婴幼育儿
谁最帅? 初中二年级

lindepu 禁止发言

内容被自动屏蔽

聪明屋津津 大学四年级

还是要对得起闺蜜这两个字

pengpeng飞啦 初中一年级
HIHI娟发表于 2015-8-9 00:01 说实话,国外的孩子是没有早教这一说法的,到了中国不知道为什么炒的这么火。每周就上那么几次课,那么小的 ...

看你说的早教让孩子受罪,我不知道你这是从哪里看到的,首先也不是为了让孩子学到什么送去早教,又不是让丫去学什么画画认字之类的,说白了也就是让孩子更好的玩。孩子玩的内容不是在小区跟几个小朋友玩哈子就能玩到的。早教好不好还是看个人观念吧。

liuying912000发表于 2015-8-7 16:09 作为闺蜜,不好的东西她应该不会推荐给你的!

嗯是的!周末去了,已经报名了

优魂 超级意粉

楼主自己觉得不对也主动跟闺密道歉了,能恢复彼此地关系还是不错滴,毕竟越长大,能说知心话滴人也越少了!

HIHI娟 大学四年级
HIHI娟 大学四年级
pengpeng飞啦

现在的早教机构,真的是带着孩子玩?还是带着大人玩,呵呵~

HIHI娟发表于 2015-8-10 19:15 回复 pengpeng飞啦 的帖子现在的早教机构,真的是带着孩子玩?还是带着大人玩,呵呵~

孩子独立上课的,怎么带着大人玩了?又不是亲子一起上课··· 你有你自己的看法,但不代表你的就一定对。

优魂发表于 2015-8-10 13:37 楼主自己觉得不对也主动跟闺密道歉了,能恢复彼此地关系还是不错滴,毕竟越长大,能说知心话滴人也越少了!

嗯是的~!

起风了2015 初中一年级

和好了就好··

蕾丝朵朵520 大学三年级

你那话问的太没技巧了,一般人听了都不好想,再说了别人推荐你有300返现也是正当所得,难不成还差那300块才来找你

得意小猪啦啦 高中三年级

我想知道是哪家早教机构。。。。。LZ会不会不搭理我。。。

tiantian-882 初中三年级
人生何求 初中一年级

楼主的说话方式平时得罪的人不少吧

人生何求

只跟关系很亲近的、或者非常讨厌的陌生人会这样···还真很少得罪人,至于那些讨人嫌的陌生人我也没怕得罪。

得意小猪啦啦发表于 2015-8-13 15:53 我想知道是哪家早教机构。。。。。LZ会不会不搭理我。。。

搭理呀~!短给你吧。

kusanmao 高中三年级
kusanmao

嗯嗯,已经定了~!

tiantian-882

嗯嗯

上一页
17/17
首页 版块

和武汉妹子交朋友