装修讨论

北欧风房子装修完成一大半。回看它的美丽蜕变。

46回复 阅读 8644

【基本信息】

户型:LOFT,三室两厅两卫

建筑面积:180㎡

装修预算:《30万

装潢公司熟人公司

设计师:熟人

项目经理:熟人

装修风格:北欧

开工时间:2015-7-30

【原始户型图】:原谅我找不到了

设计图】:就找到一楼

二楼的结构是一样的。厨房、餐厅、客厅换成卧室。

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

honey会 初中三年级

预留电梯楼

本帖Z后由 honey会 于 2015-10-21 14:09 编辑

型色良品彩色门 硕士三年级

好牛啊,入户门好像也移了位置了吧

芥草君 禁止发言

内容被自动屏蔽

KIYOMI35 初中三年级

你们小区楼道就是白色???

德利凯希家居 超级意粉

赶紧来几张现在的美图

冰魄银针 初中二年级

那啥,下面没有了吗?

xuyaotui 初中二年级

毕业照毕业照预留

本帖Z后由 honey会 于 2015-10-21 14:11 编辑

毕业照预留

本帖Z后由 honey会 于 2015-10-21 14:12 编辑

图片太多了,手机不好操作,晚上好好整理上传,大家等着一波波照片吧

二零二零彩色门

的确移门了,为了给餐厅多点位置,因为家里太后要求一定要圆桌圆桌啊。。。

【买房经历】 看房、选房、买房经历了一个相当漫长的过程。。。

由于楼主毕业后在外地工作,也是今年辞职回武汉后,才下定决心在武汉买房,安定在武汉。综合房屋面积、房屋价格、工作地点等各方面的原因,Z终选定了这套房子。

房屋,明显的缺陷就是:卫生间没有窗户,厨房采光不好。这也是设计师呀重点考虑的问题。

本帖Z后由 honey会 于 2015-10-21 14:24 编辑

给自己加油啦····

本帖Z后由 honey会 于 2015-10-21 14:16 编辑

【装修公司选择】 房屋交接好后,楼主先后找过3家装修公司。

1、MGZS这个装修公司,是楼主在网上查小区装修案例时,出现的Z多的装修公司,有几个案例的风格楼主也是非常喜欢。

2、**公司,楼主交谈后,觉得此公司太浮夸。

3、AHG公司,看了报价,看了以前的案例,觉得价位有点超出预算。

Z后,经过多方家庭会议商量,还是觉得找熟人的公司装修。原因如下:

第一点:也是Z重要的一点,就楼主一人在武汉工作,时间精力实在有限,没有过多的时间和精力去选择材料、监督工地。

第二点:也是因为没有时间、没有精力。不求熟人多便宜,至少不会以次充好。就求个安心、放心。

本帖Z后由 honey会 于 2015-10-21 14:35 编辑

【装修设计】

装修设计过程,家里都要吵翻了。我算是体会到了,装修弄得家庭不和谐的现实了。

不想过多回忆,就有一句,给各位的忠告。不可能大家都满意,以一个人为重心,就可以啦···喜欢的图片,前期哟很多的,现在都不知道存在哪里了

废话不多说,上图啦1、电工现场图

2、暖气管道现场图

3、风管机安装图

大量木工前期图片!楼主家中柜子都是现场打的,仔细数下来有8个之柜子啊!安装风管机的原因,也是全房吊顶!具体细节都是设计师,和工人处理的,我就是,不定期去看看进度,熟人装修就是省事,轻松啊

周小娟 为人民服务
honey会发表于 2015-10-19 11:42 【基本信息】户型:LOFT,三室两厅两卫建筑面积:180㎡

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢

今天逛了居然之家,看上了,但是太贵了

1.床,全实木。。价格1万+,但是样子真心喜欢。

2.美式的桌椅,沙发,都是真皮加实木。这颜色这质感都喜欢。就是价格

以后不能逛这样的地方了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载