意粉咵房
张露露 小学一年级

还有尾盘吗

紫薷 小学二年级

恋湖家园滨湖,97方开发商精装,两房朝南,认购书已签,网签未办。因1221夜间新政,资格受限 如有资格、有兴趣、有实力、且诚意购买的朋友请圈我。

相逢是首歌 大学一年级

一万一了

买不起房的穷人 小学二年级

请问,恋湖家园六期和恋湖家园湖滨一期,是不是同一个楼盘?

candy13 得意号

以前汉阳汉口上班 现在金银湖上班 真心再也不想进城了 空气肉眼可见的比汉口好

far 硕士一年级

房子收了 顶一下

小玫瑰 大学四年级

老刀能说说雄楚大道上的万科金域学府吗

chenyanchen 小学六年级

别墅多少钱,有资源没有,留个联系方式

far 硕士一年级

挖挖

武汉老刀 硕士一年级

回看老帖,2015的没有200万拿下那个270平的电梯顶层复式。当时小刘是打电话带我去看了没,整个楼盘只两套这样的房子,其实一套后来好像还加价20万装修了,也曾问我要不要?几经犹豫,还是没有出手——那是2015年夏天,股市暴跌时,若及时抽资买了这房,也不至后来还回股市那么多……

憾!

shdc04 博士二年级

满城挖~

武汉老刀 硕士一年级
shdc04发表于 2019-05-09 09:59 满城挖~

把你的中介做好吧~~~~踏踏实实地做!

武汉老刀

别以为年纪大就可以用这种自以为的口吻来教训人,你有证据我做事不踏实的就拿出来,不然就别说这样的话~早年间确实看你的帖子好几遍,也学到了,但我就是看不惯炒冷饭~当然,你如果发减税的那个,我还是支持的,毕竟于民有利~

武汉老刀 硕士一年级
shdc04发表于 2019-05-09 10:11 回复 武汉老刀 的帖子别以为年纪大就可以用这种自以为的口吻来教训人,你有证据我做事不踏实的就拿出来,不然就别说这样的话~早年间确实看你的帖子好几遍,也学到了,但我就是看不惯炒冷饭~当然,你如果发减 ...

你如果踏实,就应看出这次发的,不论是国家限高令、还是房价小波段(虽现还没兑现但老刀有这自信)、抑或公寓的后期税费追问,更利于大众,只是不利于一些二七吹罢……

不知老刀哪方面影响到一个中介的利益——按说在不少人对中介不屑时,我对敬业的中介向来是尊敬的,远的不说,近六年来,少说也帮中介卖出了近百套二手房,且老刀没取分文!你近段时间这样阴阳怪气地怼老刀,你的老板若发现了,还不知怎么说你呢~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-09 23:53 编辑

三丰别怨 高中二年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀发表于 2019-05-09 10:23     你如果踏实,就应看出这次发的,不论是国家限高令、还是房价小波段(虽现还没兑现但老刀有这自信)、抑或公寓的后期税费追问,更利于大众,只是不利于一些二七吹罢……  ...

首先,我没在你新贴里说过啥对你不好的吧?我说了我只是看不惯炒冷饭,新帖子有好的我照样支持~其次,难道你觉得只要是怼你的那就是触动了自身利益了?哪来的自信?Z后,我知道你不歧视中介,但这本来就是一件很平常的事,非要我感激?我哪怕上班逛论坛发帖子,我老板也管不到我~还是那句话,你正在做的于民有利,我支持,过去的就过去了~

武汉老刀 硕士一年级
shdc04发表于 2019-05-09 10:36 首先,我没在你新贴里说过啥对你不好的吧?我说了我只是看不惯炒冷饭,新帖子有好的我照样支持~其次,难道你觉得只要是怼你的那就是触动了自身利益了?哪来的自信?Z后,我知道你不歧视中介,但这本来就是一件 ...

看不惯,我炒什么冷饭了?有些事不说清楚,能让一些人理解吗?后来我清楚了,虽然一些硕、博士想让老刀面教两下子,都难。但在这里,真有几人读懂了三力说?

若真懂了,可能其对其思维、眼界的提升~~~算了不说了。不懂的永远也不会懂~~~

武汉老刀发表于 2019-05-09 11:10 看不惯,我炒什么冷饭了?有些事不说清楚,能让一些人理解吗?后来我清楚了,虽然一些硕、博士想让老刀面教两下子,都难。但在这里,真有几人读懂了三力说?若真懂了,可能其对其思维、眼界的提升~~~算了不说 ...

不好意思,我不是什么硕博,更连《资本论》都没看过,耽误你点化世人了~

succeed 初中一年级
武汉老刀

当时带您看的那套复式楼195万不到,带精装修,装修配置比别的房子都是高,单价不到7200。我的那个豪客户买后几乎全部拆了重装,早知这样就要我们毛坯交付还省点拆装费用沙。凡是看了没买的,后来都后悔了,现在滨湖区的三房都超过200万了

武汉老刀 硕士一年级
succeed发表于 2019-05-09 16:25 回复 武汉老刀 的帖子当时带您看的那套复式楼195万不到,带精装修,装修配置比别的房子都是高,单价不到7200。我的那个豪客户买后几乎全部拆了重装,早知这样就要我们毛坯交付还省点拆装费用沙。凡是看 ...

这样啊。。。。不过这房当时犹豫有一原因是西晒也太厉害了点,虽然湖景震撼。

但现在看来,西晒不就两月,且对付方法多多,不就是多花点电费吗?

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载