购物达人
凝望苍穹MM 博士二年级
M1u发表于 2015-11-05 14:17 会穿衣服的 大概也不会局限在牌子里

正解!

gsqueen 初中二年级
brigethust

代购呀!唯品会呀!都不是这样买,谁还去商场呀!

紫色星007 大学四年级
慢慢慢发表于 2015-11-05 13:05 我感觉商场的衣服现在样式也不好看,而且价格还死贵,我比较喜欢买一些棉制或麻料系列的衣服,但是大多还是以棉为主,淘宝上看你怎么选我买的有几家淘宝的衣服都还不错的,不过估计不适合你这个年龄,但是淘宝还是能 ...

喜欢这类型,短个链接,谢谢!

紫色星007 大学四年级

谜底,现在价格上涨许多

木西 硕士三年级

同楼主一样,小店不会砍价,商场是长期不逛的,我都是隔段时间去盘龙城的奥特莱斯淘,或者换季才去商场买打折的。基本不记得什么牌子,个人觉得记牌子会不由自主往里面走,不记没偏见,选择反而大。冬装我会买贵点的,奥特莱斯或者直接去咸宁银泰买,咸宁一般新品7折再折,旧款直接5折,夏装就得意特卖啊,快消什么的。再说我基本不在意新款旧款,材料合适,质量合适,价格合适就买,不纠结。

多好发表于 2015-11-05 13:26 回复 凝望苍穹MM 的帖子你说的是江达路那一块吗?那里有一个id的内衣厂?

是的

userjkg1984发表于 2015-11-05 13:05 一般在那里逛啊 我经常那边晃也没注意到这样的小店啊!!

发展四路有很多小工业园,里面都是服装厂,服装厂都有自己的店面,里面衣服好便宜。

NANABOX 大学二年级

来我家小店吧开了15年

Liv1108 大学一年级
晓诺发表于 2015-11-05 11:50 那边服装工厂多,衣服质量还可以,价格也不贵

请问具体位置,我在百步亭要怎样才能到经济开发区呀?

Liv1108 大学一年级
凝望苍穹MM发表于 2015-10-28 09:06 其实也没有必要非迷恋商场里的牌子啊,你就在路边逛逛小店,经常可以发现质量很好的衣服啊。我Z近就在汉口常青公园附近的经济开发区里,那里是很多汉派服装厂所在地,很多家的衣服款式和质量都不错啊,特别是样衣, ...

请问那个位置怎样走呀?

graceyung 大学一年级

20年前我就做服装零售和批发的,当时一起做的朋友或者认识的厂家要么没做了,要么进商场了。进商场的利润很大,好多代理个牌子,然后又在市场拿些其他货换吊牌进商场,多少武汉人买的其实就是汉正街批发市场的衣服在商场里。

我穿衣服很屌,一直这个风格,商场里找不到,我也不爱在商场里买衣服,水太深,反正合适自己风格的,裁剪做工好的衣服我买,不是买牌子,前两年看上lalabobo的青春风格,借着给女儿(18岁)买的名义自己也败了好多条她家的牛仔裤和羽绒服,马甲,冬装还可以,夏装不靠谱,现在没去买了。

衣服合适就好,喜欢的样式版型,个人认为。

慢慢慢 高中一年级
紫色星007发表于 2015-11-05 18:32 喜欢这类型,短个链接,谢谢!

等我整理出来再发给你

瑞傻呆 高中二年级

肿么说呢商场的衣服牌子我比较会偏爱zara和earth music&ecolog质量版型款式和其他一些牌子比起来性价比更好然后me city虽然美邦旗下,可是棉麻制衬衣也不错啊!

看见楼上有人说什么常青那块工业园服装厂什么的,楼主别折腾去了,几年前去过一次,服装样式质量价格都还算不错,比起一些商场的小牌子真的不太好太多,今年8月心血来潮陪老妈又去了一次,真的是各种奇葩乡村风格设计样式,衣服质量差的没法说不过萝卜青菜各有所爱,有人也喜欢那些款,所以随意吧

Z后推荐一家个人比较喜欢的小店,它们家卖一些原单,有大牌也有不知名小牌日韩美欧各种风格,但是衣服不是随时有,也不一定有自己的码,所以只能碰运气看是否刚好有符合自己的价格很便宜(相对于商场)地址在台北路,就是青少年宫往前那个路口转进去,店名是elope私奔(我不是打广告的)反正我自己挺爱逛这家店的

ice50 禁止发言

内容被自动屏蔽

多多是只猫猫 高中二年级

歌莉娅还不错

多多是只猫猫 高中二年级

网店可以看欧莎

我有只风车子 小学五年级

内容被自动屏蔽

小铭爱小曦 大学二年级
brigethust

是啊,enc好贵,买个外套都2000多,贵~

晓诺 硕士三年级
anon1975118发表于 2015-11-05 19:43 请问具体位置,我在百步亭要怎样才能到经济开发区呀?

搭620到长港路下,往前走,有个石油大厦,那一块就是江汉经济开发区了

youerling 高中二年级

马克

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载