宠物花草
abby的狗狗不见了 小学二年级

你好我的狗狗也不见了 今天我去武汉关的老花鸟市场去找看见了许多有项圈的泰迪和比熊也看见红鼻头的泰迪了 可惜我只有视频 你可以去看看

宇宙超级无敌天宝麻 初中一年级
abby的狗狗不见了发表于 2016-01-19 01:31 你好我的狗狗也不见了 今天我去武汉关的老花鸟市场去找看见了许多有项圈的泰迪和比熊也看见红鼻头的泰迪了 可惜我只有视频 你可以去看看

能给我看看视频吗?

视频偷拍的很不清楚,主要这儿发不了视频 你还是自己去看看

abby的狗狗不见了发表于 2016-01-19 09:01 视频偷拍的很不清楚,主要这儿发不了视频 你还是自己去看看

我前天去看了的~没发现,把电话给狗贩子了,有情况就通知我。

我也是。 有没有

abby的狗狗不见了发表于 2016-01-19 23:51 我也是。 有没有

亲,你发的第三张,那个红鼻子的是公的还是母的?

不知道

Amberzlh 大学四年级

希望早日找到

你看我发的帖子 里面有很多

raina_baby 小学三年级

真心希望你能快点找到,我的一只狗狗丢了一年半了,一直没有找到,每次想起都要落泪,真的理解你的心情,也希望狗狗早日回到你的怀抱!

raina_baby发表于 2016-01-23 07:16 真心希望你能快点找到,我的一只狗狗丢了一年半了,一直没有找到,每次想起都要落泪,真的理解你的心情,也希望狗狗早日回到你的怀抱!

我们都不要放弃!

orange811115 硕士三年级

你的狗绝育了没?

orange811115发表于 2016-01-25 22:23 你的狗绝育了没?

没有

orange811115 硕士三年级

我不确定狗狗绝育没,你要是方便可以来看看

orange811115发表于 2016-01-25 22:51 我不确定狗狗绝育没,你要是方便可以来看看

看什么?

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载