情感驿站
whtrojan 大学一年级

人生观不一样,楼主比较懂得生活

猫猫猫小逗 高中二年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-26 18:16 我能说我现在已经跑到几万公里外的辽宁找他了么?感觉还是有误会,不说清楚蛮可惜。

去吧,反正你现在还是放心不下。如果是误会还好,如果去了让你看透了也算是好事。加油

发糕~ 小学四年级

分了!是为了更有意义的过接下来的节

小橙子love 硕士三年级

男的现实起来比女人恐怖多了

icecold 高中三年级

分了吧。 我和我朋友也是这样的。价值观和世界观都不一样 一个花钱大手大脚 一个斤斤计较。 实在是太累了

疯狂的PANDA 初中三年级

舍不得给你花钱就算了,还介意你花自己的钱,太奇葩了吧!

偷懒的茔茔 高中三年级

价值观不一样 无法在一起的 除非其中一人改变...

n1baby 大学四年级

不是一个世界的人

辣妈888 小学一年级

如果只是因为你不持家而离开你,只能说说明这个男人根本不够爱你,花自己的钱享受生活还不行啊,我觉得他是打肿脸充胖子,就那点工资还买房子,即使你们结婚了必然过得也不幸福,想开点吧

耳朵小丸子 小学五年级
辣妈888发表于 2015-10-26 22:10 如果只是因为你不持家而离开你,只能说说明这个男人根本不够爱你,花自己的钱享受生活还不行啊,我觉得他是打肿脸充胖子,就那点工资还买房子,即使你们结婚了必然过得也不幸福,想开点吧

今天跑到几万公里的辽宁找他,才知道真正的原因是我之前得了急性荨麻疹,他们家一是觉得这个病怕转成慢性的,第二个觉得这个病是体质不好造成的,担心以后体质不好影响拖累他。他自己也觉得担心这个,并且觉得我们异地,我的工作不稳定,有的时候压力大情绪不好,会影响身体,也给他带来压力,说了这么多,明白一句话,爱的不够,借口多多。

耳朵小丸子 小学五年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-26 07:00 一直逛得意,第一次提问。昨天刚刚和男朋友分手了。我们是初中同学,初中的时候就对他有好感,但是傲娇的小女生不懂得表达自己的感情,所以故意和他作对,导致他以为我讨厌他,所以一直没有太多沟通。后来初中的时 ...

~~~~~~~~~~~我是美丽的分割线,后续更新

今天跑到几万公里的辽宁找他,才知道真正的原因是我之前得了急性荨麻疹,他们家一是觉得这个病怕转成慢性的,第二个觉得这个病是体质不好造成的,担心以后体质不好影响拖累他。他自己也觉得担心这个,并且觉得我们异地,我的工作不稳定,有的时候压力大情绪不好,会影响身体,也给他带来压力,说了这么多,明白一句话,爱的不够,借口多多。

耳朵小丸子 小学五年级
cy880904发表于 2015-10-26 20:48 价值观不一样 无法在一起的 除非其中一人改变...

耳朵小丸子 小学五年级
疯狂的PANDA发表于 2015-10-26 20:46 舍不得给你花钱就算了,还介意你花自己的钱,太奇葩了吧!

耳朵小丸子 小学五年级
icecold发表于 2015-10-26 20:44 分了吧。 我和我朋友也是这样的。价值观和世界观都不一样 一个花钱大手大脚 一个斤斤计较。 实在是太累了

耳朵小丸子 小学五年级
往昔发表于 2015-10-26 15:07 有点搞人 感觉不是他说的那样 估计有遇到所谓勤俭持家的了吧 没他会更好的

耳朵小丸子 小学五年级
白羊遇上天蝎发表于 2015-10-26 15:42 我也是才分,也是他开始莫名的冷淡,后来逼问才知道他家不同意,他家要他找个独生女,因为他非独生,而且以后想要生两个小孩。你比我幸运点,至少你朋友还坚持了段时间。

耳朵小丸子 小学五年级
莲初发表于 2015-10-26 16:12 跟你情况差不多啊楼主我也刚分手,几天都没睡了。我们的问题也在于意见不统一,很多很多分歧!没办法,从小生活环境跟父母教育都不同,他也是穷养的,所以特别会精打细算。我也谈不上是富养, ...

耳朵小丸子 小学五年级
zcc2014.12发表于 2015-10-26 07:43 我跟我男票也是价值观不太一样、他花的Z多的钱就是吃喝上。我倒是认为,应该是全方位,穿衣打扮,旅游度假,加上吃喝,总之,是在自己能承受的范围内,赚钱来享受生活。Z近也总是吵架,是我找他吵,他不跟我吵.. ...

耳朵小丸子 小学五年级
chenapple6发表于 2015-10-26 07:47 以后结婚了也会矛盾不断,就为花钱这事。另外你们互相退一步呢?我老公对自己狠节约,但对我和我的家人很大方,但我自己狠舍不得用钱。

耳朵小丸子 小学五年级
猫小哆发表于 2015-10-26 07:49 他总是希望你做出改变,自己却没有想过改变来迎合你,换句话说,他对你不满意,他觉得你配不上他。已经明显看出他后撤了,一搬男的后撤女的主动赶上结果都是女的得付出很大代价还不一定能得到想要的结果。所以,还是 ...

上一页
7/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载