婴幼育儿
七月二日晴 硕士二年级

和我一样,呵呵,老爱担心,去同济无数次啦

贴心小辣妈丶 初中一年级

如果你是我,才会疯,孩子月子里肺炎,住院七天后出院还是不好,跑同济硬是跑的伤了,后面拉肚子,隔一个月来一次,什么发烧好了又拉肚子,,现在更不得了,荨麻疹了,硬是给儿童医院拖成慢性的了,两个月没打疫苗了,。。现在老是反反复复起,真的是💔

phoebe1230 硕士二年级

等你在养一个的时候就不会这细致了,真的是老大照书养老二照猪养

淡定低调打麻将 博士一年级

好累,现在小孩比我们那时候娇贵多了

筱芽 大学四年级

我家宝头上也是不停长,你家好了?用的啥药

swatxj 博士二年级

辛苦了

xinnaxiaoxu 大学四年级
phoebe1230发表于 2015-10-17 15:25 等你在养一个的时候就不会这细致了,真的是老大照书养老二照猪养

谁说我要生第二个了?谁说我要生第二个了??我他妈有这一个够了!

戴小五的麻麻发表于 2015-10-16 23:04 你太紧张你的宝宝了,正确喂养,一般小孩子母乳喂养抵抗力强没那么多毛病。。宽心。。宽心。。同样都是妈,理解。

你还说母乳喂养呢,我也是想撒,纯母乳到6个月,后来是出门不在家才喂牛奶,基本也是母乳到1岁3个月,我怎么觉得我娃还是爱病咧,不过基本源头都是鼻炎。。。。

sunny_yaoyao 硕士一年级

我才生完孩子,还没出月子,也是总担心他这不舒服那不正常。但是看了宝妈的经历,感觉你真有点太过了,希望我以后一定要学会冷静,不然宝宝也遭罪,大人也担惊受怕

chengxi2267发表于 2015-10-17 13:25 请问舌系带短是看的同济什么科?有个朋友小孩大班了还发音不清晰属于这种情况吗?

看口腔,同济是剪刀剪,儿童是激光!!

莉莉周520 初中三年级

真的好辛苦

艺艺未央 博士一年级

好操心哦...我当妈没你这么过细

思远baby 初中二年级

操不完的心,是这样的

萧瑟雨晴 大学三年级

当妈确实不容易

cecilia040051发表于 2015-10-17 14:16 天啊,你的宝宝怎么出了这么多状况啊~养儿不易啊

除了舌系带短,其他都是我瞎操心的!或者妈妈群里别人讨论,我一看就会往自己家孩子身上想

彭小鱼 大学二年级

你太过细了

liuliu_7117 硕士一年级

请问宝妈我买的四面都是拉链的蚊帐,这样子宝宝会不会掉下来?我的宝一直睡得大床

黑糖卡卡 小学四年级
xinnaxiaoxu发表于 2015-10-17 15:51 你还说母乳喂养呢,我也是想撒,纯母乳到6个月,后来是出门不在家才喂牛奶,基本也是母乳到1岁3个月,我怎么觉得我娃还是爱病咧,不过基本源头都是鼻炎。。。。

我不在家还是母乳。。哈哈。。孩子刚出生的时候就应该调节好体质的。。

晓晓晶、 大学二年级

养儿100岁长忧99

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载