购物达人

杯具的网购,愤恨的韵达【有图有真相】

16回复 阅读 1622

网购有风险,投资需谨慎

开篇就用Z注目的标题,敬告各位JMS

自从Groupon.com席卷美国后,这个商业模式简单,门槛又低的好项目,引来了国内各种团购网站的纷纷效仿,在Groupon.com的基础上,更是发展到吃喝玩乐,无所不团。

因为门槛低,国内的这些网站良莠不齐的资质,埋藏着不小的隐患。

本月初,11月9日,在优神马网站上,购买了一个套装的蜂蜜

付款时间是11月10日

可是,直到今天,11月29日中午,我才收到这组蜂蜜

没想到快递一打开,就杯具了

整个快递的袋子上都是蜂蜜

蜂蜜的瓶口损坏了,一瓶蜂蜜,变成了半瓶

于是当即与团购网站联系,与快递公司联系

团购网站下午14:00才开始上班,中午没人理我

跟快递公司联系,快递公司客服,给了我一个区域投递员的手机,让我跟他联系

等我一打通,说明意思之后,他就态度蛮横,拒不承认是送货出了问题

反正就是一副无奈的嘴脸

没办法,我又跟快递公司总部联系,总部的客服说,你应该先验货,再签收,一旦签收了,快递公司不承担任何的货物责任

可是,买家们,应该都知道,武汉现在的快递,潜规则都是先签字,再看货的

那些投递员,每次都急得跟什么一样的,催签字,签完,人就跑了

从货物的损坏可以看出,这绝对是由于快递公司在运送过程中的野蛮投递,才会出现破损的。

于是,我想通过315来投诉韵达快运,结果12305的投诉电话,就一直都打不通。

终于到下午14:00了,团购网站开始上班了,客服开始处理我的CASE。

我把照的照片发给客服看,客服给我的回答是,由于我的一组蜂蜜中,破损的是大瓶,小瓶完好,所以愿意退款大瓶的钱。

不是我斤斤计较,当初在销售的时候,网站就没有界定大瓶和小瓶的价格,是以组的形式销售的,现在出了问题,就分开大瓶和小瓶了。

当我把这段话,打给客服的时候,客服就以沉默来应对我了。

不管我说什么,她都不说话。

Z后,我真是懒得再扯了,就妥协了客服,同意退大瓶的钱,就算了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒shine 超级意粉

确实杯具!!!

天堂魔鬼 分区版主

自己联系

物流公司: 顺丰速运

物流编号: LP10112824760117

运单号码: 571490042484.

物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询顺丰速运官网

2010-11-28 20:08:21 快件到达杭州集散点

2010-11-28 21:40:22 快件离开杭州集散点

2010-11-28 21:47:54 已取件

2010-11-28 23:22:07 快件到达杭州集散中心

2010-11-28 23:25:55 快件离开杭州集散中心

2010-11-29 12:25:52 快件到达武汉集散中心

2010-11-29 12:35:28 快件离开武汉集散中心

2010-11-29 14:08:53 快件到达武汉集散点

2010-11-29 14:18:16 正在派件

2010-11-29 14:55:40 派件已签收

点点白菜 大学四年级

这个不能怪客服吧?本来物流就野蛮,我在武汉同城买的蜂蜜都会破,何况是外地的!

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

一忽右右 硕士三年级

哎,现在得那些快递啊。

宝尔.柯察金 初中一年级

山萃的蜂蜜 品质很优秀啊

hucn202 禁止访问

团购神马的 Z没意思了。

翠竹衣 硕士二年级

顺丰,很贵的啊,居然40元的东西能用顺丰发,可想利润了

,小起 大学四年级

我在当当网买的蜂蜜柚子茶,包装可好了,还是包邮,非常好,相当好,出乎意料。

4月猫 硕士三年级

这种东西Z好不要邮购

请叫我小Y 博士二年级

这。

tsigalk 博士一年级

韵达好像就是不好哦

悠悠草2118 大学四年级

韵达很差的

cherubim317 禁止访问

我买了2盒 都很好用啊

zslllc 硕士三年级

悲剧啊