情感驿站
耳朵小丸子 小学五年级
chenapple6发表于 2015-10-27 06:09 我去,我还有慢性寻麻疹捏,今年淋巴结增生也没有被嫌弃,这男的太差劲了。

姐姐注意身体,照顾自己确实很重要啊。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-27 06:13 姐姐注意身体,照顾自己确实很重要啊。

寻麻疹有这么严重吗?我从来没想过,近几年没有发,不吃辣不吃冷就还好吧。

耳朵小丸子 小学五年级
chenapple6发表于 2015-10-27 06:15 寻麻疹有这么严重吗?我从来没想过,近几年没有发,不吃辣不吃冷就还好吧。

不严重啊,哎,都是幌子

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-27 06:30 不严重啊,哎,都是幌子

嗯,那你心态放好点,幸好没结婚,不然还难过些。

小草爱跳舞 小学四年级
耳朵小丸子

哎!既然知道真相,也去努力了,就不后悔,没有给自己留遗憾。向前看吧,妹子!

歪萌妹呀丶 高中三年级

一个月15000 星巴克都喝不起吗 好有槽点 就算勉强结婚了 你买东西他每天都念条你受得了?爱是适应 不是强行把一个人变成你想要的样子 我觉得你朋友还是差一点

lysjz.126 禁止发言

内容被自动屏蔽

zcc2014.12 高中二年级
耳朵小丸子

还是重新找一个爱自己的男人吧。前段时间,我体检出子宫长了一个小囊肿,我跟我男朋友说,万一影响以后怀孕我们就分手。他说,怀不鸟就不怀,就领养一个孩子,你赶紧治病,不要想那么多。我只能说,爱是一方面,一个男人的担当也是一方面。我前男友的妈因为我的亲戚有糖尿病、还怕我以后会遗传,前男友后来也或多或少被影响。这样的人,我劝你还是早点离开比较好。

Ready265 硕士三年级
耳朵小丸子

呵呵,分手不可怕,可怕的是分手后总觉得遇人不淑。两个人的分开别总站在自己的角度考虑问题也站在对方角度想想。

抱歉没有说你爱听的话,不过觉得这么说对你以后会好一些

疯狂的PANDA 初中三年级

急性寻麻诊也不是什么大病阿!好恐怖的家人。还是离远点吧。在一起也不会xingfu

dongyunxi18 大学四年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-27 06:10 今天跑到几万公里的辽宁找他,才知道真正的原因是我之前得了急性荨麻疹,他们家一是觉得这个病怕转成慢性的,第二个觉得这个病是体质不好造成的,担心以后体质不好影响拖累他。他自己也觉得担心这个,并且觉得我 ...

寻麻疹也叫病?这一家智商告急短缺也不充值?

IRIS_梦 大学三年级

正式机关单位上班其实拿的还冒得你高。。。。

麦兜的世界 小学三年级

作为一个刚结婚的过来人奉劝菇凉一句:你们不是一路人,而且说到底他根本没有多爱你!他还是守着自己那点可怜巴巴的人生观过日子,守着他那方寸不乱的计划过日子,说白了,他自私。

麦兜的世界 小学三年级

以前我也遇到了这样的人,努力改变自己可是过的越来越不快乐,后来果断分了。遇到了现在的老公才发现人生真的打开了另一面。不说过多有钱的日子,重在舒心快乐。

yumikooooo 小学一年级

强扭的瓜不甜。价值观不一样真的真的不要在一起。就算强行结婚了。婚后肯定肯定会因为价值观的问题吵架 会很累。 真的真的要跟价值观差不多的人在一起!

猫猫猫小逗 高中二年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-27 06:11 今天跑到几万公里的辽宁找他,才知道真正的原因是我之前得了急性荨麻疹,他们家一是觉得这个病怕转成慢性的,第二个觉得这个病是体质不好造成的,担心以后体质不好影响拖累他。他自己也觉得担心这个,并且觉得我 ...

放心吧 爱你的人还在路上 这种男人 你跟着也是自己受苦。

下班去旅行 初中一年级

乘早放手,他家里人通过道听途说就随便判断你的人品,一看就知道是没脑子不好相处的

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

你们的价值观不一样,分开也许是对的

大熊家的叮当 大学一年级

关于房子他说的是对的!他还完了贷款剩下的钱都比你多!再说他公积金肯定不低!当然买大的杠杆出效果来!什么富养穷养?就是消费观而已!男人这年纪就是积累!他唯一没作对的是把你当老婆看来干预你的支配权!他应该把你当别的看!不找他要钱就行!比较妥当

swatxj 博士二年级

价值观很重要

上一页
9/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载