雪山飞胡 得意大咖
我在汤逊湖边发表于 2015-11-09 14:39

不说了。说多了在想想。

濡以漠 大学四年级

好辛苦啊,我记得我第一份兼职是发高考复读班资料,还是在高考那天在学校门口发,真是很不好意思的

失恋33天 得意陪审团

第六份工作:学校餐厅服务生

这算是勤工助学的那种吧!当时我们寝室二姐是困难生,学校安排她在学校食堂卖饭。

其实就是中午和晚上学生高峰期去帮忙,盛饭或者打菜,每天加在一起两三个小时。管吃,一个月260块钱。

当时我们学校食堂饭超级贵。周围荒山野岭的,除了食堂别无选择!06年的时候,学校一个包子一块钱,还有两块钱的,小笼包五块钱一笼,菜一份三块钱,两份六块钱。一份还不是自己盘子那样的,就是大厨的一勺子,像我们女孩一顿饭加上米饭都十块钱。

因为学校荒郊野外没有地方兼职,加上吃饭贵,我就让二姐帮忙,也在餐厅找了和岗位。每天按时去卖饭。

这样,吃饭解决了,每个月还有一点小费。加上奖学金的钱,上学基本上不用问父母要零花钱。

guodong3201 硕士二年级

不错

wannakilly 高中一年级

楼主好厉害呀 感觉自己以前的寒暑假全白过了 没有经历

chutianxiaoshen 初中二年级
我在汤逊湖边发表于 2015-11-09 14:39

工作忙吗?小能干

失恋33天 得意陪审团

大学四年,除了大四准备考研没有去食堂,其余时间都在学校食堂兼职了。

三年间食堂换了好几波人,差不多一学期换一次,但是都能在那比较愉快。

还有一个窗口的叔叔跟我和二姐关系很好,他有个女儿和我俩差不多年纪。于是叔叔也把我和二姐当女儿,遇到端午节或者中秋节,就喊我们去吃一顿大餐!

大学毕业后,叔叔还联系着。前一阵换手机号还特意打电话说了,问什么时候回学校再看看?

学校面貌不一样了,周围建了很多建筑,不再是荒山野岭的。

失恋33天 得意陪审团
wannakilly发表于 2015-11-09 14:42 楼主好厉害呀 感觉自己以前的寒暑假全白过了 没有经历

嘿嘿,其实我倒很羡慕你,能有时间玩,不像我过的蛮累。

路小雨 硕士三年级

想起我做过的兼职,高考毕业去小乐川当过几天服务员,夜市摆地摊卖家里看完的杂志和第一生活。上大学开始每个周末去超市卖康师傅的水,断断续续做到大三,大四暑假去大润发卖合露雪。

失恋33天 得意陪审团
雪山飞胡发表于 2015-11-09 14:40 不说了。说多了在想想。

失恋33天 得意陪审团
濡以漠发表于 2015-11-09 14:41 好辛苦啊,我记得我第一份兼职是发高考复读班资料,还是在高考那天在学校门口发,真是很不好意思的

我第一次发传单的时候也很不好意,生怕遇到熟人或者同学。

还有第一次在超市站着也很不好意,经常会遇到同小区的人。不过还好,那些邻居都没有取笑我的,反而夸奖我,给了很大的鼓励

失恋33天 得意陪审团
路小雨发表于 2015-11-09 14:54 想起我做过的兼职,高考毕业去小乐川当过几天服务员,夜市摆地摊卖家里看完的杂志和第一生活。上大学开始每个周末去超市卖康师傅的水,断断续续做到大三,大四暑假去大润发卖合露雪。

你的经历也很丰富啊,不错哦

濡以漠 大学四年级
我在汤逊湖边发表于 2015-11-09 14:59 我第一次发传单的时候也很不好意,生怕遇到熟人或者同学。还有第一次在超市站着也很不好意,经常会遇到同小区的人。不过还好,那些邻居都没有取笑我的,反而夸奖我,给了很大的鼓励

你很厉害,

寿儿妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小秋mo 大学四年级

我也做过乱七八糟好多工作

失恋33天 得意陪审团
寿儿妈妈发表于 2015-11-09 15:11 什么是暗查人员。。。卧底

差不多,马上写

失恋33天 得意陪审团
小秋mo发表于 2015-11-09 15:12 我也做过乱七八糟好多工作

我这些也很乱七八糟,五花八门的

墨童宝贝 高中二年级

做总裁的料啊

薍.|ē 得意陪审团

我学校在汤逊湖边哈。。。读书时暑假我也做过商场促销😄。。是中百仓储的船王专柜。。每天都要站着挺累的,还摆过地摊 做过格子铺

seven027 高中三年级

好厉害,经验都是财富

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载