宠物花草
爱上糖果的猫 博士一年级

宝宝八个月了,狗狗快六岁了。怀孕期间,狗狗的洗澡,便便都有老爸承担了,我只负责逗着玩,生宝宝后,接触狗狗后用洗手液洗手再抱宝宝就可以了。不久前又养了只乌龟,真心觉得生宝宝和养宠物并不冲突。

顺其自然的青青 高中三年级
小臭宝发表于 2015-11-05 19:06 你模样还能发现是跳蚤咬得?

因为不只是我宝宝咬了,大外甥去玩狗子,后来在他身上抓到跳蚤,后来我婆婆身上也被咬了,我婆婆抱着宝宝,宝宝头上也发现有包包,肯定是跳蚤咬的啦

君君是个乖孩子发表于 2015-11-05 18:36 15年啊其实你婆婆驱虫做到位了就没什么了

狗子不就是天天到处玩,不晓得哪里惹来的

小臭宝 高中二年级
顺其自然的青青发表于 2015-11-05 22:03 因为不只是我宝宝咬了,大外甥去玩狗子,后来在他身上抓到跳蚤,后来我婆婆身上也被咬了,我婆婆抱着宝宝,宝宝头上也发现有包包,肯定是跳蚤咬的啦

把跳蚤五马分尸

小臭宝发表于 2015-11-05 22:04 把跳蚤五马分尸

都不晓得咬了会不会有后遗症啊!

小臭宝 高中二年级
顺其自然的青青发表于 2015-11-05 22:05 都不晓得咬了会不会有后遗症啊!

打疫苗?

图图月影 博士后

当然可以同住了,只要孕妇不玩猫屎就行

淡淡的女汉子 硕士三年级

Daikin 高中一年级

怀孕不能养宠物根本都是误区!

wym85649 硕士二年级

劳斯les 禁止发言

内容被自动屏蔽

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻麻天天赢 硕士二年级

爱自由。 硕士三年级

tihill 大学三年级

双弹瓦斯 博士后

我哥刚结婚,我妈说我嫂子要是怀孕了就让她回来住,好照顾她,我说屋里有狗你不怕么,可别为了她送走我的宝贝,我妈说,怕什么,屋里狗都打了Z好的疫苗,又按时洗澡注意卫生,只要我们注意,没问题,不送走汪,听到真是开心,以后我结婚不担心我妈要送走汪了。

guodong3201 硕士二年级

温馨

我想叫木木 得意号
贝贝是宝贝发表于 2015-11-04 22:36 我爸爸问我妈妈,姑娘以后怀孕了狗怎么办,我妈妈就聊他说,送人撒。我爸爸立刻跳脚,不行,你要她怀孕以后不准来我们家,贝贝是不能送走的。 在这里我要谢谢我老公, ...

你老公套路深啊

kathyhanyu 博士后

只能说无知真可怕,家里两条狗和孩子和平相处,怀孕也没有送人,家人达成共识。

叮当的铜锣烧 硕士三年级

家里养的二哈,怀孕,生孩子,到孩子现在16个月了,就没有抛弃过它!不是没有压力过,曾经婆婆还专门来闹过,要吃了它,我说就算把老公丢出去也不能丢它!到现在爸妈的支持,老公在外面也总跟人说我家有只大狗孩子一直和它在一起,身体也挺好的。婆婆也睁只眼闭只眼无可奈何不管了。哈哈哈哈~

孕期两个月查一次弓形虫,不用手直接接触粪便,摸了它后及时洗手,卫生还是要注意的,也不要草木皆兵。现在孩子在学走路,用栅门把他们隔开,不要狗狗冲撞了孩子就行了,哈士奇对孩子还是很好的,我希望我们一家四口能一直在一起,两孩子互相陪伴长大/变老

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载