相亲交友
sf94396256 小学三年级
锝意爹爹发表于 2015-10-24 08:52 蛮少见到一口气回绝的,一般姑娘伢印象还可以都不会说的蛮绝,所以你恐怕还是换一家继续吧,她可能性极小了。

那就这样不联系了?

站在风口的猪0123 大学二年级

多谈一段时间你可能就知道了,职业有很大关系,才现实,重物质高于情感,有天生的优越感

wanghongyang发表于 2015-10-24 08:59 多谈一段时间你可能就知道了,职业有很大关系,才现实,重物质高于情感,有天生的优越感

但是她明确的跟我说过,她是那种追求爱情的。

站在风口的猪0123 大学二年级

有谁会直接告诉你追求物质的

这个。

锝意爹爹 初中三年级
sf94396256发表于 2015-10-24 08:57 那就这样不联系了?

爹爹65年追妹子经验,除非妹子真的毫无感觉,一般绝不会把话说绝。大体会说你是个蛮不错的人,但是我们这样继续下去不太合适,我们以后还是做朋友吧一类的话拒绝人的。毕竟还有父母一层关系,如果不是因为对你没感觉,情商也正常的话是不会这么不给你面子的,这样她父母也会蛮尴尬。

不知道你看到她Z后一句话没有,她说她需要冷静,冷静是个啥意思?

不二丶 硕士二年级

我觉得她应该是目前还没有谈恋爱的打算,相亲也是家人安排被逼无奈。所以害怕你太过热情,她又无法给你回应

女子笑容如花 初中三年级

这种就是被迫相亲,让人很排斥的,所以女主不适是正常的反应。再加上家里人越是说就越是反感,基本上对你有那么点好感的话也被这种反感所充兑消逝了,不是你的错,也不是姑凉丫的问题,时机问题

泡芙丶Puff发表于 2015-10-24 09:10 我觉得她应该是目前还没有谈恋爱的打算,相亲也是家人安排被逼无奈。所以害怕你太过热情,她又无法给你回应

对,就是你说的这样。

女子笑容如花发表于 2015-10-24 09:10 这种就是被迫相亲,让人很排斥的,所以女主不适是正常的反应。再加上家里人越是说就越是反感,基本上对你有那么点好感的话也被这种反感所充兑消逝了,不是你的错,也不是姑凉丫的问题,时机问题

确实我Z深的感觉就是时机错了。

_7月 高中一年级

胖子么不好咧,那些瘦得像电线竿滴斯文小败类多的事,靠谱还是要找个心宽体胖滴好

^一定┦Z美发表于 2015-10-24 09:15 胖子么不好咧,那些瘦得像电线竿滴斯文小败类多的事,靠谱还是要找个心宽体胖滴好

我不是拿身材来评判一个人,但是胖子也不会差啊。又不是选模特,你觉得呢

冬日里堆积脂肪的猪 博士二年级

哈哈!深有体会,所以我们属于生不逢时啊!早生个几多年,我们那也是抢手的紧啊!

_7月 高中一年级
sf94396256发表于 2015-10-24 09:16 我不是拿身材来评判一个人,但是胖子也不会差啊。又不是选模特,你觉得呢

同为胖子,只能相互安慰,相亲,相的就是第一印象,这看外貌滴社会,真心不懂胖子温暖滴心

bulanqi发表于 2015-10-24 09:18 哈哈!深有体会,所以我们属于生不逢时啊!早生个几多年,我们那也是抢手的紧啊!

这个我就只能,呵呵了。感情年龄跟房价一样。有时间段的。

^一定┦Z美发表于 2015-10-24 09:19 同为胖子,只能相互安慰,相亲,相的就是第一印象,这看外貌滴社会,真心不懂胖子温暖滴心

我除了胖点,真的其他都还好,而且我从来不觉得我胖有任何问题。哎,继续寻找那个看得懂内心的人吧。

冬日里堆积脂肪的猪 博士二年级

没事,30年河东30年河西,总有一天还会时兴我们这款的,厚积薄发,等待这一天的到来,到时候我们夺过鞭子抽敌人!

哈哈,你这也说的太夸张了,感觉像仇人一样。还好,或许只是没有遇到那个人而已。

justinvi 初中二年级

胖子无爱

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载