相亲交友
sf94396256 小学三年级
justinvi发表于 2015-10-24 09:25 胖子无爱

这句话是么意思咧。

justinvi 初中二年级

女的都不喜欢胖子

justinvi发表于 2015-10-24 09:30 女的都不喜欢胖子

那我之前谈的朋友都不是女人了。

爱吃番茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐羽 大学四年级

家长给压力太大!

爱吃番茄发表于 2015-10-24 09:51 我也觉得可能性不大 女生一般回绝了 很难改变

好吧。

乐羽发表于 2015-10-24 09:54 家长给压力太大!

哎,所以说,就是好心办坏事。

林夕厌鬼 博士后

主动一点没错但也得对方给点积极滴回应吧,从你描述来看很显然对方对你没感觉但碍于家人介绍不好意思明说,至于交朋友一样也得对方有那个意愿才行,不然一味滴是你这边喜欢得不行她那边借口压力大一再推脱楼主觉得有意思么?

694847036发表于 2015-10-24 10:04 主动一点没错但也得对方给点积极滴回应吧,从你描述来看很显然对方对你没感觉但碍于家人介绍不好意思明说,至于交朋友一样也得对方有那个意愿才行,不然一味滴是你这边喜欢得不行她那边借口压力大一再推脱楼主觉得有 ...

显然没意思。好吧,你分析得蛮透彻,就是不喜欢,三个字说明一切。对吧。

alexandersss 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗯嗯。这些提醒,还没开始,就不用分了吧。继续寻找就好

ddmasato 高中一年级

是多胖。。

ddmasato发表于 2015-10-24 10:37 是多胖。。

就是肚子大。

树静风息 初中三年级

我说直白点,她说你人好还不错,但不是她喜欢的类型吧,话说90分,那肯定不错的

树静风息发表于 2015-10-24 10:43 我说直白点,她说你人好还不错,但不是她喜欢的类型吧,话说90分,那肯定不错的

嗯嗯,就是这个意思。

注销用户1664789125 硕士一年级

对你不感冒,要是你是金城武,当天晚上就就会去你家了

tanjuehufei发表于 2015-10-24 10:47 对你不感冒,要是你是金城武,当天晚上就就会去你家了

呵呵,我确定我不是金城武。

蓬头稚子 硕士三年级

第一个脸不行,要提高成功率,先开始锻炼。其次,相亲这种事情一定要淡定,遇到100分的妹子都不要慌,其实是给别人时间考虑清楚,这个社会,这个年纪谁也不愿意为别人改变自己什么,合得来就有可能,步伐不一致就over了,所以不是你表现有太大的问题,主要你不是她的菜。

树静风息 初中三年级

心态放好算了吧,要是追起来的话,很憋屈的

注销用户1664789125 硕士一年级
sf94396256发表于 2015-10-24 10:48 呵呵,我确定我不是金城武。

这种女的一般闷骚,在银行工作的人见过很多有钱又帅的人,她们心里会慢慢发酵,商场首饰专柜和银行柜员不能找,老一辈人的忠告

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载