相亲交友
virginlife 初中二年级

好男人

艾小痴 初中三年级

认真你就输了。。。下次记得,一有单独机会就主动跟妹纸说,我特么接受不了相亲的,我想你也是,我们都是被逼的,我们就配合一下,敷衍一下,没准还多了个朋友。。。然后,送回家。功德圆满。。。

要是觉得妹纸不错,就有一搭没一搭的网上聊聊天,看情况约着看看电影什么。慢慢来

橘子亮了 禁止发言

内容被自动屏蔽

L。 硕士一年级

我也是胖纸,不过正在努力减肥当中,不然找不到男票啦

asdfghjkl123456 小学四年级

就是对你没意思,还有就是你的处理方法太急让她觉得你就要跟她确定关系

例外HL 初中二年级

胖了,没能给我安全感,你是个好男孩,我还没做好接受新感情的准备。。。。N种理由背后其实就一条,我不喜欢你,你不是我标准内的菜。

例外HL 初中二年级
sf94396256

确实,银行的妹子,可能收入不高,但压力巨大,贷款绩效、存款绩效都是硬指标,再加上联系的客户不管是个体的还是公家的,那现金流水,很容易把她们的眼界拔高,所以如果你如果没有较高的经济收入作为支撑,至少你要有强大的厚脸皮为基础,不然。。。很难。。。

棕熊 大学一年级

你脸不行,女方外貌协会,只能是这个原因了

niko_TT 初中二年级

我就见不得瘦子,胖子多可爱……

不过还得胖的同时有点帅

Abracada 大学四年级

就是还在上一段,没有走出来!

逆游的金鱼 大学二年级

从你和她的对话中 觉得你们都蛮真诚的 好好加油哦 不要错过好女孩

亦奕 初中三年级

楼主是个暖男啊!干脆征个婚相信每个人总会找到属于自己滴那位地

sf94396256 小学三年级
亦奕发表于 2015-10-26 17:21 楼主是个暖男啊!干脆征个婚相信每个人总会找到属于自己滴那位地

嗯,我家里人又帮我介绍了一位,如果没有成功,我就在得意上面试下。

Abracada发表于 2015-10-26 16:25 就是还在上一段,没有走出来!

这个问题我都没有问,也不想问,谁没过去?

米乐~发表于 2015-10-26 16:37 从你和她的对话中 觉得你们都蛮真诚的 好好加油哦 不要错过好女孩

好多朋友都跟我说没戏了。已经有两天没联系了。不是加油的问题,而是别人估计没有这个想法。

niko_TT发表于 2015-10-26 13:43 我就见不得瘦子,胖子多可爱……

哈哈,没人说我丑呀。

例外HL发表于 2015-10-26 11:04 回复 sf94396256 的帖子确实,银行的妹子,可能收入不高,但压力巨大,贷款绩效、存款绩效都是硬指标,再加上联系的客户不管是个体的还是公家的,那现金流水,很容易把她们的眼界拔高,所以如果你如 ...

我就是脸皮薄。别人不愿意,我从来都不会强求。

sf94396256

你给张照片我瞧瞧

gdgdshnnidn 小学五年级

只有一句话,要么嫌你丑,要么嫌你穷!

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载