子妈 大学四年级
红不让

我不置气、摆事实而已

多果子妈 大学四年级

先生、说好的八套、八套呢???未必是要我们看央视八套????

carl 大学二年级

你这么爱炫耀,爱虚荣,把亲戚的房子都说成你的,还晒出来。你老公脸往哪放啊

多果子妈 大学四年级
carl

别默叽了、该您登场了

多果子妈 大学四年级

八套、八套、八套、八套、八套……

多果子妈 大学四年级
carl

你亲戚、父母的房产证在你这儿???也行!十分钟内晒出来也算你的!!!!这、总行了吧……

carl 大学二年级
多果子妈发表于 2015-7-24 15:21 回复carl的帖子 别默叽了、该您登场了

你都承认你只有2套了,100多万吧?我已经说了,你只要有3套你的,我就 晒

不然我还傻乎乎地跟你扯,有个莫劲头。

dadadarling 大学四年级
carl

你是个男的?

好墨迹啊,等半天了

本帖Z后由 dadadarling 于 2015-7-24 15:26 编辑

carl 大学二年级

你才2套房,压根跟房产税不沾边,所以你进错了我的帖子

本帖Z后由 carl 于 2015-7-24 15:26 编辑

carl 大学二年级
dadadarling发表于 2015-7-24 15:25 回复 carl 的帖子你是个男的?

是这个女的,先喷我,说穷人爱炫,说她自己有5套房子,全部在自己名下(老公嫌累,懒得加名字)

我说我有8套,只要你晒出你自己3套,我就晒5套

结果,她晒不出来,晒爹妈老公的房产证

多果子妈 大学四年级
carl

散了吧散了吧……没戏看了!……人生如戏、戏如人生哇!哈哈哈……

dadadarling 大学四年级
carl

你们两个也是。。。。。

消消气,论坛上 的事,何必

多果子妈 大学四年级
carl

是你光说晒房产证的呀!!!!!晒呀?晒撒!这样、再退一步、晒六套就算你赢了!!!!!

多果子妈 大学四年级

再不行!五套!您看怎么样!

carl 大学二年级

你老公懒得跑,所以没有加名字撒,Z后房产证都是你的名字撒?

莫非不是你自己说滴?太搞笑了,就知道你们这些家庭主妇虚荣的不得了,年收入20万就不得了。。。。。。。。

多果子妈 大学四年级

要不……四套????

carl 大学二年级
多果子妈发表于 2015-7-24 15:31 再不行!五套!您看怎么样!

现在你才承认,你只有2套房,冒的资格跟我比了

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载