意粉咵房
房小宝 为人民服务
susan大小姐

好勤快的楼主

susan大小姐 硕士二年级
大叉叉叉叉发表于 2015-10-7 23:35 鬼压床从小到大经历过多次,是上大学后百度症状才晓得大家叫它鬼压床,很理解那种意识半清醒下,感觉天旋地 ...

虽然经历了这么多,但是我还是不太相信世界上有鬼的。可能小时候身体比较弱吧。很多事情无法解释

房小蜜发表于 2015-10-8 16:49 回复 susan大小姐 的帖子好勤快的楼主

必须的,不把你吓道誓不罢休,哈哈

丢丢~~ 高中一年级

刚刚跟一个朋友聊天,朋友说她儿子昨天晚上在家看见鬼了,小家伙一晚上没有睡着,一直说有鬼。然后我就想起昨天中午在家睡午觉,睡的时间有点久,就被鬼压床了,怎么都醒不过来,然后右边眼睛就看见有几个鬼站在我沙发旁边的发财树后面看着我,但是不敢靠近我,就一直躲在发财树哪里看着我睡觉。一共有3个,轮流出现的。我记得有一个胖子,身上爬了很多小鬼在给他全身按摩。后来胖鬼消失了,又来了一个鬼穿着警服站在发财树哪里看着我。我一点都不感觉害怕,努力挣脱,终于醒过来了。然后晚上和朋友一起出去玩,在江汉路步行街随便吃了点麻辣烫。晚上回家就开始头疼欲裂,上吐下泻,吐惨了,头也痛得要死,后来喝了感冒药,吃了药,才迷迷糊糊的睡着。我想可能是我吃的麻辣烫没有煮熟的原因,才导致生病。

也没有把这个事情放心上。然后今天朋友跟我讲她宝宝昨天晚上看见有一个大鬼,一个小鬼在他们房间,但是宝宝一点都不害怕,睁着眼睛看着鬼到天亮。我才想起,前两天去过她家,她家供了佛牌的,供了很多佛牌。也是奇怪,我去她家那天刚好例假忽然就来了。我在想,会不会是因为去她家,把不干净的东西带回家了?才会导致我昨天看见鬼和生病?

我不害怕的原因可能是因为我身上戴了东西的原因,我是找风水大师帮我看的,戴了一个玉鼠牌和一个玉麒麟。所以估计可能这些脏东西不敢靠近我吧,只能远远的看着我。昨天晚上拉肚子呕吐到2点多钟,真的是被整惨了。

其实我是不信这些的,我觉得生病应该是吃的麻辣烫没有煮熟。鬼压床应该是睡觉睡久了~我胆子是不是特别大?

beibinuo 硕士一年级

晚上有人看吗

爱永永 大学二年级

我在

爱永永发表于 2015-10-10 01:06 我在

被吓到没

081222 高中一年级

想知道楼主身上带的是 哪里请的 哪里开光 归元寺吗 你算命是找的哪里的师傅 准吗

081222发表于 2015-10-10 11:10 想知道楼主身上带的是 哪里请的 哪里开光 归元寺吗 你算命是找的哪里的师傅 准吗

我是徐东福客茂步行街的《风生水起》请的,放哪里一个月供香火开的光。感觉应该还不错。

乐の橙 高中一年级

看了,不敢看下去了,楼主也好悲催啊 我看的好害怕

susan大小姐

一个月啊 感觉不错 感觉比那种三天开光的厉害些捏

爱永永 大学二年级

还好还好觉得还想看

蜜眸。 博士后

Z怕这些了

乐の橙发表于 2015-10-10 14:46 看了,不敢看下去了,楼主也好悲催啊 我看的好害怕

是啊,听悲催的,八字弱没有办法

081222发表于 2015-10-10 16:06 回复 susan大小姐 的帖子一个月啊 感觉不错 感觉比那种三天开光的厉害些捏

是的,我感觉还是不错的,玉也挺纯的。不过加上请风水,也花了不低于5000啊

爱永永发表于 2015-10-10 16:35 还好还好觉得还想看

以后想起来了再写,你胆子真大

蜜眸。发表于 2015-10-10 16:36 Z怕这些了

哈哈,害怕就不要看哦

susan大小姐

一分钱一分货的硬道理

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友