婴幼育儿
inconnue 高中二年级

确实不容易啊,同志还需继续努力啊

山静花幽 超级意粉

楼主给宝宝买的什么商业险,我想给小宝买个纯医疗险,你有什么好建议吗

zhzhyp羊羊 大学三年级

舌系带短是啥症状

裙zi 高中三年级

完全能体会楼主,我生完宝宝后,也是这样,成天担心宝宝会不会生病,我家黄疸也住过院,期间什么检查都做了,月子里也是有湿疹,便秘等,也是一边担心,一边学习育儿知识,就是因为带吖太过细,和公婆发生过矛盾,后来老公找我谈了,后来我学着放轻松,慢慢就好了,总之当妈真累

xinnaxiaoxu 大学四年级
山静花幽发表于 2015-10-16 14:49 楼主给宝宝买的什么商业险,我想给小宝买个纯医疗险,你有什么好建议吗

居民医疗你肯定要买撒,全武汉所有医院住院都可以报销的,然后准备买中英人寿重疾80万的那种!再买个宝宝卡够了

山静花幽 超级意粉
xinnaxiaoxu发表于 2015-10-16 15:01 居民医疗你肯定要买撒,全武汉所有医院住院都可以报销的,然后准备买中英人寿重疾80万的那种!再买个宝宝卡够了

居民医保已经买了,商业险不确定哪个

山静花幽发表于 2015-10-16 15:12 居民医保已经买了,商业险不确定哪个

反正么买平安的,死贵死贵的!

山静花幽 超级意粉
xinnaxiaoxu发表于 2015-10-16 15:18 反正么买平安的,死贵死贵的!

宝宝卡买哪家的

玄筱筱 博士后

娃娃居民医保,同济住院也能报么?

玄筱筱发表于 2015-10-16 15:33 娃娃居民医保,同济住院也能报么?

当然!我非常肯定!

山静花幽发表于 2015-10-16 15:22 宝宝卡买哪家的

买的平安的,356元

玄筱筱 博士后

谢谢了,希望娃娃们都健健康康的,用不上医保

涵雅妈咪 博士一年级

我觉得你太神经紧张了

A阿拉蕾 高中三年级

其实吖每一次病都是自己本身跟病毒做斗争!半岁感冒啥的都会自己好!我吖之前咳嗽跟感冒都是多喝水!之前一天拉了八次肚子精神好拉了四天就好了!再也没有啦过

黑糖卡卡 小学四年级

你太紧张你的宝宝了,正确喂养,一般小孩子母乳喂养抵抗力强没那么多毛病。。宽心。。宽心。。同样都是妈,理解。

慕烟 得意陪审团

太过细了确实累了

尛培丶 大学一年级

我觉得你吖不头疼脑热,你都要整出一点病来!医院去多了不是么好事!

戴大宝 高中二年级

别太担心了,搞的自己神经紧张!养孩子也放松点,我吖刚出生我跟你一样。后来一岁我工作了没怎么管,他也挺好。现在幼儿园了,也很习惯

图图月影 博士后

怀宝的时候是不是没吃好?所以抵抗力这么差

快乐的淘气 硕士一年级
huminyan发表于 2015-10-15 07:44 宝宝妈妈写的太多了,大概看了下,你操了那么多闲心!要是真操心也不至于晚上睡觉让孩子从床上掉下来多次,请问你这是负责任么?

完全同意!

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载