宠物花草
小b猫子mina 博士一年级

备孕,一只狗....昨天还跟为这事跟老公怄气

超级无敌小狐狸 高中二年级

它们也是很可爱的

KIYOMI35 初中三年级

讲真,不管么原因。我这个大脑从理性从感性都接受不了说养了一只汪在有一起呆三年以上又因任何原因去送走它的。你们讨论的话题非常之无聊。不养的人冒的资格说闲话,养了年把左右送走的人我还能接受,养了几年还送走,根本就是有罪和可怕,这种人我想都不想接触,接触过的也有这种,都是些其他人品方面也稀烂的队伍。其实没想好你别养就是,这么简单的事。这还真不同于怀孕打胎,这根本就是完全可以避免的。

淡品香茗 大学四年级

宠物是孩子Z好的玩伴!只是我们的大环境比较脏,卫生不好把控!

沙发土豆 博士一年级

我家金毛五岁,宝宝三岁,一直没有抛弃她呢。不过也要顶住老人的压力啊

瓶中水 硕士三年级

不怕一万就怕万一

王宝珠1979 初中二年级
小b猫子mina发表于 2015-11-06 16:54 备孕,一只狗....昨天还跟为这事跟老公怄气

我也是,在我坚持下,妈妈婆婆老公,都不敢作声了

王宝珠1979 初中二年级
瓶中水发表于 2015-11-06 21:43 不怕一万就怕万一

没有万一,只要注意

口含毒药 高中一年级

我5个半月了,家里2只狗狗,一只串串养了9年,一只雪纳瑞养了快2年。我妈妈之前也是担心怀孕养宠物的问题,但是我找了很多资料给她看,她自己也上网看了很多关于这方面的资料,终于被我说服了。怀孕前期吐的厉害心情很不好,但是每天回家看到2个宝贝对着我撒娇我就很开心了。只是压力还是有的,很多亲戚,街坊都会跑来说要把狗狗处理他,可是我舍不得,非常感谢我妈妈顶住压力没有丢狗狗。我婆婆是个满不喜欢狗狗的人,不过我怀孕了她又不照顾我,也不跟我住,心里虽然一百个不愿意但是也拿我没办法,我老公也是站在我这一边的,我的2个狗狗绝对不会丢,以后还要跟宝宝一起玩。 很多人都怕万一,伢有问题就怪动物,其实吃生肉的危害比养宠物要大的多。我怀孕到现在一次烧烤一次牛排都没吃

本帖Z后由 口含毒药 于 2015-11-7 09:27 编辑

smy1129 大学四年级

我家没养过。不过怀孕了还是别养。现在从怀到生是不容易的过程。万一有点啥事,后悔来不及。说可以养的也会同时加一句,平时注意一点卫生,粪便不要碰到。既然要这么谨慎,那还是别养了。

amy_xiaoxi 硕士三年级

你爸爸是的没错 国外是和咱们不一样 人家地方大 基本宠物有自己的房间 家里还有小花园啥的

姜小月 硕士一年级

wqkcool 硕士一年级

我想问弓形虫检查是在哪里做啊、是怀孕前还是怀孕后捏

sinba1985 小学六年级

狗养了7年,儿子快6岁了。科学养宠很重要

拜金 初中二年级

未签收 硕士一年级

反正我现在34周 我有自己的思想和判断 大爷大妈怎么说也影响不了我 下楼遛狗不认识的人过来劝我我不知道是什么心态 平时没觉得路人有这么热情

得意公益 为人民服务
未签收

好温馨的画面~~~~~~~~~~么么哒啊!宝妈妈~~~祝顺利产下小宝宝~~

静湖 小学三年级
贝贝是宝贝发表于 2015-11-04 22:36 我爸爸问我妈妈,姑娘以后怀孕了狗怎么办,我妈妈就聊他说,送人撒。我爸爸立刻跳脚,不行,你要她怀孕以后不准来我们家,贝贝是不能送走的。 在这里我要谢谢我老公, ...

一家人都好阔耐

静湖 小学三年级
绾绾0102发表于 2015-11-05 19:16 五年前我就发帖了,不信可以翻翻我的帖子

静湖 小学三年级
泰小妮发表于 2015-11-05 21:14 一岁多的时候,可以帮忙喂狗,遛狗,和狗狗一起晒太阳。我这个月22号是二宝的预产期,怀老大期间也一直养着,小白已经七岁了,olive五岁,大宝现在两岁十个月。

孩子从小就有责任感,有爱心,长大肯定是个有责任感的暖男

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载