意粉咵房
xiaomei0526 小学六年级

环境真是令人向往,可以离我上班的位置太遥远了,开车也不够方便。上班族买房不得不考虑交通问题啊!

时间煮雨- 大学一年级

以前看不起的现在买不起

ddk 高中三年级
武汉老刀

老刀,那是4期的港商做的,直接电梯入户,赠送面积也多,空高3米,感觉比后来的万科好多了

紫薷 小学二年级

目前武汉住宅市场是还有的涨,但是已经过了黄金投资时间节点。部分除外(如恋湖家园),去年底有幸拿到房的算是遇见未来吧!

逗逗娃娃 高中一年级
武汉老刀发表于 2015-08-03 11:32 武汉老刀:地铁拆迁,买新房还是二手房(3)P1060749.JPG (96.47 KB, 下载次数: 0)车过银湖P1060761.JPG (77.2 KB, 下载次数: 0)小区前路已拓宽P ...

学习了!谢谢!

城市新移民 小学六年级

这么偏的位置都推荐,收了多少钱?

yokebin 大学一年级
城市新移民发表于 2016-09-15 22:09 这么偏的位置都推荐,收了多少钱?

这个盘不用推,买这盘要有硬点的关系,不然您还买不到,人家不鸟你。另外置业顾问节假日是正常休息的,地产集团自己的销售也没这待遇好吧?其他楼盘的销售代理就更不需要说了吧!

hefeng777 高中二年级

只有50年产权,需要注意。

紫薷 小学二年级

恋湖家园滨湖168户型阳台观景,与您分享

wjyjoryu 初中二年级

Z近看金银湖的盘,发现这个小区不错,一问买不到。然后百度为啥买不到。就来了这里。

1.买房要关系,节假日休息。自己去问置业坐着摆手,有种铁路局买票窗口的感觉。

2.原来法人是79改革开放伟人的小儿子。难怪。想起前天跟朋友吃饭,说他朋友丈母娘觉得除开政府和单位,其余的人全部是无业游民,没有工作。

3.户型我看了,很好。外墙和小区有种90年代港商户型的风格。旁边晶晶幼儿园一看就不错。

4.不足:交通不便,绿化好,但是但是没有层次 有点乱。整体很旧。

5.卖得好当然价格便宜是原因。(听说1期才几百块。我就按999算,3成土地成本也才333元。等于是送给他家。50年产权是过去了20年。96年拿地?我看一期井盖是2002年。如果是96年拿地,那个时候谁不给面子)

当然。。。买不到,除非二手。

sharon_0224 高中三年级

本帖Z后由 sharon_0224 于 2016-12-19 16:38 编辑

阿拉-拉拉

本帖Z后由 sharon_0224 于 2016-12-19 16:38 编辑

xiaodie8023

hankowman

麒宝贝儿 小学六年级
sharon_0224发表于 2016-12-14 15:18 回复 hankowman 的帖子亲,我有需要呀,能不能短一个销售的电话给我,我现在想买都找不到销售,售楼部长期没有人的状态,谢谢啦

短了销售电话也买不到,都被内部消化完了,有那精力赶紧找找关系看能不能买到

麒宝贝儿发表于 2016-12-14 15:23 短了销售电话也买不到,都被内部消化完了,有那精力赶紧找找关系看能不能买到

连销售都找不到,毫无头绪呀,明明在买房,去售楼部,前台就说没房了

yl201109 小学一年级

买对面的碧海花园的二手房也不错啊!整个小区三面环湖。

阿拉登 大学二年级

恋湖对面汀香水?的大三房刚卖了

maiking2000 小学二年级

a v

a5

海胆君 硕士一年级

金银湖确实环境不错

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友