意粉咵房
susan大小姐 硕士二年级
勤奋的兔子发表于 2015-10-7 17:37 第一个溺水的故事。没看出来溺水跟重男轻女有啥关系。 虽然我十分讨厌重男轻女,我妈就是。但我也明白这 ...

也不是扣上这个帽子,孩子也不是他们害死的,只是我们从小就听说大舅家比较重男轻女,不太喜欢两个孙女,只喜欢儿子。没有任何关系。

丢丢~~发表于 2015-10-7 18:34 你这还不够恐怖啊,我都快吓死了

明天还会更新,后面的更恐怖

倾小北。发表于 2015-10-7 19:35 回复雨晴的帖子 对吖!而且表姐的孩子应该叫自己姨啊 怎么是姑姑

我们这里都是叫姑姑啊,我家是四川的,不是武汉,可能每个地方叫法不一样吧

wh胡哥发表于 2015-10-7 19:43 继续

哈哈,明天再继续,晚上不敢更新

windruirui发表于 2015-10-7 16:40 好悬乎

都是真实的

小慢慢慢 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miya099 高中三年级
susan大小姐

确定那个厉鬼不是你朋友?

Miya099发表于 2015-10-7 22:37 回复susan大小姐的帖子 确定那个厉鬼不是你朋友?

绝对不是我朋友,真的是鬼啊,憋开玩笑了,人跟鬼是不一样的,哪个鬼太凶了

三个萝卜的短裤 初中三年级

重男轻女 和 小女孩死了 有什么关系

爱永永 大学二年级
susan大小姐

这 我没经历过,可是我喜欢看别人的故事 又觉得怕怕

大叉叉叉叉 大学二年级

鬼压床从小到大经历过多次,是上大学后百度症状才晓得大家叫它鬼压床,很理解那种意识半清醒下,感觉天旋地转、身体不受控制又发不出声音的难受感,但很少主动把它往鬼身上靠,而是想想自己是不是睡眠出了问题,我每次发生这种状况都是要么旁边有人打扰睡不踏实,要么是自己失眠翻来覆去累到意识模糊。

我小时候听长辈讲灵异事件讲的神乎其神,导致胆子一直很小,怕黑怕看鬼片。现在虽然也会自己吓自己,但我更愿意相信那是身体没休息好作出的反应,至少我会更关注自己的身体,而不是紧张兮兮的老去想那些乱七八糟的东西。越相信和在意的人,才会越把自己往上套而且会无意识的放大不是么。

至于别人说的,就当个故事听听吧,从小体弱消瘦什么的,结合生活习惯百度下应该能找到是什么原因,不过楼主,像你这样思虑太多也容易引起消瘦哦。

祝楼主安

小喵爱吃鱼。 大学四年级

三个萝卜的短裤发表于 2015-10-7 23:01 重男轻女 和 小女孩死了 有什么关系

没有任何关系,只是觉得如果不是因为重男轻女,两个女儿也跟着爸爸妈妈在身边的话,也许不会死

爱永永发表于 2015-10-7 23:15 回复susan大小姐的帖子 这 我没经历过,可是我喜欢看别人的故事 又觉得怕怕

呵呵,又爱又怕,没有经历过Z好,太恐怖了

爱永永 大学二年级

求更新

Miya099 高中三年级
susan大小姐

嘿嘿,下次出门记得带个护身符,我一般包里都有,所以出去住酒店从来都还好

房小宝 为人民服务

这个确实好怕怕

房小蜜发表于 2015-10-8 15:06 这个确实好怕怕

哈哈,更害怕的在后面,等我更新

2013年的时候的事情,故事发生在徐东武铁佳苑二期。一切还得从我哪次搬家说起。之前我一个人住光谷步行街那边,房子很空大概100平左右,就我一个人住,新的小区,整栋楼住的人并不太多,每天晚上都可以听到很奇怪的声音,就好像鬼片里面的那种门被推开吱吱呀呀的声音,刚开始的时候很害怕,要每天晚上都开灯睡觉,后来慢慢习惯了,每天都会有同样的声音发出,白天也会有,后来也不觉得害怕了。之前一个人住的时候都很少做噩梦什么的,感觉自己胆子也挺大的。后来搬去和好朋友一起住,住的位置离公司很近上班方便,搬来的第一天晚上,恐怖事件开始了....

灵异事件一

我清楚的记得搬来的第一天晚上,那天晚上我在睡梦中,迷迷糊糊的,感觉有一个女的,穿着白色的裙子(下面光着脚)在我床沿边走来走去,我开始以为是我的好朋友(因为我好朋友也喜欢在家的时候就穿一件白色的衬衣当睡衣)后来慢慢的感觉不对劲了,开始有点恐怖的感觉了,忽然,一把剪刀伸进我的被子里面.... 我就被吓醒了...很恐怖,有木有?我醒了以后,起身看了看我的好朋友睡得正香呢,我怕吵醒她,又继续睡,想想大不了就是鬼压床嘛,姐经常被鬼压床,也不怕,后来一躺下,立马又被鬼压床,感觉好像有一股力量把我往床边拖,我实在受不了了,就使劲挣扎,醒了,然后我马上把我好朋友叫醒,叫她开灯,跟她说了我刚才看到一个穿白色衣服的女鬼在我床边走来走去,我好朋友就说,有一天晚上也蛮邪门的,在我搬过来住之前,有一天晚上,仔仔(养的一只金毛)忽然对着我床边的落地窗外面狂叫,一直叫个不听(这条狗狗平时非常温顺,很少听到他叫)忽然房间里面的灯就坏了....很诡异,有木有?后来还是关了灯继续睡,我硬是一晚上没睡着,不敢睡...甚至眼睛都不敢闭上.....第二天我打电话给朋友讲了这件事情,把他笑得半死,还说我怎么这么迷信,居然相信世界上有鬼,安慰我说,可能是我Z近太累了,好吧,也许真的是太累了吧,才会做噩梦....

灵异事件二

过了大概一两天,有一天晚上我睡得比较早,好朋友在外面烫头发,很晚才回来,大概12点左右,回来以后开灯把我吵醒了,我就跟她聊了几句话就继续睡了,刚睡下没一会,迷迷糊糊中,我感觉门被打开了,进来了一个男的,跟我好朋友在客厅讲了几句话,然后就径直走到我的房间,在我床边站着。我在迷迷糊糊中想,不可能是我朋友吧,他不可能大半夜的跑过来啊,然后就是意志很模糊,不知道到底是谁,就感觉有一个男的站在我床边,忽然,两个手指头伸进我的被窝,挠我痒痒,我一惊,大叫一声,挣扎着醒了过来,赶紧叫好朋友把灯打开,给她讲了刚才发生的事情,然后好朋友就说,你Z近怎么总是遇到这样的事情,看来要去寺庙里面拜拜了。我被吓得不轻,再也不敢闭上眼睛睡觉,就那样,开着灯一晚上连眼睛都不敢闭,一晚上没有睡觉,这次是被彻底的吓到了....第二天把发生的事情跟朋友讲了,他说等周末带我去寺庙里面拜拜,然后跑去武展从一个藏民手中给我买了一串青金石手链送给我,说是可以辟邪招财,我百度查了一下,青金石是佛教七大法宝之一,王菲手上也戴了一串,他说他一进门就看到了这串手链,看来得到这串青金石手链也是缘分,就欢喜的戴上了,希望从此以后再也不要被鬼压床了。那几天吓得真是每天晚上睡觉都是胆战心惊的,害怕又发生什么恐怖的事情。后来朋友到我住的地方看了一下,发现在我的床正对面挂了一面镜子,镜子上面还挂了一缕粉红色的头发。。他就说床对面挂镜子是风水大忌,上面还挂一缕粉色头发,更是大忌,责备我怎么连这个都没注意到。我确实太马虎了,居然没有注意到这个细节。然后晚上好朋友回家的时候,我就叫她把镜子和头发取下来了。床的对面确实不能放镜子,这是风水中的大忌,讲到这里我想到了以前跟镜子有关的一个恐怖经历,后面慢慢讲。刚开始的一两晚上。晚上睡觉还是会害怕,每天晚上睡觉之前泡一个脚,喝杯牛奶,吃点螺旋藻片,之后的几天确实没再被鬼压床了.......睡得比较安稳。但是过了几天,噩梦又开始了.....

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载