生活杂谈
蜡笔小妹 硕士二年级

我老公是去年在同济做的手术 也三十不到呢

蜡笔小妹 硕士二年级
小小青

他的骨科是私人的 我老公也是这个问题 武汉大小医院都跑遍了

蜡笔小妹 硕士二年级
逆行的渔

正常 我老公就是一个喷嚏人都疼死

风铃的夏天 硕士三年级
半身不遂的蛋蛋发表于 2015-11-1 22:54 有两个专科医院。一个是广埠屯那边的672我是在这里做的。 还有一个161医院。据说也可以。

其实还有一个是672的老院长开的,也是在卓刀泉那边,一位姓张的老医生,据说很牛。

小小青 超级意粉
蜡笔小妹发表于 2015-11-04 12:09 回复小小青的帖子 他的骨科是私人的 我老公也是这个问题 武汉大小医院都跑遍了

161的骨科是私人的?

茉莉vs 初中三年级

天天加班,本就就腰椎间盘突出,再这样下去,迟早我也得手术的

蜡笔小妹 硕士二年级
小小青

说是已经被外面私人承包了 我陪我老公去了几次 有一次那个医生片子都拿倒了 然后还说没别的办法 只能动手术 然后就要我们走 Z后我老公在家躺了一个月 好了~

最后的温暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

chiocy 博士后

看完帖子,果断站起来了,以后也得注意不能久坐。

半身不遂的蛋蛋 小学三年级
vivianshan发表于 2015-11-04 12:45 天天加班,本就就腰椎间盘突出,再这样下去,迟早我也得手术的

坐一个小时就站起来扭扭。

EDWARD-86 大学四年级

坐姿可以引起腰间问题?求科普啊!

小阵雨 大学一年级
半身不遂的蛋蛋发表于 2015-11-01 22:55 觉得瑜伽挺好的。

我也觉得瑜伽有用 每周就练一个小时 练完腰好疼 比不练还疼 但是第二天腰就不疼了 要平时都是一直隐隐的疼

悦悦生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

博文妈 高中三年级

骨病一般不建议做手术治疗,Z好是保守治疗!可以加我V信:aniu320

littytamy 初中三年级
七绝剑气

a 你怀孕了严重没有啊 我也是有点 准备怀孕 有点担心

bhdlg222 硕士三年级
毫克发表于 2015-11-03 19:45 普爱医院是不是比较坑?

是很坑,刚去普爱西院掛了魏宗贤专家号,人很多,早上去说专家主要针对四肢的,无奈退了下午又去排队,想专家比较有经验,一上来就开个核磁共振,还不知道什么时候预约得到,而且他一个星期只有一个下午在,我都疼得起不了床,这等下去还不等死个人,他说那没办法。再也不去普爱看病了!

阿狸不是猫 得意陪审团

学习

阿狸不是猫 得意陪审团
半身不遂的蛋蛋发表于 2015-11-04 01:00 因为平时坐的久。 加上坐姿不对。很多原因。 我觉得点子低为主......

我也是

隔海闻香 大学一年级

*好不要插尿管,我当年就要求不插,听说容易诱发前列腺炎,不知是不是真的,我2001开刀(协和医院微创),平时还是要保养,我个人不信中医,当年被中医忽悠了大半年,钱也花了,人也受罪,时间还耽误了,目前快20年了,去年有点复发了,左腿肌肉紧张,走路有点跛,赶紧买了一个腰椎间盘牵引器(淘宝20几元和负高鞋),每天坚持定要30分钟,目前,我又活奔乱跳了,希望对大家有帮助。

隔海闻香 大学一年级

我也是亲身经历,当年才30多岁,儿子才半岁,我几担心自己的腰椎万一手术失败,这辈子就废了,如果严重影响生活,工作(当年疼的下不了床,无法行走,勉强走也是跛的),逼不得已,去协和开刀(微创),之前去过陆总,同济,体院等等医院,建议我,物理治疗,中医保守治疗,打过封闭针止疼,针头直接抵着尾椎骨打,真是受罪,疼的很呀,有做草药热敷按摩推拿等。在做牵引,小针灸,大针灸(艾草),等等,折腾了大半年,毫无效果,钱花了,人受罪,后来去协和医院微创开刀,在家躺静养差不多3个月,好了,都好了,希望能帮助你们

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载