意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级

谢各位关注。今晨算是将出行的10篇帖写完了。(更新时经常被吞帖,望得意的工作人员多关注哈)

争取下周贴出本人在海南细观一线海景盘的帖子,有意“十一”出手的朋友或可参考之。

不过,大名鼎鼎的雅居乐清水湾57平的小户型正清盘(一月前单价近1.4万,现1.16万元左右,精装),5日去时尚有57套,昨天据说只30多套了,因刚去长春做了一个推广活动。有意者应尽快与售楼部联系或站内私信我,此可称读刀帖的福利。哈哈~~~

清水湾在我这次四天环岛看过的十多个楼盘中,沙滩是Z好的,海水也是Z清的,不像碧桂园珊瑚宫殿,房子那么华丽、绿化也那么讲究,但没有好的沙滩,海水还有海腥味。

再者,其交通也方面,三亚到楼盘有公车,这个楼盘本身就一座城,配套较完善。还一年四季能下水。

特别值得一提的是,这种公寓似的小户型,有几套竟然是南北通透的,寻遍楼市,五六十平米能做到南北通透,少之又少,可称绝响。

记住:购买海景房,重点还不是拥有房子,而是拥有什么样的大海和沙滩……

祝武汉的有米者置业面更广,抗通胀的能力更强,生活更上一层楼。

好了,多的不说了,上图——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-13 17:00 编辑

武汉老刀 硕士一年级

哦,那清盘的小户型,应在那背包男士的右手下方。前排,前为会所。见图一沙盘。

武汉老刀 硕士一年级

占楼处,有数帖被吞,望早日解放……

武汉老刀 硕士一年级
traderzhen发表于 2015-8-26 10:22 求楼盘名称及具体位置?

已经开始在谈了,具体楼盘。

http://music.baidutt.com/up/kwcawpcy/apwwpw.mp3

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-16 22:56 编辑

tmgmdm 博士一年级

'若是140万,倒有一个应说一步到位,二十年不后悔的机会,' 求问这个楼盘信息 谢谢。。。

武汉老刀 硕士一年级
happyskyyu发表于 2015-8-30 15:02 回复武汉老刀的帖子 楼主看的38 40万的房子还有没有,我也感兴趣,今年开年的气候还谋划去海南西北岸看 ...

年底去可能有点晚。11月西线动车试运行,12月正式通车。

武汉老刀 硕士一年级
蛋定哥发表于 2015-8-30 13:52 能私一个海景房楼盘名称不

下周看帖吧~~~~~~~~~~~~~~

武汉老刀 硕士一年级
小主爱煲汤发表于 2015-8-30 18:29 刀总是中文系毕业的吗,每次看你帖子都像看古文乜,投资眼光也不错,不知道长什么样子啊,颜值高不高?

武汉老刀 硕士一年级
tmgmdm发表于 2015-9-16 16:04 '若是140万,倒有一个应说一步到位,二十年不后悔的机会,' 求问这个楼盘信息 谢谢。。。

这个,站内短信吧。不然像广告了。

武汉老刀 硕士一年级

现在可说已经开始了谈海南踩盘——

接上文说——

清水湾的这个正清盘的小户型,明年交房。整个楼盘,好像现在只这种户型在做特价。

这个户型的厕所靠走道上方有个小小的通气小窗,有的户型开门即见北面的山——走道对面没房,是空的,所以南北通透,采光通风更好。若做一隐形防盗纱门,可开门睡觉。定是海风穿堂过,留下清凉与舒爽。

我们拿的是17楼的,所以单价稍高。其实,9楼以上就可观海。

但愿这栋楼多点武汉客,以后养老,可以凑个班子打牌。不住时对外出租,也好互通信息。呵呵~~~~~~~~~

清水湾离三亚只40来分钟的车程。三亚一带的房子,冬天很好出租,租客多是东北人,现西北人也渐多。一般言,冬天租金是夏天的三倍。

清水湾的置业计划书较规范,钱是怎么花的,一笔笔很清楚。

但愿买房者,十年后还能感谢老刀的代其踩盘。

昨晚吃饭,又有朋友打趣说:怎么又当“网上购房雷锋”了?可以说好,千万别再说不好。

“多栽花,少种刺”—— 这一中华文化的处事之道,老刀近年正在向其靠拢。但有些问题发现了,不能不提醒网友,虽然提醒有时意味着我损失不小。

那个海南西部临海核电站的事我还是要说的,虽然昨天我还接到电话,“我们领导刚才又让我联系您,您能不提核电的事吗?再说您也没有提醒这事的义务啊”。

但这事,老刀非得提。不然对不住网友也!

我一直奇怪,这大个工程放在哪,消费者迟早会发现的。他们为什么一味选择隐瞒,而不是做好危机公关—— 主动说清核电站的安全系数有多大,技术有多先进,国家选址该地的理由。以及楼盘明知30公里处有核电站,何以还是要投资?再者,深圳的大亚湾核电站,也是可以拿出来讲哈滴。

这个以后细说。现呈美味……

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-17 09:24 编辑

tmgmdm 博士一年级
武汉老刀

短一个我吧 谢谢啊

武汉老刀 硕士一年级

老刀海南看房记:四个难忘的海景房

武汉老刀

自8月27日离汉去巴厘岛度假,老刀虽一路印尼、新加坡、香港、澳门、广州游玩,但一直心系这次出行的重点节目:海南购房。为此,我在巴厘岛、新加坡向导游打听热带雨林气候与热带海洋性气候的特点,比较三亚与它们哪个气候更好。

昨天终于贴完10篇出行帖,谢谢各位关注,粗算了一下,三个网站的点击已过8万。本拟在天涯、凯迪、新浪、QQ及马蜂窝也贴哈的,无奈回来后工作太多,只得打住。

这十帖,我以为写巴厘岛、香港、澳门、广州的这几篇还是值得读哈的,如何写行走,这几帖各有侧重,应与一般的游记有所不同。有意者,请点击主帖:

http://www.deyi.com/thread-6566748-1-1.html

一、海南气候:西南角Z好

绕了一圈才进入买房正题,不过因近时实在太忙,原拟在“十一”前推出的那三篇面向全国网友的帖子:《海南气候分析与置业选择》、《海南东线在售四大海景盘优次比较》、《西线在售四海景盘印象》可能得推迟了。

本来,这个帖子也要推迟的,因手头积压的事太多。但为了给准备国庆长假去海南置业的朋友一点参考,我还是挤时间整出了此帖。不过,气候部分尚不能展开,还有一些数据要核实。

老刀以为,在海南置业,首先要考虑的就是气候。因海岛的气候南北东西差距很大,不同的体质,适应不同的气候,切切。

粗线条看,老刀总结海南气候有这么几个特点:东中多雨,岛北冬寒;西线干燥,南线常夏。 海南的这一气候特点,除了与那神奇的北纬18度相关(此纬度以南四季均热,无四季之分),还与洋流、地形密切相关,如地图上竖着的五指山、黎母山就有力阻挡阻了东南方向来的季风和台风,这也是海南东南沿海多台风,西北少或说无台风的原因。

降雨也与此相关,所以海南东部和中部多雨。有些地方年降雨逾2200毫米。虽然丰沛雨水有利植物生长,但淋淋湿度,也让一些腰腿不好的人整日生痛,离开东部到北部,则立马问题消除。

综合气温、台风、干湿度,考虑四季能下海游泳,老刀的结论与眼下九成的宣传品大不相同:海南气候以西南角的乐东县、东方市Z好。其中尖峰、黄流、九所一带为上。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-18 10:49 编辑

武汉老刀 硕士一年级

2、西线无敌海景房价同武汉郊区盘

打算到海南买房,源于北京一位朋友的提醒:到内地买养生避暑山景房?还不如去海南买一线海景房。海景房太贵?那是指三亚和海南东线的,的确两三万一平米,贵的八万元一平方了。

“但是海南西线精装修后的海景房,只5500~8800一平米,我指那种躺在家能看海的。当然有碧海、黄沙、蓝天、白云、绿椰、红花……知道为什么房价低吗?因为交通不便。但是年底环岛西线列车开通,直接会带动沿线地产!还有,千万别买海口、博鳌、万宁的房子,雨水太多,湿气大,衣物难干易霉。”朋友总结道。

我在网上查了一下,西线铁路6月已铺轨完毕,11月试运行,12月动车正式开通。

马上与岛西沿海岸线的几个楼盘联系。不过恒大棋子湾已没有在家能看海的房子,“正对海的房子一月份开盘就卖完了,四月份从楼缝中可观海的也售完了。其实买看园林的房也不错,出门离海不到300米”。

我调动多年评房的关系,找到了一个可以买到一线景海小户型的营销公司,还可争取到近8折优惠 ——是否系抵工程款的房子,对方没正面回答,但说购房合同在售楼部签,款也直接打给开发商。并实诚地说:“这边不比三亚,人气不旺,近三五年可能都只能自住,不好租房的”。

我算了一下,35万元不到,就可拥有一套装修标准为每平3000元的海景房。哪怕一年只住两三次,也是划算的,因动车开通带来的房价拉升商机明摆着,三年翻一倍,应是问题不大特别是冬天远离阴冷的武汉去拥抱碧海、蓝天、阳光、沙滩、椰树,想着都让人兴奋!

但西部棋子湾的房子究竟怎样?必须实地细细考查。

(下周再续)

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-18 09:38 编辑

tina395 初中三年级
武汉老刀

这个汉口楼盘能短个我吗?另外150万左右的武昌积玉桥附近有好的学区房楼盘推荐吗?主要是改善型住宅,娃才1岁,这1-2年考虑换房为上幼儿园和上小学准备

武汉老刀 硕士一年级

已短,站内。谢信任。

烟雨寒 大学三年级

请问您啥时候到海南实地考察啊?等着您的考察结果呢!您说的海东方的海景房比售楼部还便宜,具体价格和房型能私信我吗?谢谢

金宝贝818 大学四年级

要说性价比高, 不如去韩国济州买个房子, 真正干净好看, 250万还能送个户口, 去美国免签证

金宝贝818 大学四年级

海南就是东北人天下, 各种脏乱差, 这个钱不如五星酒店包月住

武汉老刀 硕士一年级
金宝贝818发表于 2015-10-14 16:53 海南就是东北人天下, 各种脏乱差, 这个钱不如五星酒店包月住

只见皮毛~~~~~~~~~~~~~~~~

武汉老刀 硕士一年级

关于海南购房详情请点击:

http://www.deyi.com/thread-6673563-1-1.html

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-6 05:30 编辑

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载