求职招聘
lh5236383 高中一年级

http://www.deyi.com/thread-6520977-1-2.html

可以了解下

安和桥ii 硕士一年级

一样啊,楼主

开心哈哈哈 小学六年级

因为现在大部分女生都跟你一样的想法,只想做文员,所以呢,文职这一块就供大于求呗,但是如果做销售就不一样了!

黄莲欣 小学六年级

有!亲

开心哈哈哈 小学六年级
遇见。

http://www.deyi.com/thread-6496716-1-1.html招销售的

冇的 博士一年级

家装公司是不是在中南啊

打酱油的小猫咪 初中三年级
冇的

不是呀,各个地区的都有呢。。。就是没有中南那边的。。

打酱油的小猫咪 初中三年级
开心哈哈哈

是呀,楼主我本来就属于性格偏内向的,不适合做销售呀,销售辛苦不说,还很考验人的口才,为人处世,圆滑程度等等,不是什么人都能做销售的。再说了,女孩子做销售本来就比男生要吃亏,陪酒吃饭啥的,一个不小心就惨了。武汉小公司销售福利待遇啥都没有,也没什么前途。就冲这三点,武汉本地的,性子文静点,怎么可能做销售。

所以楼主我安安心心往内勤方面发展,相较销售来说,虽然难找了点,但胜在安全、稳定,也不必强迫自己去求着人家买自家公司的产品。

山水星辰 小学三年级

找工作?加我qq1944167328

yayayayaya 初中一年级
Aemin

这么高,是做的什么

阿离

我也是青山的

哎,我也是毕业了一年,现在做客服,工作闲的要死,工资也低的要死,不知道能干什么了,一点东西都没学到,想换工作又不知道做什么

负二代ゆ 高中二年级

齐星金融武汉总部诚招客户经理5名。招聘信息如下:

(一)职位描述:

1、负责个人信用贷款销售

2、完成公司及部门经理分配的销售任务;

(二)职位要求:

1 高中及以上学历

2、勤奋努力,具有吃苦耐劳以达成工作目标的毅力和决心;

3、诚实守信,为人谦虚、具有高度的团队合作精神和高度的工作热情。

(三)招聘人数5名(客户经理)

(四)待遇

底薪2000+补助+提成+绩效+奖金,五险一金,双休,平均工资8000元以上。如果你是喜欢挑战自我的人,如果你认可这个行业,如果追求上不封顶的待遇,那就来加入我们的行列吧!

电话: 13554403444

地址:武汉市武昌区螃蟹岬地铁B出口正门口 2008新长江广场A座

----------------------分割线-------------------------

本公司不是4S店那种车辆按揭,是有车需要资金的人过来贷款的

混底薪,不务正业的人就勿扰了

这行是做业务的,不是文职,如果追求高底薪,去找文员工作吧.

本人不是HR,只是一介小小团队经理,也就是你们以后的上司

本人虽然不是潮男大帅哥,起码也是个暖男小鲜肉吧

本人也是个逗逼,绝对会给团队带来欢乐而不是压力

本人承诺,自己直招,双方感觉可以,第二天就能上岗算工资

还在犹豫什么,正地铁口,很方便哦,赶快加入吧

参考链接:http://www.deyi.com/thread-6528128-1-1.html

湖北玖玖金融 初中二年级

职位名称:理财顾问/客户经理 (非电销)

月薪:5000-8000元

生活福利:餐补

社保福利:养老保险 医疗保险 工伤保险 失业保险 生育保险 住房公积金

其他福利:带薪年假 做五休二 年底双薪

职位介绍

(销售固定收益理财产品 P2P理财,门店面销)

福利待遇:

1、一流的办公环境;

2、极具竞争力的薪酬体系;

3、企业专业技能培训、深造等机会;

4、每周5天8小时工作日;早8:30-12:00,14:00-17:30;

5、按照国家规定缴纳社会保险;

6、享受国家法定休假、福利假及企业特定假期

7、国家法定节假日的礼品、礼券发放;

8、丰富多彩的不定期团建活动,生日礼品。

公司现处于快速发展期,为员工提供个性化、规范化、优质的成长培训计划和广阔的职业发展空间。晋升机会多,每三个月晋升一次。

联 系 人:吴经理 联系电话:1777 1777 178

工作地点:武汉江岸区百步亭花园路现代城2号门玖玖金融体验中心门店

参考链接:

http://www.deyi.com/thread-6532939-1-1.html

阿离 初中二年级
yayayayaya

负二代ゆ 高中二年级

齐星金融武汉总部诚招客户经理5名。招聘信息如下:

(一)职位描述:

1、负责个人信用贷款销售

2、完成公司及部门经理分配的销售任务;

(二)职位要求:

1 高中及以上学历

2、勤奋努力,具有吃苦耐劳以达成工作目标的毅力和决心;

3、诚实守信,为人谦虚、具有高度的团队合作精神和高度的工作热情。

(三)招聘人数5名(客户经理)

(四)待遇

底薪2000+补助+提成+绩效+奖金,五险一金,双休,平均工资8000元以上。如果你是喜欢挑战自我的人,如果你认可这个行业,如果追求上不封顶的待遇,那就来加入我们的行列吧!

电话: 13554403444

地址:武汉市武昌区螃蟹岬地铁B出口正门口 2008新长江广场A座

----------------------分割线-------------------------

本公司不是4S店那种车辆按揭,是有车需要资金的人过来贷款的

混底薪,不务正业的人就勿扰了

这行是做业务的,不是文职,如果追求高底薪,去找文员工作吧.

本人不是HR,只是一介小小团队经理,也就是你们以后的上司

本人虽然不是潮男大帅哥,起码也是个暖男小鲜肉吧

本人也是个逗逼,绝对会给团队带来欢乐而不是压力

本人承诺,自己直招,双方感觉可以,第二天就能上岗算工资

还在犹豫什么,正地铁口,很方便哦,赶快加入吧

参考链接:http://www.deyi.com/thread-6528128-1-1.html

诚201405 小学一年级
晴格格咯

同胞们,我还在找

smwy2015 高中三年级

写字楼客服:上班时间:周一到周五,8:15——11:50 13:50——17:45,双休,转正2400,试用1-3个月,基本上是1个月左右

咨询电话:027-85448544,世贸大厦1楼(中山公园对面)

欢迎来试试!

开心哈哈哈 小学六年级
打酱油的小猫咪

你对销售有误码解哦,也不是所有的销售都需要陪酒吃饭的,像我们公司的销售就都是坐销。

龙知源2014 小学六年级

保持好心态,定位明确,加油小伙伴们

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载