婴幼育儿
zoe 悠悠 得意号

你好造业啊

祝宝宝健康快高长大

╰寳寳①個朲 大学四年级

哈哈,一样都是操心的命呀,身边人都说我太过细,看来当妈都一样呀

jdykjjp 大学二年级
xinnaxiaoxu发表于 2015-10-16 09:53 你让宝宝把舌头吐出来,如果舌尖不是尖的,是W型基本就是了!真要剪的话,趁早!大了就要缝针,去儿童医院 ...

我老妈说,好像我出生那会儿都是直接剪的,难道现在医院不一样了?

hujundison 大学一年级

看到你真心累,你这是紧张过头了啊。

xinnaxiaoxu 大学四年级
hujundison发表于 2015-10-16 10:43 看到你真心累,你这是紧张过头了啊。

主要我结婚一个月就怀孕了,么事准备都冒做,加上我婆婆见不得屋里人不好!娃病了她的脸就天天哭丧到,天塌了样!所以我冒的法,怕娃病了

hujundison 大学一年级
xinnaxiaoxu

你当妈要淡定点,现在哪个屋里伢不是宝,病了都不舒服。现在就这样,以后幼儿园有的你受了。学到自己调节哈吧!

七点起床 高中三年级

我们国庆前后也是肺炎,同济住了13天,花了15000,现在我也是神经质了,娃稍微有点咳嗽,就紧张的不行

琉璃丢丢 硕士三年级

囧,楼主你吓到我了

messlly 大学三年级

你这是吖还没长大,你就要神经的节奏啊!

huminyan 小学四年级
xinnaxiaoxu

我91年的,孩子11个月,一个人带孩子。我的意思你没明白,防患于未然,不要做事后的诸葛亮,既来之则安之。平时多用心。没有买床围前,可以把床靠墙放啊,做事前,可以拿被子把周围挡起来啊,随时过来看看宝宝醒了没啊。

huminyan 小学四年级

你带孩子还有时间发这么长的帖子,我也是服了。

爽秋 初中一年级

当妈妈的真辛苦,理解楼主的心情,你若安好,便是晴天!

royewen 大学一年级

乙肝全套是什么内容啊 我现在也在担心这个问题

七点起床发表于 2015-10-16 10:52 我们国庆前后也是肺炎,同济住了13天,花了15000,现在我也是神经质了,娃稍微有点咳嗽,就紧张的不行

办了居民保险冒??赶紧的报销撒!么先去报销商业保险,先报销居民医保!今天我就跟娃把资料都教市医保中心了!等钱到了再报商业保险

royewen发表于 2015-10-16 12:31 乙肝全套是什么内容啊 我现在也在担心这个问题

你为什么担心?怀孕中?没有打乙肝疫苗?

huminyan发表于 2015-10-16 11:48 你带孩子还有时间发这么长的帖子,我也是服了。

我孩子有奶奶!!我不是全职妈妈!

我是小象 得意号

感觉你养孩子好累阿 我怎么觉得我们家挺好的

不过。就是很磨人

caroline920819 硕士一年级

好折腾人啊

杰妈 硕士一年级

跟你一样啊,每天操不完的心!

riverwillow 大学三年级

宝妈的文笔真是蛮搞笑啊~我丫月子里有点吐奶,我也怀疑是不是新生儿肺炎,后来去医院检查,出来黄疸稍微高点,其他都没什么问题。也总喜欢担心这担心那,不过你比我更爱胡思乱想。

我宝现在一岁9个月,7、8个月开始,也就是去年夏天,我们就一直用的蚊帐,睡觉一直都没掉下来,是这个月,她在床上自己疯,掉下来了,幸好有蚊帐兜着。还说头头哒疼了。

我生完丫之后,白头发疯长,要是我像你这么操心,早就变成白发魔女了。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载