意粉咵房
天天开?? 初中一年级

海景房不错哦,买了没啊,

烟雨寒 大学三年级

我也一直想在海南买套小户型,坐等楼主后面详细说

janejiang 小学六年级

有远见

小女人琴琴1983 博士一年级

武汉老刀 硕士一年级
初霁的艳发表于 2015-8-31 08:29 亲╭(╯3╰)╮,Z近想买武汉的房,汉口,100万左右的,有什么好点的推荐吗?

若是140万,倒有一个应说一步到位,二十年不后悔的机会,请私信。不然,又像广告。再者,也没必要为其宣传撒沙——特别是这盘优次不齐。

武汉老刀 硕士一年级
烟雨寒发表于 2015-8-31 22:42 我也一直想在海南买套小户型,坐等楼主后面详细说

那得9月10日后看。人在旅途,累并快乐着,主要是没时间写,上网也不顺畅。这不,我只好早早起来上网。

joy8487 大学一年级

楼上那个汉口的楼盘求私信,谢谢

武汉老刀 硕士一年级

现已在广州,明天就到三亚了。

看盘之旅正式开始。

但一路还有不少东西值得一书。

如购物方面。简言之,我以为,巴厘岛Z值得买的,除了猫屎咖啡,就是红珊瑚了,天然的,红艳艳的,有生长纹路的。后悔买少了。

在新加坡则是那些打二三折的世界大牌,不过得碰运气。

香港嘛我以为,Z划算的是买红宝石、蓝宝石,尤其是六福珠宝的,不仅价优,每一个几乎都有质检证书。而周大福、周生生、谢瑞~~ttff等,只有1.2-1.5克拉以上的,才做证书。没有证书,谁放心买呢?哪怕你再大牌……

再者,我以为谢家、英皇珠宝特贵,比六福珠宝几乎贵了一倍……

得赶车了。以后细述。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-4 13:35 编辑

金宝贝818 大学四年级

这SX 快赶上兰总了

金宝贝818 大学四年级

不知现的什么宝

娃哈哈666 高中一年级
武汉老刀

再次提醒你一下。 不要为保值买什么海景房,度假?怎么算都不划算,利用率并不高。

实在要搞,还是买在市中心有出租效益的房屋。

amyzhang 初中一年级
武汉老刀

楼主,同问,请赐教!汉口武昌均可,目前在外地,多谢!

爱笑的眼睛 硕士三年级
武汉老刀

你好,请问武昌中南方向往徐东的这一带有没有120平米改善型住宅,总价140万左右!

dadadarling 大学四年级
武汉老刀

海景房.................

注销用户1615258078 大学一年级

你还写诗?

得意里很少有你这样沉得下来的人了。

武汉老刀 硕士一年级
sjinn发表于 2015-9-10 08:46 你还写诗?得意里很少有你这样沉得下来的人了。

呵呵~~~~~~谢关注。

http://music.baidutt.com/up/kwcawpcy/apwwpw.mp3

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-16 22:58 编辑

武汉老刀 硕士一年级

写广州的帖又不能显示了……

1986汤圆 超级意粉

你们跟团一共几天啊 景点一下巴厘岛跳跃到港澳又到广州 呵呵

摸着石头过河 大学三年级

武汉老刀 硕士一年级

今天续了第4、第5篇,但第5篇谈购物与导游的又被截留了……

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载