意粉咵房
小贝壳w 大学四年级

层层的格格 硕士二年级
微微风发表于 2015-7-31 12:37 但是总是会有吖的。还是那句老话。有了吖就晓得了。。还要继续板。不如一步到位。

那次看房的正主是不婚族

这话对楼主我比较合适,不过我目前的户口,可以对口一个不算垃圾的小学,所以无所谓吧

泽希 得意陪审团

太果断了,不错。我们就是太犹豫了,错过了很多!

层层的格格 硕士二年级
gt_99发表于 2015-7-31 12:45 厨房是开放式的不好

嗯,各有利弊吧

我目前住的房子,因为太小,为了保证采光,所以厨房是开放式的,住了4年了,每天两顿饭,油烟问题还好,房子基本上跟刚装修的时候一样,烹饪方式也是传统的中式。

主要是每天做完饭,都会把厨房完整的做一遍清洁,同时除了抽油烟机,还在厨房顶上额外装了一个换气扇,所以爱惜程度也很重要吧,个人觉得

但是这套房子,厨房肯定不会做开放式的了

层层的格格 硕士二年级
七月霓裳

哈哈。邻居你好~~

层层的格格 硕士二年级
吴小娇

没钱啊,借了19W啊,只能说人品还不错,大家还愿意借钱给我们

飘飘小鱼 初中三年级
沛妈728

我咋听说是将近4000。。。

层层的格格 硕士二年级
铖成妈发表于 2015-7-31 13:03 以后会有娃的,还是橡树湾的吧,上学要好。。。

哈哈。劝楼主学区房的都是宝爸宝妈吧~~

谢谢哈,还有至少7年呢,谁知道什么情况呢~~到时候再看咯

目前自己的户口有对口一所不算垃圾的小学,以后就读那里也可以吧

层层的格格 硕士二年级
泽希

该出手时就出手

飘飘小鱼 初中三年级
沛妈728

话说现在稍好点的都是2000多的,如果红黄蓝才将近3000,那我们就赚大了

层层的格格 硕士二年级
雪碧猫发表于 2015-7-31 13:04 跟你们很像 我们第一套也是还建房,在八大家 有证 但是面积小。Z近才买 了房,看房到付款也就一个星期时 ...

金地对我而言,主要是价格方面,我觉得太贵了,和周边的配套不太搭,不过有地铁还是很方便啊

层层的格格 硕士二年级
元宝妈妈

现在二套房首付也是3成了

商贷对二套房没什么影响

公积金有,具体的还是要咨询银行哦

楼主是小白,半吊子

元宝妈妈 硕士二年级
层层的格格

我也是第一套房小,三环外,才买的。还没交房我就后悔了…

英俊世家 硕士二年级

有钱任性

guigui1982 初中二年级

你什么时候买的房子啊,你公积金贷款不是付三成吗,怎么没有带到60万,利息不是3.5吗?我也看了一套,首付要3成,我就搁浅了

层层的格格 硕士二年级
guigui1982

是首付三成啊,但是二套房的话,公积金贷款只能贷总房款的4成且不超过60W,我总房款的4成不到60W啊,所以贷不到60W

我今年3月份签的贷款合同,6月份放的款,我放款以后又调过一次息

迷失de小猫 硕士二年级

几多钱一平啊,住徐东附近,也考虑买个,无奈没钱看小户型!

层层的格格 硕士二年级
元宝妈妈发表于 2015-7-31 13:55 回复层层的格格的帖子 我也是第一套房小,三环外,才买的。还没交房我就后悔了…

为什么后悔啊?

层层的格格 硕士二年级
迷失de小猫发表于 2015-7-31 14:05 几多钱一平啊,住徐东附近,也考虑买个,无奈没钱看小户型!

124的房子,总价120差一点点

爱生活8 硕士一年级

看看

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载