装修讨论
乔中U木 初中一年级

2015.09.06 水电验收

9月3日,水电师傅要与国同庆,庆祝反法西斯战争胜利70周年。作为良心业主,我表示同意师傅休息一天。9月4日,水电师傅到我家完成了装水管、穿线收尾工作,基本就完成了所有水电项目,预定在9月6日进行水电验收。

因为基本上我每天都有去工地看情况,所以水电这块施工过程中该注意的地方都检查过了。而且水电师傅很注意沟通,看到我在,有疑问的都会问我如何抉择,所以基本都是按照我的要求在做。验收的时候,就没必要再一点一点细看了。主要是对水路打压,然后看是否掉压漏水。其次就是水电师傅、余队和我讨论了洗衣机阳台地漏问题的处理方式。

上几张水电完工后的图片:

周小娟 为人民服务
乔中U木发表于 2015-8-20 21:22 =================================房型:三室两厅一厨一卫建筑面积:87平米

家装日记已经编号,请保持更新噢,更新后请在置顶签到帖签到以便小编推送首页!并请加家装日记官方群: 108790495

更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

中秋月 初中二年级

看前置净水器的图的

周小娟 为人民服务
乔中U木发表于 2015-9-1 22:46 【E】强电回路配置图纸规范化可能是网络施工队的硬伤,余队这方面也不例外,虽然他们心里都有一本帐,但 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

美人赠我金错刀 小学六年级

冰箱为什么要单独回路呢? 总空开漏保 万一哪里出一点小问题 全家一片漆黑...也不方便排查

冰箱为什么单独回路呢?总开漏保的话,万一哪出问题全家一片漆黑,也不方便排查,这点钱省的不值得啊

不好意思发重了,小学生没人权啊

猫罐头喜欢鱼 小学五年级

来顶下帖子的

戴牙套的小乌龟 大学四年级

威武雄壮的楼主。。。

戴牙套的小乌龟 大学四年级

鉴于和楼主情况一样。。。请了一个项目经理。。我非常仔细认真的看完了楼主写的日记。。。并且做了详细的笔记啊。。我要持续关注下去。。

别的我不懂。。但是那个槽看起来开的挺好。。哈哈哈。。。

hbwhlch 高中一年级

分析得不错,赞一个!

周小娟 为人民服务
乔中U木发表于 2015-9-4 19:41 【G】反冲洗前置过滤器的安装对比了下,买了一个简易的反冲洗前置过滤器,在网上学习了前辈们的一些安装 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

乔中U木 初中一年级
周小娟

谢谢~~

有了编号,感觉顿时高大上了,哇嘎嘎嘎

乔中U木 初中一年级
中秋月发表于 2015-9-11 22:56 看前置净水器的图的

谢谢顶贴。欢迎来分享和讨论啊

乔中U木 初中一年级
周小娟发表于 2015-9-16 10:07 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢啦,没想到我这小白也能被表扬

乔中U木 初中一年级
美人赠我金错刀发表于 2015-9-16 13:11 冰箱为什么要单独回路呢? 总空开漏保 万一哪里出一点小问题 全家一片漆黑...也不方便排查

冰箱单独回路是考虑到如果长期出差或者旅游时,可以单独把这个回路打开,冰箱里面的东西就有救了撒

乔中U木 初中一年级
美人赠我金错刀发表于 2015-9-16 13:15 冰箱为什么单独回路呢?总开漏保的话,万一哪出问题全家一片漆黑,也不方便排查,这点钱省的不值得啊

总开关漏保,确实有你说的这个问题。所以还是支路漏保更合理,楼主是个穷屌丝,实在没办法了,也不想这样的,省这点确实有点尴尬

乔中U木 初中一年级
美人赠我金错刀

哈哈,我就喜欢你重发,三连发,四连发,五连法也行啊

乔中U木 初中一年级
猫罐头喜欢鱼发表于 2015-9-16 14:12 来顶下帖子的

谢谢帮顶,请问是邻居么?

乔中U木 初中一年级
戴牙套的小乌龟发表于 2015-9-16 20:18 威武雄壮的楼主。。。

这华丽之词,听的我极是舒服啊~~~

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载