购物达人
白茶与风 硕士二年级

依恋和小熊我从高中那会就超喜欢,不过价格越来越贵啦,质量也越来越水啦。买的针织衫,羊毛衫都会变大变形,哎,可是好喜欢他家的风格。

GlicoTin 高中二年级

确实不好买衣服,商场太贵,质量也没有特别好,去小店吧,太便宜,质量又不敢恭维

LonelyGod 初中二年级

看答案

陈可桐Emma 初中二年级

淘宝质量更稀烂啊,基本裤子穿一次就开线,衣服更是没形

小猫在唱歌 高中三年级
圆圆的小馒头发表于 2015-10-28 13:17 衣恋集团的衣服质量确实对不起它的价格,体恤和毛衫都会起球,欧时力的毛衣也起球,only和moad的衣服质量也很差,艾格的也不怎么样,我买过emely sweetie的还可以不褪色不起球

only和moad的衣服现在越来越像汉正街打货的,样子也丑爆了

userjkg1984 高中一年级
凝望苍穹MM发表于 2015-10-28 09:06 其实也没有必要非迷恋商场里的牌子啊,你就在路边逛逛小店,经常可以发现质量很好的衣服啊。我Z近就在汉口 ...

一般在那里逛啊 我经常那边晃也没注意到这样的小店啊!!

慢慢慢 高中一年级

我感觉商场的衣服现在样式也不好看,而且价格还死贵,我比较喜欢买一些棉制或麻料系列的衣服,但是大多还是以棉为主,淘宝上看你怎么选我买的有几家淘宝的衣服都还不错的,不过估计不适合你这个年龄,但是淘宝还是能淘到质量好,价格适中的衣服的。真的。

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

路过看答案

吃虾球的兔子 博士一年级

商场的价格对不起他的质量啊

爱上蔷薇岛屿 初中一年级

那我运气不错啊,我买衣服有很多品牌,基本质量都不错的,穿一两季就买新的了,旧衣服会定时丢掉或者送人

会打伞的鱼 大学四年级

现在我是觉得商场衣服质量越来越差,几年前买的几百块钱质量不错,现在上千的衣服都很水

aicyou 硕士二年级

来看答案的

好久 小学三年级

商场的我个人比较喜欢地素,伊华欧秀,质量对的起它的价位,再就是一些欧美快时尚品牌,

╰☆慧ル 硕士二年级

淘宝

╰☆慧ル 硕士二年级
brigethust发表于 2015-10-28 11:05 身材不够好,淘宝买总是买瞎,伤心,又懒得退来退去

我也很胖,可以买尺量一下,再对比尺寸,不是看码,是看尺寸

yykkloves 硕士一年级

EP

多好 大学一年级
凝望苍穹MM

你说的是江达路那一块吗?那里有一个id的内衣厂?

小肥羊2015 高中三年级
凝望苍穹MM发表于 2015-10-28 09:06 其实也没有必要非迷恋商场里的牌子啊,你就在路边逛逛小店,经常可以发现质量很好的衣服啊。我Z近就在汉口常青公园附近的经济开发区里,那里是很多汉派服装厂所在地,很多家的衣服款式和质量都不错啊,特别是样衣, ...

支持

猪猪朵朵开 硕士二年级

感觉一些设计师品牌还不错,ein,oikos,播,江南布衣质量都还行。不过哥弟如果觉得老气了,看看阿玛施的吧,还不错

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

不会砍价不是理由,商场标高价就是明目张胆的坎你,不过你也愿意接受就是了。one more 还不错

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载