生活杂谈
无絮 大学一年级
哇咔咔小丸子发表于 2015-11-01 09:41 不过老婆再通情达理,也得老公配合,婆家感恩

我的前提是凤凰男自己先醒悟理解行为的错误

韩半仙天也忧 博士后

为什么要贬低男人?

韩半仙天也忧 博士后

如果这么贬低,其实每个城市长大的女生的爸爸,都是从凤凰男走过来的!

dahuang215 小学四年级

其实城市凤凰男也是一样,只不过农村差异更大,问题更突出罢了

花花酱 高中一年级

说到底还是很多人的不劳而获或者投入回报心思太重

认为你飞黄腾达了就必须回馈父老乡亲的人大有所在

其实凤凰男也许本身没什么 有问题的大多都是他背后的

Wendey0617 硕士一年级

说也没用,人的改变还得看自己

泡泡姐 大学二年级

婚姻嘛,一个愿打一个愿挨!谁都怨不得谁,自然是凤凰男让女主周围的男人相形见拙,脱颖而出让才女主看上的。对了我是女的,我老公也不是凤凰男。只是不喜欢得意这种给人贴标签搞人种分位的做派,真的就是贬低他人抬高自己。武汉城市伢在北上广估计也被当地人嫌弃说是凤凰男吧!!

hy0215 硕士二年级

对哦

肥肥跑不动 大学一年级

说的好,赞

随风飘飘zz 博士二年级

不易

残释 博士后

是我就不想去操这个心,说教他,说教他父母。。。

无絮 大学一年级
韩半仙天也忧发表于 2015-11-01 09:52 为什么要贬低男人?

没有贬低吧,凤凰男只是个通称,古往今来多的是优秀的凤凰男,只不过现在蛮多凤凰男不够坚毅败坏了凤凰男的名声而已

无絮 大学一年级
残释发表于 2015-11-01 10:03 是我就不想去操这个心,说教他,说教他父母。。。

可是婚姻就是这么麻烦,不是凤凰男,两个家庭的结合也需要操心让丈夫成长,自己也要懂得调和矛盾。

Carrie82 硕士二年级

写得不错!

lyht 博士二年级

呵呵!

iamchan 硕士一年级
无絮发表于 2015-11-01 09:43 他们自己优越感虚荣心太强了,所以我告诫的是那些犹疑不决性情包子的女性,没有那个压得住老公的气势就不必嫁凤凰男了

我还真认识城市独生女家里掏干家底借钱买婚房贴凤凰男,同学聚会的时候凤凰男和他老婆抢麦克风抢游戏机,凤凰男把他老婆一拔他老婆就一边去了,城市独生女觉得自己很幸福。一个愿打一个愿挨也是一种和谐不是

季君玉 初中三年级

关键还是要看父母。我认识的一个凤凰男,家里一分钱不要他的。他在城市里辛苦打拼,家里兄弟姐妹还时不时关心他有没有经济困难,还想倒贴他

无絮 大学一年级
iamchan发表于 2015-11-01 10:18 我还真认识城市独生女家里掏干家底借钱买婚房贴凤凰男,同学聚会的时候凤凰男和他老婆抢麦克风抢游戏机,凤凰男把他老婆一拔他老婆就一边去了,城市独生女觉得自己很幸福。一个愿打一个愿挨也是一种和谐不是{: ...

他们结婚多久了啊,妻子是真爱咧,不过她的父母怎么看,也这么情愿么?

iamchan 硕士一年级
泡泡姐发表于 2015-11-01 10:00 婚姻嘛,一个愿打一个愿挨!谁都怨不得谁,自然是凤凰男让女主周围的男人相形见拙,脱颖而出让才女主看上的。对了我是女的,我老公也不是凤凰男。只是不喜欢得意这种给人贴标签搞人种分位的做派,真的就是贬低他人抬 ...

好一个凤凰男让女主周围的男人相形见拙,脱颖而。如果真优秀到那种地步,贴点自己的父老乡亲根本就不成负担吧。

未央未央 超级意粉

还有一部分凤凰男应该是这样的,自己爹妈喜欢在村里得瑟,儿子在大城市里怎么样怎么样了,有能耐,恨不得帮整个村里人都在城市里找个工作,还住儿子家;村里有人得大病了,去大城市治病要儿子又给弄专家号又要帮忙照顾的;等等其他奇葩事件。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载