婴幼育儿
pengpeng飞啦 初中一年级
lijin_420发表于 2015-8-4 12:30 她的吖都在那里上,那应该不会是骗你啊,而且她也只是推荐你而已,没有逼你报名,你问她是不是为了赚那300, ...

我问的重点是在那家是不是靠谱,然后也开玩笑滴问了那句,是我错了,后面吵着吵着双方也都说了些满伤人的话,说白了都不好回头

zenxue发表于 2015-8-4 12:24 一般都会生气的吧,是我我也生气了,你找她道个歉,或者发个短信什么的

要是只为了这一个事情吵我后面肯定就道歉了啊,后来吵越扯越远,双方都说了些满伤人的话。扯不清白了

玉米糊糊发表于 2015-8-4 12:41 早教要么不报 要么就报大品牌

什么样的算大牌子?那个早教在武汉开了四家店,光谷的我去晃过一圈,还蛮大环境还行

aafan 初中二年级

当然是你的不对啦。。。本来他是个好心,有优惠推荐你去上,而且他自己的小朋友在里面,骗你干嘛呢。。。

你一上来就说别个是为了钱,换我我也会生气啊。。。。

aafan发表于 2015-8-4 13:39 当然是你的不对啦。。。本来他是个好心,有优惠推荐你去上,而且他自己的小朋友在里面,骗你干嘛呢。。。 ...

我一上来问的是那个店子是不是靠谱啊姐姐,而且我都是玩笑滴说的,大家平时扯淡滴玩笑话多了去了。

唉,也是我昏了头,不好不靠谱滴肯定也不会推荐给我滴,我也承认是我这话不对,有问题,但是后面吵的真滴是双方都满伤人··这要么搞咧··

我的小迷你 大学二年级

如果我是你闺蜜,我会跟你说完优惠,在跟你说推荐有300,直接给你减学费。你闺蜜真的做到这点,才算是闺蜜。

aafan 初中二年级
pengpeng飞啦

我觉得换位思考的话,如果我是你闺蜜,哪怕你开玩笑的说是不是为了那个钱我都会很生气。。。我会觉得你是在试探我。。。不管钱多钱少,我都会觉得你是在怀疑我的人品。。。。

所以这种问题你就乖乖道歉,别管什么好不好面子啦。。。。

aafan发表于 2015-8-4 13:46 回复 pengpeng飞啦 的帖子我觉得换位思考的话,如果我是你闺蜜,哪怕你开玩笑的说是不是为了那个钱我都会 ...

起因肯定是我的错,但是后面她也说了一些满伤我的话,也就是吵架越扯越远, 相互伤害,我认错也只能认起因的错,后面的咧··

aafan 初中二年级
pengpeng飞啦

这件事因你而起,当然你要负责啊。。。。他后面说了满难听的话难道你就没说吗?你要是不想修复关系就晾着呗,要是还想和他重新做闺蜜就去道个歉呗。。。

李靖1 初中一年级

这也能吵起来····

这是哪家的活动,短我个,想了解下··

柒、小喜儿 硕士一年级

你觉得不靠谱你就不报名呗,非要打破沙锅问到底,你闺密未必还会强迫你克报…总觉得成人的世界没有纯粹的友谊,有些话,心照不宣就行了…

李靖1 初中一年级
李靖1 初中一年级
我的小迷你发表于 2015-8-4 13:46 如果我是你闺蜜,我会跟你说完优惠,在跟你说推荐有300,直接给你减学费。你闺蜜真的做到这点,才算是闺蜜。 ...

嗯,这种闺蜜真是好闺蜜,不过楼主问的话确实不太好。这个闺蜜也欠缺周全

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

自己考察 你闺蜜伢也在那上课 不存在跑 交钱是有收据的 可能她仅仅只是想让你和她一起带伢去而已

吃心不改 初中三年级

晕!就算心里嘀咕她赚介绍费也不能问啊!你觉得好就报,不好就算了呗!问了肯定毛的啊!

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

像我们介绍人去听课别个还奖励玩具 去的人也有优惠 这只能算互惠互利 还有就是如果打算早教一岁半左右就可以开始接触了 需要很长时间去融入和了解规则 到了后面的课程就会越来越适应 真心介绍金宝贝 虽然贵一点 但很多细节很到位

joyee 禁止发言

内容被自动屏蔽

起风了2015 初中一年级

既然是闺蜜,肯定不会坑你撒,不过这种一岁八九个月滴报会更放心~

我爱花生米发表于 2015-8-4 14:21 自己考察 你闺蜜伢也在那上课 不存在跑 交钱是有收据的 可能她仅仅只是想让你和她一起带伢去而已

嗯嗯,过几天吧,现在都在气头上,都冷静下我再找她道歉,也好好谈下其他问题

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载