情感驿站
耳朵小丸子 小学五年级
chenapple6发表于 2015-10-26 07:52 房子我觉得听他的,不要想着以后换大房,多少人后悔过你可以在得意上问问,另外给自己些压力未尝不是好事。如果太干涉你用钱,又不是买什么大的奢侈品,总之这个问题是Z大的障碍。他不妥协建议放弃,婚后矛盾太 ...

今天跑到几万公里的辽宁找他,才知道真正的原因是我之前得了急性荨麻疹,他们家一是觉得这个病怕转成慢性的,第二个觉得这个病是体质不好造成的,担心以后体质不好影响拖累他。他自己也觉得担心这个,并且觉得我们异地,我的工作不稳定,有的时候压力大情绪不好,会影响身体,也给他带来压力,说了这么多,明白一句话,爱的不够,借口多多。

耳朵小丸子 小学五年级
洁静沉吟发表于 2015-10-26 07:52 归根结底他不够爱你,在家人面前他没有对你力挺到底,也许当中有些缘由是你不知道的,太过于节俭型的男人其实有时很烦人,一方面希望你上得厅堂下得厨房,另一方面希望你又会赚钱又会生儿子,那他自己列,就没责任让 ...

今天跑到几万公里的辽宁找他,才知道真正的原因是我之前得了急性荨麻疹,他们家一是觉得这个病怕转成慢性的,第二个觉得这个病是体质不好造成的,担心以后体质不好影响拖累他。他自己也觉得担心这个,并且觉得我们异地,我的工作不稳定,有的时候压力大情绪不好,会影响身体,也给他带来压力,说了这么多,明白一句话,爱的不够,借口多多。

耳朵小丸子 小学五年级
洁静沉吟发表于 2015-10-26 08:03 我想着他肯定家里意见占多数,也许家里对他有安排呢!楼主也莫伤心了,感情的事情真的没办法勉强的,我以前谈朋友也遇到楼主这样的,超节约出去玩什么东西价格算半天,Z后说买不起房子让我们核定哈节约计划三年内买 ...

耳朵小丸子 小学五年级
天心1001发表于 2015-10-26 08:08 三观不一致,消费观不一样。他现在处于成家立业的初步阶段,要存钱买房子攒钱当老婆本,而楼主是要吃好喝好玩好,不是一路人。我不明白为什么那么多人说你男朋友不够爱你,我觉得他只是一个很清楚自己想要什么的人, ...

耳朵小丸子 小学五年级
明天2014发表于 2015-10-26 08:11 分手难免伤心,过去就好,很明显你们不会走到Z后,价值观消费观不同,而因为这个分手,说明你们之间的爱不够,生活很现实,男生更现实,既然不在一起,就笑着面对以后吧,总会有为你而生的人,因为爱你,就会爱你的 ...

耳朵小丸子 小学五年级
洁静沉吟发表于 2015-10-26 08:12 这事情很明了的,绝对是家里有安排,条件好的,听话的,彩礼少陪嫁多的,会生养的,他们这样的家庭逃不过世俗的观念,楼主得到答案了,其实想想你们除了认识时间这么长说到两人有没有真的相爱好难说,委曲求全真的换 ...

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-27 06:07 今天跑到几万公里的辽宁找他,才知道真正的原因是我之前得了急性荨麻疹,他们家一是觉得这个病怕转成慢性的,第二个觉得这个病是体质不好造成的,担心以后体质不好影响拖累他。他自己也觉得担心这个,并且觉得我 ...

我去,我还有慢性寻麻疹捏,今年淋巴结增生也没有被嫌弃,这男的太差劲了。

耳朵小丸子 小学五年级
岁月静好10发表于 2015-10-26 08:13 现在的人怎么了,女人要房子结婚的说现实,不要的说不会过日子,说白了不够爱吧!

耳朵小丸子 小学五年级
小草爱跳舞发表于 2015-10-26 08:14 回复耳朵小丸子的帖子 这个男的的眼光和格局注定他给不了女人幸福。他受家庭影响太深,不懂得享受!很抠,没主见!人生短短几十年,他赚钱能力也不差却非要搞得像苦行僧。喝个星巴克就觉得贵又不是天天喝,这 ...

耳朵小丸子 小学五年级
chenapple6发表于 2015-10-26 08:20 我的前任也是这样。花自己的钱他也会不爽,以后你花他的钱会更不爽。因为你们的金钱观不一样,另外他爸妈也给他输入的观念,他心里肯定也有那么一丝的想法吧。反正不太看好。他不懂每个女人都有虚荣心。Z后要后 ...

耳朵小丸子 小学五年级
Ready265发表于 2015-10-26 08:25 或许是他觉得他买房等等规划的是家庭的以后,而你不让买房或者不让压力大的买房以及生活状态只是在规划自己的以后,这是他接受不了的。所以这样来看你们分开的起因不小呀

耳朵小丸子 小学五年级
洁静沉吟发表于 2015-10-26 08:28 说白了他选择了他的家人,并不是你不好知道吗?说你会花钱不做家只是由头,他对你有情,但是不坚定但凡家里对你有意见他就动摇了,想开点吧,如果争取了他还是听从父母的,就让他做一个孝子去,连自己心爱的人都不愿 ...

耳朵小丸子 小学五年级
dongyunxi18发表于 2015-10-26 08:29 爱一个人不是改变他,而是习惯他。想要因为在一起克改变对方的人,其行为是极其自私的。你们两个人都没有错,错的是,你们明明不合适却还要强扭在一起,这才是Z错的事。

耳朵小丸子 小学五年级
lysjz.126发表于 2015-10-26 08:33 我也是没看懂!我估计男方看到女方在购物,娱乐方面花钱大手大脚,但是在正该用钱买房子的地方却不想用钱!如果我是男生家长,我也会劝儿子跟你分手!我不反对你平时花钱大方,但是在买房子的事情上作为父母希望 ...

耳朵小丸子 小学五年级
catherine0发表于 2015-10-26 08:55 现在人都会这样想,与是改变一个人,那么累,…包容一个人,让自己去容忍,还不如换一个合心意,家里又满意的,多简单!哪有那么多非你不可,无非是审时度势后的选择…

耳朵小丸子 小学五年级
哭泣的小妞发表于 2015-10-26 08:55 这样的男人分了也好。不然真结婚了以后会经常吵架。而且他一个月赚这么多,就算每个月还5000 多的房贷 也不会有很大压力。赚钱就是为了更好的生活 太节约了就没意思了。

耳朵小丸子 小学五年级
罗女士发表于 2015-10-26 08:56 别个不喜欢你,那些都是借口。星巴克又不是奢侈品,对比他15000的月入,我无语哦!又不喜欢你,品位又不是一个调调,还有个么谈头。

耳朵小丸子 小学五年级
罗女士发表于 2015-10-26 09:11 那你再找呗,你又不差,月入5千,闲暇泡个星爸爸,生活本应有松有弛。那个男的,背100万贷款,我赞同,买房总比钱贬值好,一般女的都会闹婚前署名而不是其他。赶紧找个bf吧,想他作甚。

耳朵小丸子 小学五年级
bigfish发表于 2015-10-26 11:20 男的要买房压力大可以理解的,不合适就分开吧,不过lz可以算算自己一个月能存多少,如果有大的开销够不够。可能你现在年轻又是女的无买房压力觉得月光无所谓,但是能有点钱以备一时只需还是很重要的。你可以做点理 ...

耳朵小丸子 小学五年级
猫猫猫小逗发表于 2015-10-26 11:28 你用你自己的钱买自己喜欢的东西 没花他一分一厘 他还觉得你不够节俭 节俭也要有个度好吧 把钱都存倒 完全不去感受一些花了钱能觉得好享受的东西 存一辈子也只是个守财奴 这样的男人没有也罢 你会遇到更好的 ...

上一页
8/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载