婴幼育儿
pengpeng飞啦 初中一年级
tqqchristina发表于 2015-8-6 15:18 哎,我居然看楼主打电话那段看哭了,丢银...不过好的闺蜜是不会因为这些事情翻脸的,就像金星老师说的, ...

是的,金星老师说的那期我也看了

黄大桃317发表于 2015-8-6 17:58 我觉得如果是闺蜜推荐的话 我会相信 就算后来跑路了 也只能说明是闺蜜也被坑了 闺蜜的初衷还是好的 然后钱被 ...

嗯。是的。对,老公不止是对我的朋友们不信任,基本上对外界都满不信任

yvette0721发表于 2015-8-7 00:07 明显不会说话造成的。。。有人一上来就问对方是不是把自己卖了的么~~~这么好的朋友,直接问靠谱不,不就 ...

嗯,错了,以后会注意

都热么 大学一年级

早教有啥用,不如自己带宝宝到处玩,自己教,不过你如果非要报,那还是找大机构,现学现报,价钱可以自己谈

都热么 大学一年级

早教有啥用,不如自己带宝宝到处玩,自己教,不过你如果非要报,那还是找大机构,现学现报,价钱可以自己谈

小鬼当佳 大学四年级
都热么发表于 2015-8-7 09:49 早教有啥用,不如自己带宝宝到处玩,自己教,不过你如果非要报,那还是找大机构,现学现报,价钱可以自己谈

早教有没有用是个人观念问题。已经了解了这家机构是靠谱的,而且也比较大,现在只看这个课的内容了。

自己教的局限性太强了,原来也以为自己可以教。呵呵

可呀可大鸭。发表于 2015-8-7 07:00 和解了就好啊,你闺密当时推荐给你也是因为她家宝宝也在这里上课,所以我觉得你多想了。

以后会注意

朝暮夕沉 高中二年级

闺蜜就是这样的,吵吵闹闹,一会儿就好了!

yvette0721 高中二年级
pengpeng飞啦

聪明屋津津 大学四年级

闺蜜你要想想这两个字

yvette0721 高中二年级
pengpeng飞啦

确实有早教会扼杀创造性思维的说法。

不过在国内这个大环境下,也确实难以抉择~~~

我爱我老头 高中三年级
朝暮夕沉发表于 2015-8-7 10:40 闺蜜就是这样的,吵吵闹闹,一会儿就好了!

嗯嗯 是的~!

海底小纵队 高中二年级
玉米糊糊

有道理!

李靖1 初中一年级
liuying912000 大学一年级

作为闺蜜,不好的东西她应该不会推荐给你的!

kylin0303 大学三年级

楼主怎么可以这么问呢 明白找撕啊 我能说我表妹为了套孕妇写真 把我诓去照结婚照吗? 有些事情自己明白就好 愿意就愿意 不愿意找个理由回了就好了

HIHI娟 大学四年级
上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载