意粉咵房
多果子妈 大学四年级
leelear

別个瞧不起拆迁户的、别个是富一代、什么拆迁的得老人遗产的统统不入他的眼

那些过往1983 大学一年级
多果子妈

你们比什么,太认真你就输了

dadadarling 大学四年级
多果子妈

叠拼还好了。。。。。。

别想太恐怖

小美琪 大学四年级

楼主不要置气把地址暴露了。不管谁的名字,你都晒三套了,一个男的磨磨唧唧一套都不敢晒。自己说别人发了自己发,别个发了自己不敢发,就开始说别个炫富。如果别个不发肯定又说别个没房子,真是让人为难。

carl 大学二年级
那些过往1983发表于 2015-7-24 16:00 回复多果子妈的帖子 你们比什么,太认真你就输了

我告诉你啊,我开了一个帖子说我房子五六套,Z近又投资了2套小户型,现在房产税新闻刚出来,有没有别的投资渠道

楼主酒就喷了:富人没开口,穷人来炫耀,说自己名下都有5套房

我说你晒出来,我跟你。结果她把亲戚的房产证晒出来了,然后我就吐了。

carl 大学二年级
小粗腿儿发表于 2015-7-24 16:01 楼主不要置气把地址暴露了。不管谁的名字,你都晒三套了,一个男的磨磨唧唧一套都不敢晒。{:boy-pick-nose: ...

我要她发自己名下的3套,我就发。 (她先前说自己名下5套,实际只有2套)

哪个晓得,她发亲戚的,是我不守信用,还是她牛逼吹大了?

那些过往1983 大学一年级
carl

没得必要,心胸宽广点

多果子妈 大学四年级
小粗腿儿

谢谢提醒!

小美琪 大学四年级
carl

写爹妈名字不是很正常么。你自己么不敢发呢。再说你那个帖子Z后那句什么羡慕你的人好好去赚钱什么的,确实十足优越感啊。

夏天没了眼睛 大学一年级

路过

carl 大学二年级
小粗腿儿发表于 2015-7-24 16:08 回复carl的帖子 写爹妈名字不是很正常么。你自己么不敢发呢。再说你那个帖子Z后那句什 ...

她白纸黑字说户主都是她一个人。我才跟她下赌注。

现在,真相大白,我还晒个么司。吃多了吧,我开帖子本来就是讨论房产税,冒的炫的意思

小美琪 大学四年级
carl

那你说别个晒了你也晒,不是欺骗人么。反正你就是没有晒,别个怎么也有两套。

多果子妈 大学四年级
carl

呵呵、不解释!你这种富豪完全不了解限购、有空我把13年14年买房的合同翻出来、卖方和我签的合同、银行转款也是我的卡、不过我是马大哈、房子过户后把合同不晓得丢哪儿了、但应该还在!这样、我翻出来了后、你兑现你的八套、怎么样?要不这热的天我又带两伢找得累死不白找了

carl 大学二年级
小粗腿儿发表于 2015-7-24 16:12 回复carl的帖子 那你说别个晒了你也晒,不是欺骗人么。反正你就是没有晒,别个怎么也有两套。

我冒的,我冒的,我来看楼主的猴把戏,可以吧

多果子妈 大学四年级
carl

我说了我和老公5套房、除了结婚的房是公婆婚前买的是老公名、其余4套是我的名、难道为限购用亲爹妈名买的不是我的?你扣字眼证明你怂了哦……我尽量收集那两套房的证据、你跟吗????……

小美琪 大学四年级
carl

哈哈。那你好闲啊,好好去搬砖。

carl 大学二年级
多果子妈发表于 2015-7-24 16:18 回复carl的帖子 我说了我和老公5套房、除了结婚的房是公婆婚前买的是老公名、其余4套是我的名、难道为限 ...

拿来,拿来

多果子妈 大学四年级

哎妈、我这人品……找到一个购房合同了

carl 大学二年级
小粗腿儿发表于 2015-7-24 16:22 回复carl的帖子 哈哈。那你好闲啊,好好去搬砖。

哈哈,我们一起看女人如何炫耀家庭年收入20万的家底,好戏在后面

小美琪 大学四年级
多果子妈

算了,大热天的,又带娃。他不敢发总有理由不发,你莫逼他了。给别个一个台阶下算了。

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载