意粉咵房
zhangdi898 小学六年级
武汉老刀发表于 2016-09-01 15:09 得去排队,看能否买到低楼层的。再者,找东西湖区或市里有“面子”的人,或能放出好点的楼层~~~~

大实话!

far 硕士一年级
武汉老刀发表于 2015-08-07 23:23 一并谢谢大家哈~~~~~~~~~~你若真买了这里的房,待签合同时,看到对方代表的签名你会大吃一惊!

邓家二少爷

kenliuqian 小学三年级

没有关系就拿不到了吗?我知道恋湖开发老板是小平的人。

紫薷 小学二年级

今天开盘了,预期中的失望了

yokebin 大学一年级
紫薷发表于 2016-09-11 20:29 今天开盘了,预期中的失望了

怎么个失望啊?

紫薷 小学二年级

没关系没购房资格,不说其它(金银湖的宜居,即将开通的6号线,在建的小学),就这7500的均价,眼下这形势,够诱惑人了

武汉老刀 硕士一年级

去年看这帖的,应得高兴。这盘性价比可经时间验证。

这盘现新推的买不到,其实可换一种思路,性价比也低,待那两位意粉入手,再公开思路吧——就像只盯两端的思路,这三年来告诉了应不下60位意粉,不过有的揉到现在也没出手,性格啊,性格

现在再搞北湖片老旧已过1.4万元的二手房,还有多大拆迁溢价呢?一年前是八千左右啊。

虽在这一轮狂涨中,武汉的“片区洼地”在迅速填平,细寻之,武汉还是有的,一环有,二环内已很少,金银湖可说是我目前较为看好的三环外两个“洼地”之一。

记住今天老刀说的话,两年或五年后再横向验证金银湖片及恋湖家园的房价走势吧。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-12 08:49 编辑

?bjut?f?l陈 小学二年级

内容被自动屏蔽

太阳能 硕士二年级

我昨天 去问了,全部卖给关系了,没有出来 的

安德鲁森胖子 超级意粉

恋湖火了

太阳能 硕士二年级
xfypf发表于 2016-9-1 20:09 就是不知道10月份开盘价格是多少?

现在不是价格的问题,别个从4月去排队的,到现在影子都没一个,售楼部的说内部消化完了

太阳能 硕士二年级
杨国发表于 2016-7-11 21:06 千万别迷信什么老刀,纯粹是个江湖骗子!尽帮楼盘做广告!

这个楼盘不用做广告,我昨天 去深深的感受到这一点,她的房子基本不对外卖,我倒是想买6期,没得呀

水果酸甜 小学六年级

恋湖家园现在还有没有房?

whlilingxi 小学三年级
武汉老刀发表于 2015-08-03 11:45 你要看别人是什么卖价。7000元左右,装修了的景观房,你再找一个来看哈。这盘Z大的遗憾是不通地铁,现在的规划离它有两站路。当然,若有地铁预期,也不是这个价格了。

很多人根本不懂价格和东西对比着看,偏见,固有模式决定了人的思维

现在记忆深刻的是去售楼部,置业说了一句话:我们选择有诚意的客户卖!等电话通知吧!

还有周末置业顾问休息,这个在武汉第一次遇到。以前地产集团自己的销售员工周末也不休息啊

紫薷 小学二年级

住在附近的人都知道恋湖这个盘早早盖好却一直不见动静。昨天路过看见售楼部站着一堆人,进去一看原来开盘了。价格7000起8000封顶?,还打97折,精装带中央空调?。如果是真的,算是毁我三观。于是待了一会儿才搞清楚都是有蛮硬足的关系才搞得到。唉买房也要靠关系,么世道哦?。

紫薷 小学二年级

转自另一意粉帖子内容。

太阳能 硕士二年级
武汉老刀

金银湖1号的花园洋房13000,有赠送面积。觉得值得入手吗

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物