求职招聘

【长期招聘】汽车美容维修相关职位!!!

22回复 阅读 1264

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

因为工作原因,每天跟大大小小的修理厂,汽车美容店打交道,很多老板都会问我有没有人可以介绍的,正好在这里开个贴,如果有人要找相关工作的直接跟帖或者私信什么的都可以!!

现在有以下需求:

1.洗车工,这个很多店都要!新手学徒基本在1500左右包吃住!有的拿提成有的按店里的业绩发奖金!熟手1800-2000,其他待遇一样。

2.美容技师:抛光打蜡,镀晶镀膜等等都能熟练上手的,来之能战,战之能胜的,一般都是直接面谈待遇

3.青山区某大型修理厂,招一名男接待!要求能够熟练驾驶,主要负责开车接待等业务!工资待遇面议!这家修理厂很大,是公司性质的不是私人的。

4.青山区某汽车美容店,招收银妹子一名!要求会基本office的操作,就是把每天的账填到表里面!!!再就是大方开朗,要能向客户推广店里的消费项目!工作时间8:00-17:30,一月4休,工资待遇:1500+提成(老板原话,头两年请个收银三天两头请假一个月都将近3000),包中餐,晚上不想回去也有吃的!

暂时就这些!还有新的我会更新的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

madeinchen 大学四年级

顶一哈~都是工作啊!

Shuidi。 小学三年级

男接待地址在哪里?

Shuidi。发表于 2015-10-13 10:21 男接待地址在哪里?

青山区和平大道建设五路

这年头汽车美容行业人员缺口巨大,每天都有老板打电话问有没有人

中午吃饭了~顶一哈

hlz003 初中二年级

内容被自动屏蔽

随意清风 高中一年级

男接待有点兴趣 会开车 怎么联系呢?

hlz003发表于 2015-10-14 12:43 有没有带汉口工作的

汉口暂时还冒的啊

随意清风发表于 2015-10-14 13:19 男接待有点兴趣 会开车 怎么联系呢?

可不可以发给简历给我?13971502057@139.com

上班一顶

今天差点忘记顶了!

现在还有一个!!!!有没有原本是美容师傅想学修理的??????

taozi. 高中三年级

包住就好了。

taozi.发表于 2015-10-16 11:46 包住就好了。

你说的哪个????我好给你问

心情, 大学三年级

有没有光谷这边的,女的可以学的活

心情,发表于 2015-10-16 13:48 有没有光谷这边的,女的可以学的活

光谷不熟哦~那边不是我管的~

hlz003发表于 2015-10-14 12:43 有没有带汉口工作的

现在有汉口的工作了!!!在后湖的!

1.前台接待男女不限!要求亲和力高,服务意识强!2000+提成!试用期1-3月,转正提成!男包住,女的不包!

2.洗车,美容工!待遇差不多!

3.油漆师傅!大工5-7000!中工面谈!

madeinchen发表于 2015-10-16 12:22 你说的哪个????我好给你问

收银

madeinchen发表于 2015-10-16 12:22 你说的哪个????我好给你问

收银

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载