宠物花草
宇宙超级无敌天宝麻 初中一年级

牧黎田 小学五年级

希望你早日找回。我的也让人抱走了,吃不好睡不着,特能理解那种心情。恨死那些抱别人狗狗的人了

牧黎田 小学五年级

你去二桥花鸟宠物市场找找看

牧黎田发表于 2016-01-14 21:44 你去二桥花鸟宠物市场找找看

刚丢的时候去过~现在都4个月了~

HYMQQQ 小学五年级

加油 图片存一个 会帮你留意的

HYMQQQ发表于 2016-01-15 19:00 加油 图片存一个 会帮你留意的

谢谢!

牧黎田 小学五年级

,我的宝贝也让偷了

宝贝~今天去了武汉港和二桥~都没看见你我真心希望你在一个和我一样疼爱你的人那里无忧无虑!我对不起你!但我不会放弃去找你!

旺星人瞄新人 初中一年级

帮顶很理解你的心情!希望能早点找到!扩大你寻狗信息的发布范围,多发信息到其它网站或者花点钱上报纸!

旺星人瞄新人发表于 2016-01-18 01:29 帮顶很理解你的心情!希望能早点找到!扩大你寻狗信息的发布范围,多发信息到其它网站或者花点钱上报纸!

看来是真滴很着急,真么晚还没睡!

旺星人瞄新人发表于 2016-01-18 01:34 看来是真滴很着急,真么晚还没睡!

丢了他以后经常失眠

放轻松点,相信奇迹就会有奇迹滴!你要想着休息好了才有精神找它,就睡得好滴!

旺星人瞄新人发表于 2016-01-18 01:41 放轻松点,相信奇迹就会有奇迹滴!你要想着休息好了才有精神找它,就睡得好滴!

谢谢亲!

不谢,都是养汪的!能体会到你的心情,也只能安慰几句了!我就在武昌,如果看到了就跟你说!

阳光永驻心间 初中三年级
海滩跳蚤

别去卖狗的店买狗!

所有卖狗店里卖的都是犬瘟细小!

因为给给狗打针Z便宜的自己打也要20元左右。他们一天平均卖出去7-8条得几百元.所以不打针.

批发进来1星期左右,狗就能卖出去了,。

你抱回去得病自己上医院。他们一般只签订24小时的包赔包换。即使这样他们还会赖皮。

买狗之前,建议你搜一搜繁殖场的帖子看吧,

可爱的小狗是怎么生出来的。很多狗贩子偷母狗去繁殖。小狗的妈妈1辈子关在脏兮兮的笼子里,除了怀孕就是抚养小狗。一年还打针,为了能多生几胎。吃的没营业的东西,恶劣的环境和心情,生下来的狗能健康吗?

低廉的成本,死一半的狗他们也不会心疼。

买狗就是助长他们的虐待行为!

领养代替购买吧!

即使买狗一下没注意也会丢失,偷狗,抢狗的太多是因为什么!大家想想,没有买卖就没有这些狗贩子,为了赚黑心钱不顾狗狗的死活!

救助站很多狗的。大家可以百度搜索当地的小动物救助站。武汉小动物保护协会,海帆流浪狗救助站,武汉猫网。

国外救助站的狗90%都被领养,中国为什么不到10%。值得深思一下了啊!

口觜口牙 大学一年级

看了觉得心酸,想自己孩子走丢了一样

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载