意粉咵房
wipm1688 大学一年级

你表姐遇到的事好吓人

susan大小姐 硕士二年级

今天再接再厉,再来更新一个,感谢版主推荐。

我怕这个故事不讲我就忘记了。关于七月十四鬼节亲身经历的故事,算不上鬼故事,但是真的很邪门,太邪了!因为这次我差点毁容。我觉得简直就是太巧了,肯定是遇到鬼了,不然怎么可能那么巧刚好那天出事呢

还记得那是2011年,哪个时候我刚把工作辞掉,非常无聊,就每天上网到处逛,参加豆瓣的一些活动。当时豆瓣上有一个博士很出名,我看到经常电台什么的采访他。所以他举办的活动我有时候也会参加。七月十四那天他举办了一个放孔明灯,荷花灯的活动,在武汉大学的凌波湖。图片上也看起来非常吸引人,于是我就报名参加了。现在都还有那天参加活动拍的照片。我一会把照片找出来贴上。

那天我约了好朋友一起去参加活动,人还满多的,都说七月十四鬼节这天不能出门的,我偏偏不信邪,结果就出事了。我们是大概6点左右到达的,哪个时候天还没有完全黑,江边还有很多人洗澡。我们就在江边等到天黑。然后天黑了,我们很多人就开始把事先准备好的荷花灯点燃放到江里面,然后就开始点孔明灯了,把蜡烛点好,燃烧起来以后就放进孔明灯里面,我的孔明灯点燃以后居然飞不起来,飞过我头顶的时候,我就用手去碰了一下哪个孔明灯,然后燃烧的蜡烛就一下子掉我眼睛上了,我赶紧眼睛一闭,蜡烛全部流到我眼睛旁边了,滚烫的蜡烛啊,我当时只感觉很痛很痛,眼睛不敢睁开,然后朋友赶紧带着我离开了。我们去药店买了消毒水和烫伤膏。每天就擦药,药味非常难闻。哪几天真是生不如死,眼睛周围到鼻子的部位皮都被烫掉了,我感觉自己快要毁容了,每次出去只能戴着墨镜,戴墨镜也痛,于是就取掉墨镜,走在路上别人都对我投来异样的眼光,我好朋友还叫我一起去漂流,我眼睛那么痛居然还去了,我也是蛮佩服我自己的。关键是我还戴隐形眼镜,每次戴眼镜都好痛。奇葩的是,我哪个时候眼睛那么丑,我朋友一起叫去漂流的哪个男孩子居然漂流完了还追我,我也是醉了,果断拒绝了。后来担心毁容,去武汉好几家医院看了,医生都说我这个不确定会不会留疤。然后我就回家了。家里带我去看了我们那边非常出名的一个专门治疗烧伤烫伤的医生,后来居然真的好了。医生说幸亏没有伤到眼睛里面。真是太险了。从今以后,七月十四我再也不敢出门了。

本帖Z后由 susan大小姐 于 2015-10-7 11:36 编辑

薍.ē发表于 2015-10-7 11:16 还有吗?等楼主更新。。。另外楼主推荐几个鬼片呗。。。

刚刚又更新了一个。鬼片Z近在看《灵魂摆渡》

回复susan大小姐的帖子

七月十四那天拍的照片,那天肯定是撞邪了。

本帖Z后由 susan大小姐 于 2015-10-7 11:37 编辑

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

楼主可以把生辰8字拿到庙里看看,怎么破

wipm1688发表于 2015-10-7 11:20 你表姐遇到的事好吓人

我这还是转述的,要是我表姐把细节讲出来,更吓人。不过应该很多人在医院都遇到过这样的事

吹泡泡的小黄鱼发表于 2015-10-7 11:39 楼主可以把生辰8字拿到庙里看看,怎么破

我估计以前是身体太弱的原因,太瘦了,所以经常遇到这些不干净的东西。现在慢慢长大了就好了,很少遇到了。

右右发表于 2015-10-6 15:04 mark 继续等待

更新了哦

dey1065733905发表于 2015-10-7 10:53 没了啊?

又更新了,还有几个没有讲完

要是看的人多,我就继续更新。我不想自己一个人把自己吓得半死,哈哈

再讲一个吧,几句话。不是听说狗可以看见人看不见的东西嘛,听老人说,要是晚上狗对着一个地方一直叫就代表有人要去世。很多年前的一天晚上,我半夜忽然听到狗叫,一直叫一直叫,一群狗在叫,对着我家对面的方向叫,我还在想,狗一直叫是不是要死人了,结果第二天我家对面的老头就去世了。还真是邪门!还有有时候如果半夜听到放鞭炮的车子经过的话,我就会被鬼压床。一般半夜有鞭炮声就是死人了,拉着死人的车子经过,估计是下葬吧。

猪猪头 超级意粉

不寒而栗

图图月影 博士后

楼主,你这估计是敏感体质,火气低容易感受到这些。就不要看鬼片干嘛还喜欢看啊也是醉了,鬼节什么的也不要出门,深夜也尽量在家呆着,别在外面玩晚了要走夜路。

爱永永 大学二年级

好可怕的样子

晴晴和聪聪 小学四年级

一大清早十点钟,一个人睡在自己房间里,本来做着关于巧克力的美梦。突然之间频道转换,自己还是躺在床上,只不过房间黑乎乎的,只有左侧的一点点蓝光。一个人坐在我边上。应该是个鬼魂。他看起来不恐怖,但是我觉得很诡异,呀,说不出话来,也动弹不得。他脸有点长,大概40岁的模样,手放在自己荷包里,穿的是黑色的夹克衫,还挺厚的。话说鬼还怕冷么,你为什么不穿短袖出场???

他就瞄着我说,你去帮我办一件事。 我心里想,为啥要帮你,不认识你啊。 可恶,我努力想喊,只能嘶哑的喊出一点点声音,想乱踢乱动,发现动不了。就在这时。妈妈喊着:晴晴,晴晴。 她把门一开的那一瞬间,我眼睛终于睁开了。 那鬼终于走了。世界恢复了和平和光明。世界还是是属于正义的。

Carrie82 硕士二年级

哎,人在做天在看呢。

麦兜当当 硕士一年级

戴些东西在身上 避一避

AiQGreen 小学六年级

好恐怖的感觉

majunyi 硕士一年级

太恐怖了!两个小女孩真是可怜

summer有ice 小学六年级

还有吗?

上一页
3/7