装修讨论
cnyaoyao 硕士三年级

Z近不是在收快递就是在收快递的路上,见识了各路快递,无力吐槽

只想知道昨天已经被签收的快递到底是什么情况

不是摩恩师傅说白色玻璃胶我可能不会发现是卖家发错了吧!?师傅说白色玻璃胶不好用,我还傻乎乎说自己买错了,没经验不知道买哪种好,今天看了半年前的订单才知道自己买的就是透明的,卖家发错货了

灯,等灯等灯

越来越有家的味道,感谢师傅!明天有空再去研究下遥控如何实现分别控制客厅的三个灯

点亮了

聪聪哥 大学四年级

灯好看呢,你在维玛买的灯?

聪聪哥发表于 2016-05-09 08:40 灯好看呢,你在维玛买的灯?

京东第三方买的,不知道肿么通过遥控分开控制客厅灯。

坐等高手

顶固衣柜中午来装门了,做工不过如此,师傅调门好辛苦四块大门板六块小门板返厂还不知道要等多久另外鞋柜也要重新做两扇门,一扇桥了,一扇有两处撞伤希望返厂能解决问题吧!

昨天终于收到了5月5日被签收的韵达快递——镜前灯两个

今天收了百得旗舰店换货的玻璃胶,因为玻璃胶还是去年双十一拍的,一直没开快递箱,摩恩师傅安装浴室柜和水槽才发现是白色玻璃胶,吐槽了两句说这种Z水了。我当时没放在心上,5月6日晚上浏览淘宝购物记录才发现当时自己拍的就是半透明玻璃胶,于是抱着试试看态度旺旺了客服,让我第二天联系售后换货真是意外啊~早都自动确认收货了,居然还同意了我的要求(虽然是他们发错货了,但是这么长时间,别的店肯定会扯各种理由不会同意退换货申请的,但他们真的好刷拉!祝生意兴隆!)。第二天售后很刷拉发我了地址,让我寄回。他们收到后就发货我,今天下午就收到了他们寄回的玻璃胶。因为主要用在卫生间和厨房换了6只长效防霉的1只厨卫专用的,全部要的半透明的。

本帖Z后由 cnyaoyao 于 2016-5-11 20:35 编辑

夏末° 高中二年级

早起第一顶

夏末°发表于 2016-05-12 08:14 早起第一顶

感谢

zoe 悠悠 得意号

更了好多啊

顶固这么水,心塞啊

伊莲777 小学五年级
cnyaoyao

安装要这么多胶啊,浴室柜不打不行吗,好东东打上胶觉得都没貌美了,看店子里那样摆着挺好看。我家昨天验收了,小问题吧,整改中,想想一个月多过去了,水电刚搞完,我是太天真,想着两个月,好吧,现在我回归现实了,沉重的打击。

zoe 悠悠发表于 2016-05-12 11:38 更了好多啊顶固这么水,心塞啊

期望值太高了吧

我怕返厂后下面百叶左右不对称,因为一边挖了铰链的孔,可能只另一边能削减

伊莲777发表于 2016-05-12 16:15 回复 cnyaoyao 的帖子安装要这么多胶啊,浴室柜不打不行吗,好东东打上胶觉得都没貌美了,看店子里那样摆着挺好看。我家昨天验收了,小问题吧,整改中,想想一个月多过去了,水电刚搞完,我是太天真, ...

好好监督整改,搞完就可以泥工了。你家也没啥木工,应该快。

当时玻璃胶喻工让我买的十支目前就摩恩水槽和浴室柜用了半支。浴室柜还好没怎么打胶哦

想把这个灯搬回家!灯硬装完成吧

zoe 悠悠 得意号
cnyaoyao发表于 2016-05-13 07:32 期望值太高了吧我怕返厂后下面百叶左右不对称,因为一边挖了铰链的孔,可能只另一边能削减

还没换回来吧

zoe 悠悠发表于 2016-05-13 08:58 还没换回来吧

木有哦,起码一周。

一周过去了,顶固那边还没音信

橱柜师傅善后做得不错,墙体与柜体的缝隙用个面板遮住了,开孔很大的背板上面又覆盖一个背板。这方案很满意

一个阳台门做了两个半天卫生还是这么脏

上一页
24/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载