装修讨论
cnyaoyao 硕士三年级

沃尔玛买的,还是不锈钢的,价格美丽。完美的利用了角落处的空间

顶固早上联系说明天来装柜门,希望明天全部搞定!

5.19

师傅带回来的四扇大门都是把其中一边销点了4毫米,导致百叶两边宽度不对称肉眼看着就很明显又得继续返厂了,不知得等多久,鞋柜闭眼装了,小门改小了也闭眼了,其中两个太小都无法说服自己闭眼。装好后才看出来拉手全部装歪了真是无语了!还有衣柜里的千疮百孔,比划了下自攻螺钉长度不及板子厚度,然后再加上铰链铁皮厚度,不懂怎么就给打穿了真是佩服顶固的师傅!他说是退的时候搞穿的这解释,呵呵呵。师傅装门红外水平仪也不备一个,装个拉手都是斜的。我家阳台柜师傅做的门都比这个好师傅装门也是拿红外水平仪比划着装的。

无比后悔定制平开门,指望缝隙比移门小,真是见鬼,哎,不吐槽了,直接上图

聪聪哥 大学四年级

你这歪的还是一个方向啊,师傅看来眼斜了~

zoe 悠悠 得意号

看着都心疼

这些柜门多钱 ?

聪聪哥发表于 2016-05-19 19:24 你这歪的还是一个方向啊,师傅看来眼斜了~

眼斜带个公仔水平仪嘛

懒觉猫 大学四年级

哇 分体锁要开这么大的孔呀!

懒觉猫 大学四年级

你在哪看到的群友关于德意烟机的反馈呀?我还准备买德意呢

zoe 悠悠发表于 2016-05-19 19:25 看着都心疼这些柜门多钱 ?

跟大巴团的,下面合页390,吊柜平开240(不足0.35算0.35)算下来吊柜平开门的一平五百多了,柜门一起4850

懒觉猫发表于 2016-05-19 19:35 哇 分体锁要开这么大的孔呀!

嗯,侧边要挖很多洞,装起来比较麻烦

懒觉猫发表于 2016-05-19 19:41 你在哪看到的群友关于德意烟机的反馈呀?我还准备买德意呢

不记得了,帖子里或者是群里用过的说的吧

zoe 悠悠 得意号
cnyaoyao

真是心疼柜门投入这么大

得来这种结果

zoe 悠悠发表于 2016-05-19 19:45 回复 cnyaoyao 的帖子真是心疼柜门投入这么大

发出来让大家伙避雷

周小娟 为人民服务
cnyaoyao发表于 2016-4-29 16:26 三个师傅安装完毕多了一堆零件摩恩师傅角阀盖子都没跟我上清理现场至两点回家 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

顶固,什么鬼

两次返厂后,第三次上门安装,但素结果并不好我想静静

上次要求换个师傅,这次换了个老师傅,主卧拉手装正了,但是返厂回来的柜门让师傅很无语。次卧衣柜下面五扇大门,师傅量柜体是840的420,正好做420一扇的门就好。但是回来的四扇门➕之前家里那扇门尺寸分别为416,416,417,419,419

并且其中一扇门百叶缺了一块,师傅把门调个头,缺口在下面不是那么明显了,好吧,闭眼。但这样一掉头百叶方向跟另一扇单独门的方向又不一致。师傅麻痹我说是小问题小问题?呵呵哒!你们顶固会将这样的门放在店面展示么

师傅也有点不耐烦,说他还有其他家要装,这个他搞不定了,他联系厂里让之前的师傅来装

等师傅走后我联系了店面说了具体情况及我的诉求重新测量安装,顶固跟工厂联系了后电话我说派个有经验的设计师测量。又有得等了~天气越来越热,我家地板不装家具不进,乳胶漆也无法补,师傅之前说凉快可以放个把月,天热会臭掉的

希望柜门尽量妥善解决唉

附图八张:

图1,图2 师傅测量的改回来的柜门宽度

图3 依次是师傅卸下来的门、三扇改回来的门(不知道改的什么鬼,尺寸完全不对,矮了一截,以为长宽弄错了,可也并不是)

图4 缺了的百叶

图5图8 千疮百孔的柜体

maya玛雅 大学二年级

我天 这就是所谓大品牌的做工么

伊莲777 小学五年级

交全款就是这个不好,以后长点心啊,各种都留点尾款,这个样子真是必须和商家讨说法,太水的师傅

钢好7217 小学六年级

跪求木工的联系方式

周小娟 为人民服务
cnyaoyao发表于 2016-4-26 13:05 周末联系好的让摩恩水槽浴室柜、柏高地板、老板烟机灶具今天来送货的。昨天接到摩恩电话,确定今天送货。 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

viweid 硕士一年级

吧台灯短个地址哦 谢谢

上一页
25/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载