意粉咵房

【拉屎维权】万科汉阳国际,全国首个回家需要先进厕所的小区。

102回复 阅读 13988

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gsgongsheng 初中二年级

万科汉阳国际Z新的A区近日被曝出,入户大厅不如厕所,消防连廊方便小偷等一系列问题。

引起业主的广泛不满,甚至有业主得知此消息,半夜被气醒,差点心脏病发作。

尤其是这个入户大厅,为了多卖两套房子,建成了厕所般的入户。

其实5号楼等几栋,甚至直接没有设立入户大厅!和当初宣传的挑高入户大厅完全不符。而汉阳国际置业带大家参观的早期B区则完全是另一幅景象。

当初万科承诺A区会比B区更好的,结果呢?

作为购买单价Z高的A区,目前享受着的同样Z高的容积率Z低的绿化率,同时还有加油加气站的隐患人车未真正分流的风险!还建房都不如的质量走道不贴砖,现在!更让人眼前一亮的公厕入户横空出世,亮瞎了每一位等待回家的准业主!!!强烈建议万科在入户大厅里安装马桶,请温馨的分为蹲坑和坐便以及儿童式,以体现你们”建筑赞美生命”的人!文!关!怀!

从这张图可以看出。A区的入户大厅,居然是在整栋楼之外的。

我现在住的稀烂的还建房,都知道1楼空出几户,让给入户大厅空间。

而且导致了大厅挑高的问题,现在很难解决。

想想每天回家后憋屈的感觉吧。

群里有业主说一家赔20W起,我看实际点,不如万科你去赔2楼的吧,赔多少不管。

然后把挑高做够就行!

另外说像厕所,真的不委屈。

再来看看别家的入户。这是均价比我们低2500的楼盘的入户。

借用下奥山的图,再看看别个十年前的楼盘,入户是什么样的。

本帖Z后由 gsgongsheng 于 2015-9-9 12:00 编辑

介于,万科从一开始设计就给予A区的区别对待。以及C区停车位小区的前车之鉴。

所以我们有充分的理由怀疑,A区的绿化水平,和运动等基础设施情况是否同样的敷衍。

这里的群里业主们整理的A区问题,不得不说A区的问题永远比我们想象的多。

所以这次我们需要弄清楚:

1.入户大厅

2.走道贴砖

3.连廊的安全和防盗问题

4.是否真正做到人车分流

5.绿化面积

6.运动、健身器材和其他小区内配套设施

Gannon 小学四年级

万科Z近啥情况?负面消息一大堆

偶滴神呐 博士一年级

终于修复图片了..

Hassan1906 大学四年级

看不懂

huiyoyofang 小学六年级

大家看了还敢考虑万科汉阳国际吗?各种不利因素一件事接着一件事!擦亮你们的眼睛吧

huiyoyofang 小学六年级
Gannon

是真实的,是我们这些业主的心酸啊

心诚则灵888 大学四年级

呵呵 天天给打电话

al200203发表于 2015-9-6 23:42 终于修复图片了..

并没有 。。 现在已经修复了,等待重新审核

andya4 博士二年级

A区号称高档些,怎么这个效果

zxjhz 大学四年级
Hassan1906

同楼上 表示没看懂

亲爱的树洞 大学一年级

内容被自动屏蔽

边缘龙 初中二年级

亲爱的树洞发表于 2015-9-7 09:08 我在业主群看到帖子,点进来了,我说这人咋这么眼熟!!

你在哪个群看的的帖子啊

andrey 高中二年级

万科的内部管理和质量控制出了问题 下调评级

zxjhz发表于 2015-9-7 09:01 回复 Hassan1906 的帖子同楼上 表示没看懂

现在已经修复了

萌萌哒小兔纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

hubsywj 大学四年级

哈哈,万科就是不走寻常路!!

亲爱的树洞 大学一年级
gsgongsheng

我们的业主群啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口