装修讨论
cnyaoyao 硕士三年级

得意年会

泥工师傅有事走了,家里昨天又停工咯

板材到了,可以开始做阳台柜咯

我家板子是哪种?看得出来不

中午赶去工地,午觉都木有睡成,好困~~~~~~~~~/

-)/

-)/

-)

本帖Z后由 cnyaoyao 于 2016-1-4 14:37 编辑

twd 小学四年级

楼主好用心,32个赞!

周小娟 为人民服务
cnyaoyao发表于 2015-12-28 09:38 为什么受伤的总是我???黑店第二人,小东门兴达石业!就在小东门巷子里的第一家。昨天得意年会无法安 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

4号5号 木工来做了一天半,今天有事又不过来了

还得等泥工师傅贴门槛石让卖门的量尺寸。。。。

昨天又错过首页咯

今天装止逆阀 老板的师傅在厨房发呆 我妈以为他在欣赏贴砖师傅的手艺。。。

结果人家说 你们怎么没装套管?????没装套管?没套管?????!!!

之前问了师傅管子怎么走的,师傅说不是后一步的事。。。

-----------

没有套管肿么办?头大!群友说如果是他家就重新做!!重新做!!!

本帖Z后由 cnyaoyao 于 2016-1-6 17:22 编辑

顺便吐个槽

师傅预埋烟管 还要帮他拍照 他发他们公司群里

拍照前穿上鞋套!那会已经预埋完了!穿鞋套上架梯拍照我也是醉了~

他拍完发公司群里不说 还要我给他拍 点评服务好之类的发朋友圈 先发了一次 说没有姓名工号 不合格 又让我发一次 姐是没有流量的人 开着4G给他发图

当时准备回家连WIFI发的 但是人家要当时发 他好拍照 发公司群里。。。。。。。。。。。

阳台已下定,有点小贵,希望质量好吧!

周小娟 为人民服务
cnyaoyao发表于 2015-12-31 11:17 刚刚导出的一些PP

你这都是单反拍的??

周小娟

恩,入门级单反

忙完团购下午赶去工地又有很大的变化电视柜基本成型,厨房地砖也贴得差不多了。

牧羊人0716 初中三年级

👍

@周小娟 什么鬼?地面上30公分没涂防水,喻工说跟地面防水一起做,贴砖时师傅会留出来的。下午去选橱柜,回来发现师傅墙面贴了一大半了!然而下面30公分并没有空出来!!我问师傅,师傅说他用堵漏王做了的,不会漏水回填前我家没像其他意粉家做防水,指望开发商的防水真是见鬼!况且还是还!建!房!

地面防水务必做好联系喻工,他又打电话问泥工怎么没留出来,Z后泥工说明天把底下的砖撬起来,做了防水再装!明天撬起来砖破了怎么办?算谁的

告诉过你我有选择恐惧症的

cnyaoyao发表于 2016-1-10 18:36 @周小娟 什么鬼?地面上30公分没涂防水,喻工说跟地面防水一起做,贴砖时师傅会留出来的。下午去选橱柜,回 ...

昨天八点多喻工赶到工地协商解决卫生间防水问题(他个大忙人现在真是好少露面啊)

Z后决定明天师傅把下面的砖给翘了 待地面和上面空的地方防水做了后再贴!希望表翘破

-----------

PS:昨天白天确定橱柜方案,燃气表到灶台的燃气管先大理石包管然后从橱柜里面走,但是,从燃气表到热水器没啥办法解决了~只能走明管

本帖Z后由 cnyaoyao 于 2016-1-11 17:29 编辑

oceanfancy 大学二年级

点赞咯 挺好

尤佩 小学二年级

楼主棒棒哒,支持楼主继续加油

辣椒叔叔 初中三年级

楼主去参加了得意的年会呀,看这场景好高大上啊!有哪些好玩的呀!

上一页
11/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载